跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检测开关式电磁阀?

(1) 打开点火开关,拔下电磁阀的线束插头,将汽车顶起来并拆下油底壳。用万用表测量电磁阀线阇的电阻。自动变速器的换挡开关式电磁线圈的电阻一般为10〜30仏若电阻值不符合规定,则应更换电磁阀。

Mclaren

(2) 将12V电源加在电磁阀线圈上,此时应能听到电磁阀工作的‘‘咔嗒”声;否则,说明阀芯卡住,应更换电磁阀。

下一篇:

上一篇:

怎样拆装后轮转速传感器?

后轮转速传感器和后轮轴承的分解如图所示。 图:后轮转速传感器和后轮轴承分解图 1 一轮毂盖;2—开口销;3—媒母防松罩4—六角蝶母;5—止推垫圈;6—锥轴承; 7—内六...

对水泵的要求是什么?漏水有何严重影响?原因是什么?措施是什么?

(1) 对水泵的要求:①一定容量的冷却液在循环流动时,由于 缸体、缸盖的水腔、水管、散热器的芯子等形状、大小十分复杂,水 流量的沿程损失较大,即水流动有阻力。...

燃油成分的特点是什么?为什么在高原地区或湿度大的 地区爆燃倾向小?

案例:一辆车因油箱无油而加了 70号汽油,此后发动机怠速 运转时产生极大振动、熄火、加速无力,速度上不来。笔者就用一 个油壶装了 80号汽油。因为它是化油器车,...

怎样判断充电系统充电不足?

充电系统充电不足的原因主要有:线路、发电机和调节器故障。 (1) 线路。连接导线有轻微短路,连接点松动或接触不足,则应紧固、清洁导线。 (2) 发电机。 1) 转子...