跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修分元件防盗报警器?

(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。

Air cooled V8 in a hot rod.

(2) 用万用表或其他仪表防盗装置的电阻、电流以及各个元器件的电压 值,是否在正常值范围以内。根据故陣的现象及测ft出来的各种数据进行分 析比较,判断故障所在.

(3) 接通电源时,最好在电源电路内串人电流表,以便及时掌握电流是 否正常,避免造成损失。

(4) 换新元件时,先要认真细致_刮净上锡,然后正确地装上焊牢,以免虚焊。

(5) 有电子管器件的电路,要检查电子管灯丝电压是否正常,电子管是 否老化等。

(6) 有继电器的电路,要检查继电器触点是否平整,若不平整,应用油 石轻轻打磨;继电器线圈电压是否正常,线圈的电压触点是否按要求动作, 电器线圈是否有受潮、霉断的现象。若继电器线圈损坏,一般应换继电器。

(7) 检修后,应对报警器进行一次全面调试,然后投入使用。

下一篇:

上一篇:

跃进NJ1061DA汽车柴油机中低速无机油压力

(1) 故障现象:一辆跃aNJ1061DA汽车行驶时,加速踏板踩到底时 495Q2柴油机机油压力正常,加速踏板在中等和轻採位置时没有油压。 (2) 故障诊断排除:汽车在行驶期间...

引擎基本构造─SOHC单凸轮轴引擎

引擎基本构造─SOHC单凸轮轴引擎
引擎的凸轮轴装置在汽缸盖顶部,而且只有单一支凸轮轴,一般简称为SOHC (顶置凸轮轴,Single Over Head Cam Shaft)。凸轮轴透过摇臂驱动气门做开启和关闭的动作。 ...

什么是润滑脂?

润滑脂是介于固体和液体之间的一种物质,在常温下能黏结 在垂直表面而不往下流,可以工作在敞幵和密闭的任何摩擦表 面。我国汽车广泛采用锂基润滑脂,标准为GB/T56...

什么是爆燃?什么是早燃?

所谓爆燃是指在火花塞点火燃烧的火焰还未传到燃烧室内, 而是处于炽热状态的排气门、积炭严重处的混合气前。因为这些 处于炽热状态处的混合气受到巳经燃烧混合气高...