跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安全使用电子点火装置?

(1) 只有在点火开关关闭后才可拆除或安装点火系统线路,包括髙压线路和测试仪线路。

(2) 如果用起动机发动发动机而发动机不运转时,应将来自分电器的髙压线拆下,并将其接地。

(3) 当快速充电机被用作辅助起动电源时,其电压不得超过16.5V,使用时间不得超过1min。

futuristic

(4) 必须关闭点火开关后,才能冲洗发动机,防止短路损坏电子点火装置。

(5) 车辆被牵引时,必须将电子点火系统的插头拔掉。

(6) 不得将防干扰电容器接到接线柱(一〉上。

(7) 不可用其他的分电转子代替lkfl的分电器分电转子。

(8) 在高压线上只能使用lkn的阻尼电阻和1〜5k(l的火花塞接头。

下一篇:

上一篇:

怎样识读大众汽车电路图?

大众汽车电路图的识读方法如图所示,图中的圈内数字标号是注释号,其各部分的含义如下: ①继电器位置号表明继电器在继电盒上的位置, ②继电器盒上的继电器或控制器...

解放CAKMK2汽车柴油机有金属碰撞声

(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,更换缸 盖后工作正常,使用一段时间后柴油机上部后端出现清脆的金属碰撞声, 又过一段时间响声迅速增大并变...

如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?

应该检査电动机、电动机与继电器之间的线胳。双磁场线圈型电动机搭铁不良也容易引起这类故障。 需要进行电动椅维修时,如果空间有限,不便在车内进行时,可将座椅...

如何利用点火提前角数据进行故障诊断?

点火提前角数据的数值后标有“V.OT”单位以便识别。各种车塱的数值请参照相关车型的维修手册。 点火提前角异常的常见原因有:电器设备用电;转向盘不正;进气系统 ...