跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样预防蓄电池极板硫化?

(1) 经常保持蓄电池处于充足电状态,不给硫酸铅以溶解和再结晶的机会。

(2) 电解液的密度要合适,液面高度要符合规定(液面应高于隔板上缘10~15mm)。

(3) 发现蓄电池有轻度硫化时,应及早对蓄电池进行充放电锻炼循环或用小电流长时间充电。

pink car?

下一篇:

上一篇:

蒸发器结冰怎么办?

蒸发器结冰可按以下方法进行检修。 (1) 检查恒温开关或放大器,若失灵,应更换。 (2) 检查恒温开关或放大器的调定温度,若过高,应调整到工作位置。 (3) 检查系统...

怎样对汽车电子防抱死制动(ABS)系统液压蓄能器进行 卸压?

  正常的装有ABS系统的汽车,只要将点火开关置于运转(RUN)位置,ABS液压泵、电动机就会使蓄能器内的压力始终维持在13.8〜17.9MPa„ 如果断开点火开关(置于O...

怎样检修电子点火系统火花弱?

电子点火系统火花弱故障原因及排除方法如下: (1) 信号发生器故障,应检修或更换信号发生器。 (2) 点火控制器故障,应检修或更换点火控制器。 (3) 点火线圈故障,...

怎样用“眼看”的方法判断汽车空调故障?

用眼睛直接观察空调系统是否有异常表现,来判断空调是否有故障。 (1) 观察膨胀阀出口至制冷压缩机之间的软管,正常情况下,软管应发冷,而不应结霜,如果结霜会马...