跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?

148

(1) 车辆停放路边设定防盗状态之后,每当大型车或是重型车经过,就 会引起报警喇叭鸣叫。这种现象是因震动感应器太灵所致。只需调整降低其 灵敏度即可。调整旋钮一般都安装在震动感应器上或是主机盒内。在调整安 装在主机盒内的调整旋钮时,不必拆开主机(一般都留有调整孔)。

Ford Coupe Hot Rod

(2) 车辆设定防盗状态之后,没有任何震动,过一会,报警喇叭自动鸣 叫。该种现象多是因车门没关好或是门灯开关不良以及连线短路所致。首先 应重新关一下车门,如果故障消失,则是先前车门没关好;如果故障依旧, 则需把室内灯开在置于开门灯亮挡位,然后把门关好,看室内灯是否还亮,

如亮说明门灯开关或是门灯开关线路有短路的地方及主要同盒内有问题, 需进一步检查维修。

断开防盗器主机上灯开关的连线,关好门,此时如室内灯熄灭,则是防 盗器主机内故障;如室内灯不灭,则是某一门灯开关或是门灯开关线路短 路,应进一步查找、检修。

另外,制动灯与主机间的连线有问题时,也会出现此种现象,可采用断 路的方法判定。

下一篇:

上一篇:

186

东风EQ1166G2汽车柴油机维护后不能起动

东风EQ1166G2汽车柴油机维护后不能起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1166G2汽车用的康明斯6BTA5.9型柴油 机,因起动困难、加速慢,而更换了分配式喷油泵并在喷油泵试验台上进 行了校正。当高速供油量正确后,……
76

如何就车检査喷油器的工作状况?

如何就车检査喷油器的工作状况?
喷油器的工作情况可通过检查喷油器的工作声音和断油法检査。 发动机热车后使其怠速运转。用手指接触喷油器,应有脉冲振动感觉;用螺钉旋具或听诊断器与喷油器接触,……
239

怎样用万用表检测翼板式空气流量传感器的电阻?

怎样用万用表检测翼板式空气流量传感器的电阻?
翼板式空气流量传感器常见故障有叶片摆动卡滞,电位计滑动触点磨损而使滑动电阻片与触点接触不良,以及油泵触点由于烧蚀而接触不良,造成电动燃油泵供油不稳定等。……
83

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?

对蓄电池进行补充充电应注意哪些事项?
汽车上的发电机对蓄电池是定电压充电,不能充足蓄电池,为了防止蓄电池硫化(或消除轻微硫化),应定期(1〜2个月)对蓄电池进行一次补充充电。 蓄电池的补充充电工……
83

发表评论

*

*