跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

时速只有60迈的跑车

东京、上海、底特律、日内瓦、北京……似乎各地都在如 火如茶地办车展。你去车展看什么?看身材热辣的漂亮车模, 顶级配置的商务车,或者你的品味异于常人——就喜欢看乌秧 乌秧的拥挤人群?

哦不,对于许多人来说,超级豪华跑车才是他们的挚爱。 烧钱的跑车是永‘It的话题之一。即使布嘉迪、保时捷、雷 克萨斯、法拉利,这些跑车拥有几百万甚至上千万的身价,也 阻挡不了购买者澎湃的热情。

在广州颁布限购政策的大环境下,不管是首购还是换 购,买车要一步到位已成为众人的共识。据不完全统计, 2011年广州进口 •豪华汽车展创下历史新高,在为期四天 的会展时间里,共有逾8万人次入场,近1000辆豪车成交, 累计成交额超4亿元人民币。

人们都会有一款自己很中意的跑车:也许是布嘉迪 16.4Grand Sport,也许是法拉利458 Italia,也许是阿斯顿•马丁 Rapide……“除了我的老婆和孩子,我最爱的是我的跑车。” 邓先生如是说。

如同女人爱限量款的手包一样,男人对豪华跑车的迷恋似 乎也是与生俱来的。跑车不仅仅是代步的工具,更是成年人身 份与地位的象征。你开法拉利,身边的人开QQ,一种难以言状 的心理优势会瞬间填满心田。于是,很多人被这难以满足的欲 望折磨得寝食难安。

真的有必要吗?想想看,我们大多数时间都生活在城市里 呀。在这坑爹的拥堵时代,即便你拥有豪华跑车又怎样,奥迪 和奥拓被堵在三环上,车速还不是一样的!难道你为了体会耳 边猎猎风声而专门去租用F1跑道?太夸张了吧。

所以啊,淡定吧,淡定吧,买不起跑车咱也不用着急,悠 然自得地开着咱自己的经济适用小轿车也没啥不好,闲看那些 “拉风”的跑车拉不起风来,幸灾乐祸一把也暗爽!

下一篇:

上一篇:

开慢车没问题?

“十次事故九次快”。多数驾驶者都很讨厌飙车族,认 为他们是造成交通事故的罪魁祸首。新手被告诫最多的就是开 慢点。于是,一些驾驶者会说:“我还不太熟练,开慢点...

在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

在高速公路上车辆发生火灾事故后,驾驶人应将车停在紧 急停车带,拔下钥匙,切断电源,组织车上人员立即下车。火 势可以控制时可用随车携带的灭火器进行灭火,如果...

惯性思维开车会出问题,习惯成自然也要注意路况

你有A、B、C三个瓶子,如何倒出指定的水量? 编号 A (ml) B (ml) C (ml) 指定水量 (ml) 1 15 3 7 5 2 20 5 4 11 3 16 6 3 7 4 18 3 6 9 &n...

开车的人火大,很容易打架

45岁的刘先生性情随和,但一遇到交通高峰期,他就 跟变了个人似的,特别烦躁不安。车多路窄,绿灯亮了两 次,他还没能通过,气得想要凑人。当看见有辆车想“加 塞儿...