> 汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

96

首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身有故障;如没电压波动,则需检查主机至报警喇叭 之间线路是否断路。如果线路正常,则是主机内部故障。

Twin Turbo

下一篇:

上一篇:

416

机油集滤器吸油效果的识别

机油集滤器吸油效果的识别
柴油机机油压力有时随油温的升高而升髙,但却随转速增髙而降低的 原因可能是机油压力表前的油路有堵塞。最常见的原因就是机油集滤器堵 塞所致。 机油集滤器又称吸……
148

机油泵的养护要点

机油泵的养护要点
柴油机的机油泵,通常有齿轮式和转子式两种类型。检查齿轮式机油 粟能时,首先应检查机油泵轴孔的磨损 程度。经验的做法是如果间隙超过规定值,会使机油泵轴有明显……
371

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?

如何检验气门杆与气门导管孔的配合间隙?
⑴用千分尺测量气门杆直径,用游标内分离卡尺检测导管 内径(或用塞规),两个所得数据之差即为它们的配合间隙。 ⑵将百分表固定在适当位置,并将被检测的气门装在气门……
75

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?
汽车在平地行驶和爬坡行驶、髙速、满载、部分载荷行驶时,由于发动机压缩比不变,所以,发动机抗爆要求不一样。如发动 机压缩比是9. 3 : 1,规定所用汽油辛烷值是9……
75