跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

92

首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有故障;如没电压波动,则需检查主机至报警喇叭 之间线路是否断路。如果线路正常,则是主机内部故障。

Twin Turbo

下一篇:

上一篇:

224

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯不亮?

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯不亮?
接通点火开关以后,导致ABS报警灯不亮故障的原因主要有:①ABS报警灯烧坏、线路或熔丝断路;②ABS电子控制盒有故障。 检修时,可先拔开ABS电子控制盒插接器,并接通……
249

用何方法修理气缸体上平面被损坏的螺纹孔?

用何方法修理气缸体上平面被损坏的螺纹孔?
缸体上的螺纹孔滑丝或损坏时,缸体与缸盖即使有气缸垫也 不能密封。倘若只有一颗螺钉孔滑丝而更换缸体,则可惜。为此,可采用修理法,即扩大原螺钉孔,攻制成大的螺……
64

如何检修分元件防盗报警器?

如何检修分元件防盗报警器?
(1) 先检查防盗装置的各元器件是否有歪斜、断或碰的地方,是否有烧 灼的无器件。若发现有烧坏元器件的现象,应查明原因,排除故障后,换上 新的元器件。 (2) 用万……
105

如何检测火花塞?

如何检测火花塞?
对火花塞进行检测的方法一般采用测量法和断虹试验法。 (1) 测量法。用万用表RX100挡测其电阻值应在2. Oka左右,过大或过小应更换。 (2) 断缸试验法。发动机怠速运……
105

发表评论

*

*