跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

遥控器无法使用怎么办?

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。

The Fab Forums | VW Rat Rod with Turbo.

其检修方法如下:

(1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安装座是否接 触不良,若均正常,则可能电池电量不足,应更换新电池。

(2) 检查遥控器按键是否损坏,一般情况下,如果某些按键有反应,而 某些按键又没有反应,则很可能是按键损坏,应检修或更换遥控器。

如有电,则需检査主机电源线是否有电,熔断器是否断路,搭铁线是否 断路。大多数后加装的汽车防盗器主机电源线都是红色的。中间串有一个 15A的熔断器;搭铁线是黑色的,线路很好区分。

出现此种故障现象的原因,大多是因熔断器断路或是熔断器座接线不 良。如果经检査都正常,则说明主机内部有问题,应换货或进行维修。

下一篇:

上一篇:

怎样运用电脑故障的接触检查法?

电脑的接触检査法主要适用于发热元件(指一些工作在大电流工作场合 下的器件)如电磁喷油器,各种电磁阀和电动机的驱动元件、点火功率元 件等。 ECU必须在工作的...

福特 沃尔沃双离合变速箱通病问题

福特、沃尔沃6速湿式双离合变速箱,有一个问题很常见,就是变速箱漏油现象。在小编见过的这款变速箱车型中,十辆车有九辆都漏油,剩下的多不过一两万公里后也会出...

跃进NJ1061D汽车柴油机车祸后不能起动

(1) 故障现象:一辆装用NJD433柴油机的跃进NJ1061D汽车,在行 驶途中因雨天路滑,使汽车翻进沟中后再也无法起动。由于当时车速较慢, 汽车损伤不大。将汽车拖到修...

怎样分解整体式发电机?

发电机在分解前,应在前盖、定子和后盖连接处的边缘上划一条直线作为装复时的标记。 (1)拆下后端盖上的电容器和尼龙护罩。 ⑵拧下后盖外侧固定电压调节器电帽分总成...