跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检查气囊组件应注意哪些事项?

(1) 拆卸或搬运运气囊组件时,气囊装饰盖一面应当朝上,不得将气囊组件重叠堆放,以防万一气囊误膨开造成严重事故。

BLACKBIRD AUTOMOTIVE

应将气囊组件连接器的双重锁定机构置于锁定位置,并将连接器的插头 (或插座)卡放到气囊组件支架上的插头(或插座)支架上,以免损坏。

(2) 不得检测气囊组件中点火器的电阻,否则有可能导致气囊引爆。

(3) 不能在气囊组件的任何部位涂抹润滑脂和任何类型的洗涤剂清洗。

(4) 气囊组件应当存放在环境温度低于93X:、湿度不大,并远离电磁场干扰的地方。

(5) 当需用电弧焊修理汽车车身时,应在操作电焊之前将气囊组件与螺旋弹簧的连接器脱开。

下一篇:

上一篇:

怎样运用排放控制参数分析?

(1) 碳罐指令分析。碳罐指令是一个状态参数,显示内容为ON或OFF。它表示电脑输出至活性碳罐电磁阀的控制信号。电脑在冷车或怠速时让电磁阀关闭,切断发动机进气歧...

如何检查废气再循环阀?

其检查方法是:起动发动机,让其怠速运转,拆下废气再循环的真空软管,接上手动真空泵。然后抽气,将真空直接加到废气再循环的膜片室。这时如果发动机怠速不稳或熄...

ABS系统维修时的检修技巧有哪些?

(1) 在提取故障码之前,应首先检查驻车制动,当确认其没问题后,再按要求提取故障码。需要提醒注意的是,故障码提示只是故障的范围或可能的原因,而非一个确定的故...

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?
驱动齿轮端面与端盖凸缘间规定有一定的间隙。例如QD121型起动机在32〜34_范围内。如间隙不当,可松开固定螺母5,转动限位螺钉6进行调整,如图所示。 图:QD121型起...