跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

接通起动机开关,起动机不转怎么办?

起动机不转的故障原因有:蓄电池、起动机、起动开关和起动继电器、线路故障。

(1) 蓄电池。

1) 蓄电池储电量不足,则应充电。

2) 蓄电池内部短路或极板硫化,则应修理或更换。

1971 Jaguar E Type. The perfectly classic sports car design.

(2) 起动机。

1) 磁场线圈或电枢线圈短路,断路或搭铁,则应修理或更换《

2) 电刷磨损、弹簧损坏造成与换向器接触不良或电刷在电刷架中卡滞,则应更换或修理。

3) 电磁开关线圏短路、断路或搭铁,则应检修或更换。

4)电磁开关中触点烧蚀、氧化或调整不当,与接触盘接触不良,则应 检修、调整。

(3) 起动开关、起动继电器。

1) 点火开关起动挡损坏或接触不良,则应检修、打磨。

2) 起动继电器触点氧化或线圏断路,则应打磨、检修。

(4) 线路。

1) 蓄电池、起动机和点火开关间线路连接松动、氧化、脱落、接触不 良,则应检测、清洁紧固。

2) 蓄电池搭铁不良,应清洁紧固。

下一篇:

上一篇:

蓄电池盖用的沥青胶过脆或过稀时怎么办?

蓄电池封盖用的沥青胶过于硬脆时容易干裂,使电解液溢出。此时应加 入少量齿轮油和沥青进行稀释。封口胶过于稀软时可能在热天熔化流进电池 内,引起自放电,所以应...

起动机转动不止怎么办?

发动机起动后即出现尖叫声,起动机被飞轮齿阁带动旋转不能停止,或起动后较长时间起动机才停止运转。 造成上述故障的原因主要有:①起动机的单向离合器卡死;②起动...

为什么水温表指针指示水温高,但实际上水箱内冷却液 温度并不高?

案例:一个修理广的工人在修理一辆长安车(465Q)冷却系统 时,发现水温表指针指到水温表的红线,认为水温髙,他将水亲、 节温器、水箱、缸体、缸盖、风扇、水温传感...

怎样运用爆燃信号分析?

这是一个状态参数,其显示内荇为YES或NO。该参数表示电脑是否接 到爆燃传感器送来的爆燃信号。当参数显示为YES时,说明电脑接到爆燃 信号;显示NO时,表示没有接到...