跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样正确安全地释放燃油系统中的油压?

为了便于再次起动,其燃油系统中保持有较高的压力。因此,当拆卸管道进行检修,或更换汽油滤清器、电动燃油泵或喷油器等机件时,首先必须使燃油系统卸压,以免操作时大量压力燃油喷出,造成人身伤害或引起火灾。

1967 Ford Comuta electric

燃油压力的正确、安全释放的方法如下:

(1) 起动发动机,并在发动机运转中取下电动燃油泵继电器或拔下电动燃油泵电源插头。

(2) 发动机自动熄火后,接通起动机开关,起动发动机运转2〜3次,将燃油压力全部释放完。

(3) 断开点火开关,装回电动燃油栗继电器或电动燃油泵电源插头。

为防止燃油压力未彻底释放完,可重复上述过程1〜2次。

下一篇:

上一篇:

冷起动困难的原因何在?如何排除?

案例:在冬天,有一辆车冷起动时非常困难,怎么也起动不 了。由于修理工不了解电喷元件的作用,只检查机油和变速器 油、有无高压火花和高压火花的强弱,检査喷油器...

怎样检查起动机电枢线圈开路故障?

电枢线圈是否开路主要是通过观察来判断。电枢线圈的开路部位常发生在线圏与整流片的焊接处,多因工作电流过大而脱焊或焊接不良而引起开路。 开路故障在静止状态下...

如何检测分电器点火提前机构?

(1) 检测离心点火提前机构。握住分电器轴,沿凸轮旋转方向转动分火头至极限位置后松开,分火头应能迅速回转至原位,否则检查其内的两弹簧有否脱落或折断。 (2) 检...

修复后的起动机一般应做哪些试验?

修复后的起动机一般应做空转试验和全制动(扭矩)试验。 (1)空载试验。测量起动机的空载电流和空载转速,并与标准值比较, 从而判断起动机内部有无电路和机械故障...