跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样分解ABS控制器?

(1) 压下接头侧的锁止扣,拔下电子控制器上液压泵电线插头。

Flared Renault.

(2) 用专用套筒扳手拆下ABS电子控制器与压力调节器的4个连接螺栓。

(3) .将压力调节器与ABS电子控制器分离。注意:拆下压力调节器时要直拉,别碰坏阀体。

(4) 在ABS电子控制器的电磁阀上盖一块干净且不起毛的布。

(5) 压力调节器和液压泵安装在专用支架上,以免在搬运时碰坏阀体。

下一篇:

上一篇:

跃进NJ1061DA汽车柴油机大修后难起动

(1)故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的扬柴495 Q2型柴油机 大修后,正常运行不到一天,柴油机便出现了起动困难的现象,有时候用别的车牵引也无法起动着火。而在...

电控柴油机功率不足的原因有哪些?

电控柴油机功率不足的常见原因如下: (1)柴油混人水分,或油路中有空气。 (2) 柴油质虽不合乎规定要求。 (3) 空气流量计有故障。 (4) 进气温度传感器有故障。 (5)...

起动电机状况的判断方法

汽车柴油机用的起动电机通常为电磁开关式直流串激式电动机。 检查起动电机是否可以正常使用的方法,通常是使其通电,以观察它 在通电后是否能运转及转速是否很髙,...

如何排除收音部分的故障?

(1) 收音信号很弱,甚至收不到信号,此时应首先检查天线是否拔出或 伸展,接头是否插接牢固,天线内部是否短胳或开路。 (2) 收音信号较弱,但可以收听。遇到这种...