跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?

(1)当汽车受碰、气已经引煺后,前碰推传感器不得继续使用,

1973 Trans Am Pro-Touring

(2) 碰撞传感器的动作具有方向性。安装前碰撞传感器时,传感器壳体 上的箭头必须按《使用说明书》规定安装方向安装。

(3) 前碰撞传感器的定位螺栓和螺母必须经过防锈处理。拆卸或更换前 碰撞传感器时,必须同时更换定位螺栓和螺母。

(4) 前碰撞传感器引出导线的连接器装备有电路连接诊断机构。安装连 接器时,插头与插座应当插牢。当连接器插头与插牢时,自诊断系统将会检 测出来并将故障代码存人存储器中。

下一篇:

上一篇:

怎样运用进气歧管压力分析?

进气歧管压力是一个数值参数,表示由进气歧管压力传感器送给电脑的信号电压,或表示电脑根据这一信号电压计算出的进气歧管压力数值。该参数的单位依车型而不同,也...

怎样检査压缩机锁止传感器?

该传感器线圈的电阻值,在正常情况下,温度为25°C时,阻值为530〜 650Ω; 温度为100°C,其阻值为 670~890Ω。

为什么点火开关在起动位置时却不能起动,而点火开关回位时发动机才能起动?起动发动机后,为什么点火开关回位后起动机仍不停的转动?

(1) 点火开关回位时才能起动:①用试灯测试起动机电磁开 关附加电阻接线柱并短路,如测试灯亮,说明电磁开关的附加电 阻短路,或开关接线柱与点火开关接线柱连线断路...

电喷发动机采用电脑控制的无分电器点火系统与有分电器点火系统的区别是什么?

它们的工作过程和原理相同,不同的是有分电器的电喷发动 机分电器内装有霍尔传感器,由霍尔触发器、永久磁铁、有缺口的 转子组成。霍尔触发器与永久磁铁装在分电器...