> 遥控器无法使用怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

遥控器无法使用怎么办?

87

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。

The Fab Forums | VW Rat Rod with Turbo.

其检修方法如下:

(1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安装座是否接 触不良,若均正常,则可能电池电量不足,应更换新电池。

(2) 检查遥控器按键是否损坏,一般情况下,如果某些按键有反应,而 某些按键又没有反应,则很可能是按键损坏,应检修或更换遥控器。

如有电,则需检査主机电源线是否有电,熔断器是否断路,搭铁线是否 断路。大多数后加装的汽车防盗器主机电源线都是红色的。中间串有一个 15A的熔断器;搭铁线是黑色的,线路很好区分。

出现此种故障现象的原因,大多是因熔断器断路或是熔断器座接线不 良。如果经检査都正常,则说明主机内部有问题,应换货或进行维修。

下一篇:

上一篇:

141

燃油供给系统检修应注意哪些事项?

燃油供给系统检修应注意哪些事项?
(1) 检查燃油管路及接头处是否有破裂、挤伤、渗漏等现象。 (2) 发动机熄火后,起动燃油泵,测量静态燃油压力一般应在245kP; (车型不同,其标准值也不同)。夹住回油……
115

怎样配制电解液?

怎样配制电解液?
(1) 硫酸和蒸馏水的选择。配制电解液所用的硫酸和蒸馏水应符合际准。 (2) 配制电解液容器的选择。配制电解液的容器应选择耐酸的玻璃陶瓷,硬橡胶或铅质的容器。 (3……
336

活塞的功用是什么?工作条件是什么?

活塞的功用是什么?工作条件是什么?
⑴活塞的功用:①活塞与活塞环、气缸、缸盖、气门、火花塞、 气缸垫共同组成一个密闭的空间。②活塞承受混合气燃烧的爆 发力,并将燃烧的爆发力通过活塞销、连杆传给曲……
726

如何检查起动机的电刷、电刷弹簧及刷架?

如何检查起动机的电刷、电刷弹簧及刷架?
电刷及电刷架的检查。电刷高度应符合技术要求。新电刷高度一般为14mm,极限高度为6mm。当高度低于极限高度使电刷与换向器接触不良时,应更换电刷。电刷在刷架内不应……
726