跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检查磁电式信号发生器的故障?

磁电式点火传感器(信号发生器)发生故障时,会使点火信号发生器输b的信号过弱或无信号而不能触发电子点火器工作,造成整个点火系统不起 。

Awesome '37 Ford Street Rod! Cool Cars

磁电式传感器的静态检查主要是气瞭检查和传感线圏的检查。

(1) 气隙的检查。其检查方法是:将信号转子的凸齿与传感线圈铁芯对午,用塞尺检查之间的气隙。气隙一般为0_2〜0.4_,若不合适应进行调昼。有的无触点分电器此气隙是不可调的,只能更换传感器。

(2) 传感线圈的检査。其检查方法是:用万用表的电阻挡测量分电器信,输出端(感应线圏)的电阻,其阻值一般在250〜1500(1范围内,但也有±130〜190n范围内。若电阻无穷大,则说明线圈断路;若感应线圈电阻i大或过小,都需要更换点火传感器总成。

感应线圏输出的交流电压,可用高灵敏度的交流电压挡进行测量,其值与 1.0-1. 5V。

下一篇:

上一篇:

为什么要修复活塞环槽?应如何修复活塞环播?修复 活塞环櫥旳要求是什么?

(1) 修活塞环槽的原因:①活塞环承受气体压力、废气压力, 所以,活塞环在随活塞上下直线运动时,在上下止点转折点时,活 塞环在环槽内也不断上下运动,即当活塞向...

怎样检查最冷控制伺服电动机?

如图所示,首先将该电动机的端子接蓄电池正极、端子5接负极, 然后将其余端子依次与蓄电池负极相接时,电动机连杆应符合以下位置。 当负极端子连接端子1时,挡风板...

怎样使用空调卤素检漏灯?

汽车空调制冷剂检测漏仪。主要有卤素检漏灯和电子检漏仪两种,而常用的是电子检漏仪。 如图所示为卤素检漏灯的结构,它是一种用变性酒精、乙炔、丙烷气燃烧喷灯,...

代换交流发电机安装时应注意哪些问题?

(1)正确安装。 1) 代换的交流发电机安装必须稳固,以防共振而影响发电机的正常工作。 2) 发电机安装支架在改装时,最好用刚性较好的铸铁支架,并能保证发电机的皮...