跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

玛莎拉蒂GT跑车(GranTurismo)系列车型大全

从第一款现代化双门四座跑车GranTurismo、拥有不凡个性的GranTurismo S跑车、 到融合了驾驶乐趣与奢华享受的玛莎拉蒂GranTurismo S跑车自动挡,直至今日全新玛莎拉蒂GranTurismo Sport跑车运动版,GranTurismo跑车系列始终秉持为旅程注入奢华、舒适体验的不变信念。

2013 Maserati Granturismo

玛莎拉蒂为每位客户打造独一无二的GranTurismo跑车


GranTurismo 跑车
mashaladi-GTS
GranTurismo S 跑车

GranTurismo S 跑车自动挡

GranTurismo Sport 跑车运动版

GranTurismo MC Stradale 跑车

玛莎拉蒂为GranTurismo跑车系列提供的个性化定制项目独步全球。该项目旨在让每位客户都有机会度身打造自己的爱车。此等尊贵待遇是玛莎拉蒂引以为豪的亮点,这家规模不大的企业竟能在它生产的每部汽车中倾注如此之多的精力和心血,所提供的面饰选择多过任何一家竞争厂商。

视频: 夜色中追逐玛莎拉蒂GT跑车

近乎无限的个性化定制选项使每部GranTurismo跑车都独一无二;手工制作的汽车部件能充分凸显驾驶者的独特个性,达到人车合一的境界。

内饰组合的数目多达800万种,车主能够尽情展示个人的时尚主张。共有10种真皮颜色、13种线缝颜色、5种地毯颜色、3种珍贵木材和5种漆面,能满足最为苛刻的客户要求。

轮毂设计包含3种颜色,而制动卡钳则有6种色彩可供选择。

玛莎拉蒂GranTurismo Sport跑车运动版拥有更为广泛的内饰组合及面饰选择。不仅有十种颜色的Poltrona Frau皮革可选,还提供了Peccary皮革或Alcantara材质,Peccary分为三种自然色彩,Alcantara则有五种颜色可选。仪表盘、门板和后部侧板可采用三类珍贵木材和五种漆面作为面饰。车主还可以使用极富现代感的AluTex材料,即带有铝涂层的玻璃纤维。

视频: 兰博LP700-4 玛莎拉蒂GT MC S 保时捷911 日产GT-R 奔驰SLS AMG

汽车配置

玛莎拉蒂为GranTurismo跑车系列的配置提供了充分支持,帮助客户进行细致入微的个性化定制。借助Car Configurator(个性化定制)工具,客户可以随心所欲地创作独一无二的理想爱车,并确保客户选择的组合能真正满足自己的愿望,包括皮革和材料的颜色、顶篷内衬面饰、线缝和地毯等。

玛莎拉蒂工作室

造访摩德纳总部的来宾可参观玛莎拉蒂工作室,充分依靠专家的帮助打造自己的梦幻跑车,就像在高级裁缝店定制服装那样方便。

工作室的特别展台上展示了各种内饰选项的样品,包括皮革、地毯、线缝和面饰的颜色。客户还可浏览内饰和外饰颜色,亲身体验不同材质形成的各种组合,检验其在汽车配置工具中选择的选项。

下一篇:

上一篇:

玛莎拉蒂INDY 4.2溜背式四座双门跑车参数、图片(1969年至1975年)

1969年,迅速扩大的玛莎拉蒂车型阵容再添新员——溜背式四座Indy双门跑车问世。Indy得名自印第安纳波利斯(Indianapolis)赛道,玛莎拉蒂曾于1939、1940 年两次在此赛...

玛莎拉蒂GHIBLI双门跑车参数、图片(1967年至1973年)

玛莎拉蒂Ghibli是玛莎拉蒂于1967到1973年间生产的一款高性能前置发动机双门跑车。这款血统纯正的GT车采用4.7升发动机,能产生315 hp的强劲动力。其干油池式双凸轮...

玛莎拉蒂Biturbo E (2500)第一代车型参数、图片

1983年3月上市的Biturbo E系列面向的是出口市场(因而其名称中有字母“E”),采用的是一款2.5升发动机。面向国内市场推出的则是2.0升版,因为意大利法律对排量在2.0...

玛莎拉蒂KYALAMI 4.9跑车参数、图片(1978年至1983年)

自1978 年起,Kyalami 开始采用 4.9 升 257 hp V8 发动机,最高车速飙升至 245 kmh。1978 年,Kyalami 系列增推了右侧驾驶版。 Kyalami 凭借驾乘舒适、内敛优雅、...