跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整变速器的挡位开关?

挡位开关与操纵手柄的调整应同时进行。

(1) 拆下操纵手柄与自动变速器手动阀摇臂之间的连杆,将操纵手柄置于空挡位置。

(2) 将手动M摇臂泼至空挡位置,方法是先将手动阀摇臂向后拨至极限位置,然后再退回两格。

Ferrari '50s

(3) 稍用力将操纵手柄靠向后方向,然后连接并固定操纵手柄与手柄_ 摇臂之间的连杆。

(4)将操纵手柄泼至各个挡位,检查挡位指示灯与操纵手柄位置是否一致、P位和N位时发动机能否起动、R位时倒挡灯是否亮。如有不符,应松开挡位开关的固定螺钉,转动挡位开关进行调整。

下一篇:

上一篇:

润滑脂(黄油)的正确选用

润滑脂又叫黄油,它由70%〜90%的基础油、10%〜30%的稠化剂和 5%以下的添加剂三部分调和而成。 润滑脂的牌号按照针人度大小划分。所谓的针入度,是指润滑脂硬度 的...

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒蓝烟

(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机,维修后动 力一直不足,排气管冒蓝烟,且柴油机通风管下排气严重。 (2) 故障诊断排除:经初步检查,试机时其...

使用前照灯检测仪应注意哪些事项?

目前普遍采用聚光式、自动追踪光轴式、投影式、屏幕式等4种前照灯 检测仪,如图所示。 使用应注意事项如下: (1) 调整前要注意分别不同车型前照灯的类型。 (2) 使...

怎样检修电热式冷却液温度表?

电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。 电磁式冷却液温度表的检测。 (1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80...