跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警喇叭无故障鸣叫怎么办?

255

(1) 车辆停放路边设定防盗状态之后,每当大型车或是重型车经过,就 会引起报警喇叭鸣叫。这种现象是因震动感应器太灵所致。只需调整降低其 灵敏度即可。调整旋钮一般都安装在震动感应器上或是主机盒内。在调整安 装在主机盒内的调整旋钮时,不必拆开主机(一般都留有调整孔)。

Ford Coupe Hot Rod

(2) 车辆设定防盗状态之后,没有任何震动,过一会,报警喇叭自动鸣 叫。该种现象多是因车门没关好或是门灯开关不良以及连线短路所致。首先 应重新关一下车门,如果故障消失,则是先前车门没关好;如果故障依旧, 则需把室内灯开在置于开门灯亮挡位,然后把门关好,看室内灯是否还亮,

如亮说明门灯开关或是门灯开关线路有短路的地方及主要同盒内有问题, 需进一步检查维修。

断开防盗器主机上灯开关的连线,关好门,此时如室内灯熄灭,则是防 盗器主机内故障;如室内灯不灭,则是某一门灯开关或是门灯开关线路短 路,应进一步查找、检修。

另外,制动灯与主机间的连线有问题时,也会出现此种现象,可采用断 路的方法判定。

下一篇:

上一篇:

80

怎样运用空气流量分析?

怎样运用空气流量分析?
空气流量是一个数值参数,它表示发动机微机接收到的空气流量计的进气量信号。该参数的数值变化范围和单位取决于车型和空气流量计的类型。 采用翼板式空气流量计、……
2,275

发动机两大机构五大系统旳组成是什么?

发动机是把燃料燃烧的热能转化为机械能的一种动力装置。 为保证发动机动力性、经济性、排放性能、安全性、可靠性,在现代 技术条件下,发动机结构在不断完善。 总……
141

代换进口火花塞应遵循哪些原则?

(1)           热值的选择。火花塞热值的选择应和发动机相适应。火花塞的热值可以从型号上査出,也可以从火花塞结构上区分。热值多数用数字表示,美洲式和日本日立……
85

火花塞工作不良怎么办?

火花塞工作不良,发动机怠速不平稳,耗油增加,发动机动力不足- 火花塞轻微漏电或因积炭及其他原因工作不良时,可用“吊火”的方法,提高跳火电压进行急救。方法是:……
85