跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修分元件防盗报警器?

(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。

Air cooled V8 in a hot rod.

(2) 用万用表或其他仪表防盗装置的电阻、电流以及各个元器件的电压 值,是否在正常值范围以内。根据故陣的现象及测ft出来的各种数据进行分 析比较,判断故障所在.

(3) 接通电源时,最好在电源电路内串人电流表,以便及时掌握电流是 否正常,避免造成损失。

(4) 换新元件时,先要认真细致_刮净上锡,然后正确地装上焊牢,以免虚焊。

(5) 有电子管器件的电路,要检查电子管灯丝电压是否正常,电子管是 否老化等。

(6) 有继电器的电路,要检查继电器触点是否平整,若不平整,应用油 石轻轻打磨;继电器线圈电压是否正常,线圈的电压触点是否按要求动作, 电器线圈是否有受潮、霉断的现象。若继电器线圈损坏,一般应换继电器。

(7) 检修后,应对报警器进行一次全面调试,然后投入使用。

下一篇:

上一篇:

怎样利用充电指示灯诊断充电系统故障?

在装备有充电指示灯的汽车上,利用充电指示灯来诊断充电系统故障的方法如下: (1) 首先预热发动机,起动发动机后,使其怠速或将发电机转速控制在 1200r/min左右运...

交流发电机不向蓄电池充电怎么办?

接通点火开关时,充电指示灯能亮,发动机起动后和运转时充电指示灯也能熄灭,但蓄电池会很快出现亏电现象。 发电机不向蓄电池充电的故障原因有:发电机发电不良;...

起动机修复后,起动机电枢变为反转怎么办?

(1) 将绝缘电刷和接铁电刷双方调位。此种方法是通过改变转子电流的方向,来校正转子反转问题。 (2) 还可以通过改变磁场线圈的电流方向。具体方法是将磁场线圈的两...

怎样检修机油压力表?

(1) 机油压力表有无短路、断路的检查:检测机油压力表两接线端子之 间的电阻,其电阻约35fi。如果电阻过小(指示表内部加热线圏或附加电阻 存在短路),或电阻为无...