跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

遥控器无法使用怎么办?

76

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。

The Fab Forums | VW Rat Rod with Turbo.

其检修方法如下:

(1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安装座是否接 触不良,若均正常,则可能电池电量不足,应更换新电池。

(2) 检查遥控器按键是否损坏,一般情况下,如果某些按键有反应,而 某些按键又没有反应,则很可能是按键损坏,应检修或更换遥控器。

如有电,则需检査主机电源线是否有电,熔断器是否断路,搭铁线是否 断路。大多数后加装的汽车防盗器主机电源线都是红色的。中间串有一个 15A的熔断器;搭铁线是黑色的,线路很好区分。

出现此种故障现象的原因,大多是因熔断器断路或是熔断器座接线不 良。如果经检査都正常,则说明主机内部有问题,应换货或进行维修。

下一篇:

上一篇:

123

如何维修电控系统的线束和插接件?

如何维修电控系统的线束和插接件?
为避免损坏线束和插接件,在维修时应注意以下几点: (1) 更换线束和插接件时,应使用相同零件号的线束。媒接到线束上的 信号线,要使用高绝缘性能的导线。对低电流……
82

跃进W1061汽车柴油机高速易熄火

跃进W1061汽车柴油机高速易熄火
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配装的495Q柴油机能顺利起动, 低速运转时烟色和声响均很正常,但一拉高速加大油门就易熄火。如此反 复进行多次,结果均是如此。 ……
103

跃进NJ1061DA汽车柴油机有沉重敲击声

跃进NJ1061DA汽车柴油机有沉重敲击声
(1) 故障现象:一辆装用495Q柴油机的跃进NJ1061DA汽车,行驶中 有一种沉重、均勾、有节奏的敲击声。 (2) 故障诊断排除:就车对柴油机进行了检修,拆下气缸盖,发现……
102

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机起动困难

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机起动困难
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6596AEF汽车行驶近50000km后,索菲 姆8140柴油机出现起动困难现象。 (2) 故障诊断排除:检修时,起动柴油机起动电机运转正常。但柴油 ……
102

发表评论

*

*