> 汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?

235

(1) 车辆停放路边设定防盗状态之后,每当大型车或是重型车经过,就 会引起报警喇叭鸣叫。这种现象是因震动感应器太灵所致。只需调整降低其 灵敏度即可。调整旋钮一般都安装在震动感应器上或是主机盒内。在调整安 装在主机盒内的调整旋钮时,不必拆开主机(一般都留有调整孔)。

Ford Coupe Hot Rod

(2) 车辆设定防盗状态之后,没有任何震动,过一会,报警喇叭自动鸣 叫。该种现象多是因车门没关好或是门灯开关不良以及连线短路所致。首先 应重新关一下车门,如果故障消失,则是先前车门没关好;如果故障依旧, 则需把室内灯开在置于开门灯亮挡位,然后把门关好,看室内灯是否还亮,

如亮说明门灯开关或是门灯开关线路有短路的地方及主要同盒内有问题, 需进一步检查维修。

断开防盗器主机上灯开关的连线,关好门,此时如室内灯熄灭,则是防 盗器主机内故障;如室内灯不灭,则是某一门灯开关或是门灯开关线路短 路,应进一步查找、检修。

另外,制动灯与主机间的连线有问题时,也会出现此种现象,可采用断 路的方法判定。

下一篇:

上一篇:

114

气缸套修理时机的确定

气缸套修理时机的确定
气缸套表面的磨损,主要是在活塞环随活塞上下运动时与气缸套的接 触区域。气缸套的磨损沿高度方向呈上大下小,沿圆周方向呈不规则的椭 圆形。实践证明,最大磨损部……
222

如何检测空调系统工作压力?

如何检测空调系统工作压力?
制冷系统工作压力检测的方法如下: 将压力表组正确连接到制冷系统相应的检修阀上,同时连接好发动机转 速表。关闭压力表组上的两个手动截止阀。用手拧松压力表组上……
166

丰田HI-LUX汽车柴油机突然很难起动

丰田HI-LUX汽车柴油机突然很难起动
(1) 故障现象:一辆丰田HI-LUX汽车的2L柴油机,在汽车行驶近 10000km时,柴油机正时皮带警告信号灯闪亮。由于备件短缺,没有及时 更换皮带。继续行驶2000km后,正时……
87

解放CA1092PK2L2TI汽车柴油机难起动

解放CA1092PK2L2TI汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1092PK2L2T1汽车装用的6110A柴油机起 动时,起动电机起动无力,很难使柴油机顺利起动。 (2) 故障诊断排除:检修时,先用高率放电计对该车……
87