跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?

135

(1) 车辆停放路边设定防盗状态之后,每当大型车或是重型车经过,就 会引起报警喇叭鸣叫。这种现象是因震动感应器太灵所致。只需调整降低其 灵敏度即可。调整旋钮一般都安装在震动感应器上或是主机盒内。在调整安 装在主机盒内的调整旋钮时,不必拆开主机(一般都留有调整孔)。

Ford Coupe Hot Rod

(2) 车辆设定防盗状态之后,没有任何震动,过一会,报警喇叭自动鸣 叫。该种现象多是因车门没关好或是门灯开关不良以及连线短路所致。首先 应重新关一下车门,如果故障消失,则是先前车门没关好;如果故障依旧, 则需把室内灯开在置于开门灯亮挡位,然后把门关好,看室内灯是否还亮,

如亮说明门灯开关或是门灯开关线路有短路的地方及主要同盒内有问题, 需进一步检查维修。

断开防盗器主机上灯开关的连线,关好门,此时如室内灯熄灭,则是防 盗器主机内故障;如室内灯不灭,则是某一门灯开关或是门灯开关线路短 路,应进一步查找、检修。

另外,制动灯与主机间的连线有问题时,也会出现此种现象,可采用断 路的方法判定。

下一篇:

上一篇:

141

发电机充电电路快速检查方法

发电机充电电路快速检查方法
汽车柴油机充电电路主要包括发电机、调节器、蓄电池等,而交流发 电机内部装有激磁电路、三相绕组、硅二极管。其中,硅二极管的作用是 将发电机发出的交流电进行整……
78

起动机分解后如何用万用表检査搭铁故障?

起动机分解后如何用万用表检査搭铁故障?
(1) 磁场部分的检查。用万用表的欧姆挡测量起动机壳体与磁场线圈的引出端(非接铁电刷),其电阻值应为无穷大,否则为有接铁故障。 (2) 电枢部分的检查。先看看有……
104

怎样检测霍尔式点火控制器?

怎样检测霍尔式点火控制器?
(1) 断开点火开关,插接好分电器霍尔信号发生器线束连接器和点火控制线束连接器。 (2) 将指针式电压挡跨接在点火线圏负接线柱©与缸体间,接通点火开关,转动发动机……
88

怎样检修液压油泵?

怎样检修液压油泵?
(1)用塞尺分别侧量油泵内齿轮外圆与油泵壳体之间的间隙[见图 (a)]、小齿轮及内齿轮的齿顶与月牙板之间的间隙[见图 (b)]、小齿轮及内齿轮端面与泵壳平面的端隙[见图 ……
88

发表评论

*

*