跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査点火线圈故障?

点火线圈故障的检查方法有:直观检查和用万用表检查两种。

(1)直观检査。主要检査点火线圈的绝缘盖有无脏污、破裂,接线柱是否松动、锈蚀。若有脏污,锈蚀,苗清洁后再作检查I若绝缘盖有破损,则应更换点火线圈。

cool car     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(2)用万用表检查。一般测量其一次线阐和二次线阍的电阻。其值应符 合标准值,否则说明点火线圈有故障,应更换点火线阐。绝缘电阻的测量方 法为:用万用表的电阻挡测量点火线圈的线圏接线柱(任何一个)与外壳之 间的电阻,其值应不少于50MΩ。

下一篇:

上一篇:

影响油耗的质量因素是什么?

(1)电喷方風: ①氧传感器:如氧传感表面积炭多或氧传感器中毒,造成灵 敏度差或不能起监督和反馈作用。从故障解码仪示波图可知,这 时的曲线几乎是一条直线,说明...

油管堵塞的急救方法

处理油管堵塞的最简便方法,是将油管拆下用嘴吹通。如果用嘴不能 吹通,也可将已堵塞的油管放在火中烧烤,然后拿出来用铁丝疏通,或用 自行车打气筒吹气疏通。

东风EQ1061F汽车柴油机大修后水箱总是沸腾

(1)故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102BQ柴油机大修后,无法投入正常进行,原因是柴油机水箱总是沸腾。 (2)故障诊断排除:先检查了水泵和节温器,在柴油机...

怎样检修磁带放音电路故障?

磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,...