跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样分清是系统主机内部还是系统附件故障?

汽车防盗报警器的附件较多,检修时先排除附件故障,然后再拆卸主 机。由机外引起的故障排除方法如下:

volksrod

(1)系统无任何反应,应检査系统电源是否正常,检査12V进线熔断丝是否焰断,熔断器座是否接触良好,系统搭铁是否良好。

(2)报警扬声器不响,应检查报警扬声器搭铁本身是否正常。报警扬声器正端直接接电平正极,如报警扬声器不响,说明扬声器有问题。

(3)汽车双鹿灯不亮,应检查输出熔断丝是否溶断,外附二极管是否损坏,进入防盗状态就报警,应检査车门开关、发动机罩开关是否损坏,探测传感器是否有故障。

(4)在防盗状态经常发误报情况,应检查探测传感器调整是否太灵敏,重新调整探测灵敏度或将传感器的插头拔下验证。

下一篇:

上一篇:

为什么电喷车也会不完全燃烧,包括火花塞会积炭?不是说电喷车能完全燃烧吗?

电喷发动机不是在所有工况时,都能完全燃烧,只有怠速和 部分负荷时的发动机才能完全燃烧,此时混合气的空气和燃油的 空燃比是14.7 : 1。如果在加速工况、全负荷...

连杆为什么会产生曲轴扭转、弯扭并存的缺陷?

案例:一辆汽车在下大暴雨行驶时,发动机缸体突然被打了 一个大洞。将车拖到修理厂后,修理工拆下空气滤清器,看到滤 芯完全被水浸泡,说明水进人气缸后,此缸的活...

节温器检査方法是什么?节温器上的放气阀有何作用?

(1) 检查(如图所示):①节温器座是 否有异物,如有异物必须清理干净,否则,阀 座会泄漏水,使冷却液的小循环变为部分大 循环,经散热器散热,不利暖机。②检查密封 ...

什么是可变压缩比?

所谓可变压缩比就是发动机的压缩比可根据转速、负荷、地 形、道路状况的需要,随时自动调节发动机混合气最终压缩状况, 称之可变压缩比。这是当前发动机发展的一个...