跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

透明车顶敞篷跑车,布加迪威航16.4 Grand Sport

透明车顶是布加迪威航16.4 Grand Sport*)的一大亮点。

车顶绝大部分采用有色聚碳酸酯材料,既能透光又能防热。为了突出Grand Sport的和谐之美,车顶内侧的真皮装饰采用和内饰一样的皮革材料。做工优良的车顶很容易取下,可以放在一个专用的壁挂架上。

布加迪威航16.4 Grand Sport的透明顶棚是一项杰作。

显然,每次驾驶更令人难忘、印象深刻。

布加迪威航16.4 Grand Sport让人既能体会到无与伦比的驾驶乐趣,又能更深入地享受周围的环境之美,只要车速不超过建议的每小时360公里。造型别致的挡风玻璃可以让驾驶者拥有理想的视野范围,后窗玻璃在行驶时不会产生涡流,这些都是威航设计的独到之处。

布加迪享有专利的软质车顶是一个创新、独特的解决方案,它的工作方式就像是一把雨伞。与车身协调一致的车顶颜色更突出了Grand Sport的优美造型。防水的车顶套件可以很方便地折起来放到后备箱里。这样就可以随时取用,以免乘客和车内受到太阳暴晒,或者被突然而至的雨水淋湿。软质车顶重量轻、使用方便,凭单人力量可以很快合盖上。软顶合上后既牢固又密封,但此时最高时速不得超过130公里/小时。此外,如出现湍流问题便会发出警报。

下一篇:

上一篇:

布加迪威航图片大全,F1赛场外的蒙特利尔跑车聚会

在上周末刚刚结束的F1蒙特利尔站上,刘易斯哈密尔顿如愿的把冠军奖杯抱回了家。然而在F1的赛场外还有另一场盛会,在蒙特利尔的街头聚集了5辆布加迪威航,预估参加...

布加迪威龙图片,车型大全收藏版

你要看布加迪威龙的图片吗,你要看所有的车型图片吗,还不到时候,除非布加迪不再出跑车才能弄全,我们挑选的是现在布加迪威龙最全的车型进行整合展示,希望能给你...

布加迪威龙图片,车型大全收藏版

你要看布加迪威龙的图片吗,你要看所有的车型图片吗,还不到时候,除非布加迪不再出跑车才能弄全,我们挑选的是现在布加迪威龙最全的车型进行整合展示,希望能给你...

布加迪Grand Sport中东版图片,报价百万美元视频

布加迪在迪拜国际车展发布了新设计的三款威龙Grand Sport中东版,新车通过独特的配色调配出独特的韵味。 第一款威龙Grand Sport中东版售价215万美元(约合人民币136...