跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

遥控器无法使用怎么办?

96

按动遥控器按键时,指示灯不亮,无任何反应。其故障原因有:①电池 问题;②遥控器损坏。

The Fab Forums | VW Rat Rod with Turbo.

其检修方法如下:

(1) 首先应检查遥控器电池的正、负极是否装反,电池与安装座是否接 触不良,若均正常,则可能电池电量不足,应更换新电池。

(2) 检查遥控器按键是否损坏,一般情况下,如果某些按键有反应,而 某些按键又没有反应,则很可能是按键损坏,应检修或更换遥控器。

如有电,则需检査主机电源线是否有电,熔断器是否断路,搭铁线是否 断路。大多数后加装的汽车防盗器主机电源线都是红色的。中间串有一个 15A的熔断器;搭铁线是黑色的,线路很好区分。

出现此种故障现象的原因,大多是因熔断器断路或是熔断器座接线不 良。如果经检査都正常,则说明主机内部有问题,应换货或进行维修。

下一篇:

上一篇:

189

东风EQ1108汽车柴油机进气管异响

东风EQ1108汽车柴油机进气管异响
(1) 故陣现象:一辆东风EQ1108汽车装用的康明斯6BT柴油机进行 二级维护后试机,发现进气管有“啪、啪”异响。如果用手捂住进气管口, 其响声似有减弱。怠速时,响声极……
80

怎样检修变速器液压油变质、变色?

怎样检修变速器液压油变质、变色?
变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。
68

常见的数据流分析方法有哪些?

常见的数据流分析方法有哪些?
常见的数据分析方法有:有数值分析法、时间分析法、因果分析法、关联分析法和比较分析法等五种。
89

东风EQ1061汽车柴油机转速下降

东风EQ1061汽车柴油机转速下降
(1) 故障现象:一辆装有康明斯4BTA柴油机的东风EQ1061汽车,行 驶时发现行驶速度有明显下降的现象。 (2) 故障诊断排除:经验判断,故障原因可能是分配式喷油泵供油……
89