> 遥控器无法使用怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

遥控器无法使用怎么办?

81

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。

The Fab Forums | VW Rat Rod with Turbo.

其检修方法如下:

(1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安装座是否接 触不良,若均正常,则可能电池电量不足,应更换新电池。

(2) 检查遥控器按键是否损坏,一般情况下,如果某些按键有反应,而 某些按键又没有反应,则很可能是按键损坏,应检修或更换遥控器。

如有电,则需检査主机电源线是否有电,熔断器是否断路,搭铁线是否 断路。大多数后加装的汽车防盗器主机电源线都是红色的。中间串有一个 15A的熔断器;搭铁线是黑色的,线路很好区分。

出现此种故障现象的原因,大多是因熔断器断路或是熔断器座接线不 良。如果经检査都正常,则说明主机内部有问题,应换货或进行维修。

下一篇:

上一篇:

270

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?

怎样检修灯光系统中转向柱上的灯光开关?
有的车型能够直接检测安装在转向柱上的开关,而不用把开关拆下来, 可以在转向柱上对插接器进行检测。但有的车型却必须拆下转向柱护罩或转 向盘,才能触及到灯光幵……
120

汽车电工的基本任务有哪些?

汽车电工的基本任务有哪些?
汽车电工的基本任务是对汽车电气设备(包含汽车电器与电子控制系 统)进行安装、维护与修理,以保证汽车电气设备的正常运行。
70

电容器易出现哪些故障?应怎样检査?

电容器易出现哪些故障?应怎样检査?
电容器在使用中容易被击穿而形成短路故障,有时因火线的端头松脱造成断路故障,对电容器的检查方法有以下儿种。 ⑴对比高压火花检查法。先将点火线圈的髙压线从分电……
122

柴油机重视“三滤”的功用:延长使用寿命

柴油机重视“三滤”的功用:延长使用寿命
“三滤”是空气滤清器、机油滤清器和燃油滤清器的统称,它们对延长 柴油机的使用寿命起着至关重要的作用。 (1) 空气滤清器。空气中悬浮着很多尘土,这些悬浮小颗粒的……
122