跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

开车插队的一些心理

首先回答一问题~ “开车的时候,你被^人插过队么?“ 插队是个非常普遍的现象,普遍到让人觉得习以为常。你一定会愤愤地回想起被人插队的经历,在饭馆门口等待泊车, 在红绿灯前等待转弯,在高速口上等待交费……套用一句俏皮 话——“有人的地方就有江湖”,你会发现只要在排队的地方 就会有插队者。

插队者更是形形色色,有漂亮秀气、长发飘飘的姑娘,有 嚼着口香糖的文身帅哥,甚至是大腹便便、看似有教养的中年 男人。

汽车插队与身份无关,与年龄无关。无论是男司机,还是 女司机,无论是年轻司机,还是年老司机,部有插队的可能。 只要一坐到驾驶座上,你就会发现其他的司机似乎郎在跟你 “做对”,他们的插队行为让你抓狂。

但是,再问一^问题——“你插过队么? ” 你的表情一定很精彩:先是有点尴尬与脸红——“嗯, 是啊,我偶尔插过队”,然后又有点无辜和无奈——“我被逼 急了,也没有办法啊”,最后有点恼羞成怒一“他们一直插 我的队,我不插队怎么可能,不插队不抢行,别人都插我前面 了。”确实,插队是个普遍现象,你说的话也没什么错,也算是个“合理”的理由。

下一篇:

上一篇:

开车插队的一些心理

首先回答一问题~ “开车的时候,你被^人插过队么?“ 插队是个非常普遍的现象,普遍到让人觉得习以为常。你一定会愤愤地回想起被人插队的经历,在饭馆门口等待泊车,...

为什么你要开慢车?

慢速驾驶者一般认为“越慢越安全”,尤其是一些驾驶新 手通常会这么做。 在面对交通事故时,这类驾驶者通常会觉得很委屈——我 都开这么慢了,他还剐蹭我的车,为什么...

车辆侧滑的应对

侧滑是指正在行驶中的车辆因制动、转动惯性和其他原因, 引发某一轴的车轮或两轴的车轮出现横向移动(即向侧面发生 甩动)的现象。汽车侧滑特别是后轮侧滑,对高速...

驾考新规,你了解多少?

学车耗费的时间成本和金钱成本越来越大,越来越难拿到驾照,每个有幸通过驾考的学车人士纷纷表示:“考完驾照,TM比考上重点大学还高兴。” 由此可见,驾考的难度比...