跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样运用喷油脉宽信号分析?

喷油脉冲宽度是发动机微机控制喷油器每次喷油的时间长度,是喷油器工作是否正常的最主要指标。该参数所显示的喷油脉冲宽度值单位为ms。

2014 Nissan GT-R Track Edition ($TBA). Limited to just 150 examples in the US market, this speed machine is even more focused on performance than its stablemates, featuring a specially-tuned suspension that was developed at the Nürburgring, a new front spoiler with carbon fiber air ducts, special brake cooling air guides, blue-trimmed high-grip seating surfaces, and nothing but a quilted mat where the rear seats used to be. Start saving your pennies now — sales begin in May.

该参数显示的数值大,表示喷油器每次打开喷油的时间较长,发动机将获得较浓的混合气;该参数显示的数值小,表示喷油器每次打开喷油的时间较短,发动机将获得较稀的混合气。喷油脉冲宽度没有一个固定的标准,它将随着发动机转速和负荷的不同而变化。

下一篇:

上一篇:

涡轮增压器损坏后的急救方法

增压柴油机涡轮增压器在汽车行驶途中发生故障后,若一时缺件无法 维修时,可以拆掉涡轮增压器。将增压柴油机改为非增压柴油机,继续运 行使用。此时,由于采用自然...

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火

(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BTA柴油机,当汽车高速行驶时,柴油机工作正常。减速后,柴油机会自行熄火。在排除 油路中的空气后,又能起动柴油...

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?

机械系统故障大都是磨损和变形等,另外在维修中还要特别注意由于装 配错误引起的故障,主要是装反、漏装和装配不规范引发的故障等。

起动电机状况的判断方法

汽车柴油机用的起动电机通常为电磁开关式直流串激式电动机。 检查起动电机是否可以正常使用的方法,通常是使其通电,以观察它 在通电后是否能运转及转速是否很髙,...