跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检测饱和开关型(PF1/SFI)喷油器的波形?

饱和开关型喷油驱动器主要在多点燃油喷射系统中使用,这种形式的喷油驱动器用于组成顺序喷射的系统。

1951 Mercedes-Benz-300 SL

汽车示波器可以用数宇的方式在显示屏上与波形一起显示出喷油时间。喷油器测试步骤方法如下:

起动发动机,以2500r/min转速保持2〜3min,直至发动机完全热机,同时燃油反馈系统进人闭环,通过观察示波器上氧传感器的信号确定这一点。

关掉空调和所有附属电器设备,让变速杆置于停车挡或空挡,缓慢加速并观察在加速时喷油驱动器喷油持续时间的相应增加。

下一篇:

上一篇:

怎样检修倒车雷达的常见故障?

倒车雷达常见故障的现象,原因及排除方法见表。 倒车雷达故障排除方法

奔驰斯马特不走车变速箱故障维修

技师在维修smart变速箱时总结出,这款变速箱故障一般在8-12万左右是一个高发期,故障现象无怪乎就是挂挡机构失效,仪表显示N挡,出现这种故障多见于内部离合及电...

怎样检修汽车仪表中机油报警灯闪亮?

导致机油报警灯闪亮的原因主要有以下儿点: (1) 机油选用不当。如果机油用错或牌号选用不当,发动机运转时会因 机油黏度太低而加大泄漏量,从而使油压降低而报警。...

双箭JS2015农用车柴油机排气管滴水

(1)故障现象:一辆双箭JS2015农用车在使用中,曾发现295Q柴油 机排气管口有滴水现象,且此时散热器中的水量有所减少。 (2)故障诊断排除:根据故障现象分析,认为...