跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

124

首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有故障;如没电压波动,则需检查主机至报警喇叭 之间线路是否断路。如果线路正常,则是主机内部故障。

Twin Turbo

下一篇:

上一篇:

86

无级变速器和自动变速器液压控制系统故障有哪些异同?

无级变速器和自动变速器在液压控制故障的异同。尽管无级变速器和自 动变速器的控制阀滑阀的名称、作用和工作原理大都不同,但在故障诊断方 面却有可借鉴之处,在故……
414

怎样检查进气温度传感器电阻?

进气温度传感器的检修与冷却温度传感器的检修方法相同,分单件检査 .和就车检查。 (1) 单件检查。将传感器拆下后放入温度为20C的水中,Imin后测量传感器端子间的电……
128

对发动机燃烧室有何要求?

发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。 (1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损……
192

黄河JN1150A汽车柴油机热车难起动

(1)故障现象:一辆黄河JN1150A汽车装用的6120Q柴油机,最初冷 车时柴油机能起动运转,但热车起动困难。后来发展到热车不能起动,最后发展到冷、热车均不能起动。 (……
192