跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

87

首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有故障;如没电压波动,则需检查主机至报警喇叭 之间线路是否断路。如果线路正常,则是主机内部故障。

Twin Turbo

下一篇:

上一篇:

99

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?
(1) 换蓄电池时,应先读取故障信息。 (2) 必须换用同型号蓄电池。 (3) 洗车时,不可用水直接冲ECU和接头。 (4) 就车焊接时,应视部位,如靠近ECU时,必须卸下ECU ……
103

蓄电池单格损坏的急救方法

蓄电池单格损坏的急救方法
简易检査蓄电池单格电池是否短路,可用高频放电仪检査蓄电池的电 量。良好的蓄电池单格电池电压大多在1.5V以上,而有故障的单格电池电 压多为0或迅速降到IV以下。 ……
150

怎样检修门锁执行器?

怎样检修门锁执行器?
门锁执行器有电磁铁机构、直流电机等。不论是哪种类型的执行器,都 可以用直接通电方法检査其工作状态是否有开锁和闭锁两种状态,判断其是 否损坏。
833

哪一侧活塞裙部受侧压力最大?减小侧压力的措施是 什么? ‘

哪一侧活塞裙部受侧压力最大?减小侧压力的措施是 什么? ‘
(1) 侧压力:发动机活塞向缸壁的侧压力,从受力分析可知, 在进气、压缩、做功、排气四个行程中,最大的侧压力是爆发做功 行程,其次是压缩行程,再次是排气行程。……
833

发表评论

*

*