> 如何检修分元件防盗报警器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检修分元件防盗报警器?

75

(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。

Air cooled V8 in a hot rod.

(2) 用万用表或其他仪表防盗装置的电阻、电流以及各个元器件的电压 值,是否在正常值范围以内。根据故陣的现象及测ft出来的各种数据进行分 析比较,判断故障所在.

(3) 接通电源时,最好在电源电路内串人电流表,以便及时掌握电流是 否正常,避免造成损失。

(4) 换新元件时,先要认真细致_刮净上锡,然后正确地装上焊牢,以免虚焊。

(5) 有电子管器件的电路,要检查电子管灯丝电压是否正常,电子管是 否老化等。

(6) 有继电器的电路,要检查继电器触点是否平整,若不平整,应用油 石轻轻打磨;继电器线圈电压是否正常,线圈的电压触点是否按要求动作, 电器线圈是否有受潮、霉断的现象。若继电器线圈损坏,一般应换继电器。

(7) 检修后,应对报警器进行一次全面调试,然后投入使用。

下一篇:

上一篇:

170

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?
(1) 保持冷凝器的清洁。应经常检查冷凝器表面有无污物、泥土,散热片是否弯曲或阻塞。清洗冷凝器的过程中,应注意不要把散热片碰倒,更不能损伤制冷管道。 (2) 保持……
87

解放CA1091K2L2汽车柴油机降速迟缓

解放CA1091K2L2汽车柴油机降速迟缓
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2L2汽车中、高速行驶时降速迟缓 (俗称落油慢),有飞车象征,但又没有飞车。 (2) 故障诊断排除:该车装用CA6110型柴油机,喷油泵为A……
92

东风EQ1141G汽车柴油机起动后自行熄火

东风EQ1141G汽车柴油机起动后自行熄火
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G汽车康明斯6BT柴油机起动后运转 1 ~2min,即自动熄火。此时,必须对低压油路排气方可重新起动。驾驶员 开始以为是进油管路吸进空气所……
97

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?

使用汽车电器万能试验台注意哪些事项?
(1) 注意试验台的良好接地,确保人身安全。 (2) 经常检查各个紧固件的紧固程度、各回路的绝缘情况,均应保持 良好。 (3) 使用可调电阻时,要先调至最大值,再根据……
97