跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修分元件防盗报警器?

60

(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。

Air cooled V8 in a hot rod.

(2) 用万用表或其他仪表防盗装置的电阻、电流以及各个元器件的电压 值,是否在正常值范围以内。根据故陣的现象及测ft出来的各种数据进行分 析比较,判断故障所在.

(3) 接通电源时,最好在电源电路内串人电流表,以便及时掌握电流是 否正常,避免造成损失。

(4) 换新元件时,先要认真细致_刮净上锡,然后正确地装上焊牢,以免虚焊。

(5) 有电子管器件的电路,要检查电子管灯丝电压是否正常,电子管是 否老化等。

(6) 有继电器的电路,要检查继电器触点是否平整,若不平整,应用油 石轻轻打磨;继电器线圈电压是否正常,线圈的电压触点是否按要求动作, 电器线圈是否有受潮、霉断的现象。若继电器线圈损坏,一般应换继电器。

(7) 检修后,应对报警器进行一次全面调试,然后投入使用。

下一篇:

上一篇:

59

蓄电池盖用的沥青胶过脆或过稀时怎么办?

蓄电池盖用的沥青胶过脆或过稀时怎么办?
蓄电池封盖用的沥青胶过于硬脆时容易干裂,使电解液溢出。此时应加 入少量齿轮油和沥青进行稀释。封口胶过于稀软时可能在热天熔化流进电池 内,引起自放电,所以应……
94

电控发动机热车难以起动是什么原因?

电控发动机热车难以起动是什么原因?
发动机热车难以起动的原因有以下几点: (1) 电动输油泵的导线松脱断路或输油栗本身有故障。 (2) 喷油器喷油压力过低。 (3) 怠速混合气过浓或过稀,不适合热车起动……
182

冷起动困难的原因何在?如何排除?

冷起动困难的原因何在?如何排除?
案例:在冬天,有一辆车冷起动时非常困难,怎么也起动不 了。由于修理工不了解电喷元件的作用,只检查机油和变速器 油、有无高压火花和高压火花的强弱,检査喷油器……
131

解放CA1091K2汽车柴油机不能起动

解放CA1091K2汽车柴油机不能起动
(1)故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,在起动开关扳到起动挡时,起动电机运转正常,也能带动柴油机曲轴旋转,但就 是无法起动着车。 (2)故障诊断排……
131

发表评论

*

*