> 汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?

211

(1) 车辆停放路边设定防盗状态之后,每当大型车或是重型车经过,就 会引起报警喇叭鸣叫。这种现象是因震动感应器太灵所致。只需调整降低其 灵敏度即可。调整旋钮一般都安装在震动感应器上或是主机盒内。在调整安 装在主机盒内的调整旋钮时,不必拆开主机(一般都留有调整孔)。

Ford Coupe Hot Rod

(2) 车辆设定防盗状态之后,没有任何震动,过一会,报警喇叭自动鸣 叫。该种现象多是因车门没关好或是门灯开关不良以及连线短路所致。首先 应重新关一下车门,如果故障消失,则是先前车门没关好;如果故障依旧, 则需把室内灯开在置于开门灯亮挡位,然后把门关好,看室内灯是否还亮,

如亮说明门灯开关或是门灯开关线路有短路的地方及主要同盒内有问题, 需进一步检查维修。

断开防盗器主机上灯开关的连线,关好门,此时如室内灯熄灭,则是防 盗器主机内故障;如室内灯不灭,则是某一门灯开关或是门灯开关线路短 路,应进一步查找、检修。

另外,制动灯与主机间的连线有问题时,也会出现此种现象,可采用断 路的方法判定。

下一篇:

上一篇:

210

为什么闭式冷却系统可在长时间内不加冷却液?

为什么闭式冷却系统可在长时间内不加冷却液?
密闭式冷却系统不必常加冷却液。冷却系统内加了防冻剂和防锈剂后,1〜2年内无须加冷却剂。冷却系统内设有膨胀箱, 当发动机水温增高到一定程度时,水蒸气气泡增加,……
171

气缸垫应具备哪些特点?气缸垫的组成是什么?

气缸垫应具备哪些特点?气缸垫的组成是什么?
(1)气缸垫的特点: ①具有一定弹性,可弥补缸体、缸盖接合面的不平度,保证 密封。 ②耐温、耐腐蚀:在燃烧混合气产生高温时,不会被烧蚀。气 缸垫上面有与缸体、虹……
155

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火
(1) 故障现象:-辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机起动后, 运转正常,但不久就会慢慢熄火。 (2) 故障诊断排除••汽车能顺利起动,但起动后不久就慢慢熄火,显 然……
90

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?
机械系统故障大都是磨损和变形等,另外在维修中还要特别注意由于装 配错误引起的故障,主要是装反、漏装和装配不规范引发的故障等。
90