> 如何安装防盗主机?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何安装防盗主机?

561

现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。

防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进行简单的功能测 试,如果准确无误,再将拆卸的装饰板等部件装复。

PCL-3000型防盗器主机的安装线路

图:PCL-3000型防盗器主机的安装线路

下一篇:

上一篇:

121

分电器盖检查有哪些项目?

分电器盖检查有哪些项目?
分电器盖检查的项目主要有:①检查分电器盖是否有裂纹或漏电现象;②检查电极插孔是否有污物或腐蚀;③检査中央碳棒是否卡死或磨损严重。
234

依维柯NJ1037汽车柴油机水温升不高

依维柯NJ1037汽车柴油机水温升不高
(1) 故障现象:一辆依维柯W1037汽车装用的索菲姆8140柴油机水 温一直上不来,老是保持在50 ~ 60°C之间。 (2) 故障诊断排除:拆开柴油机节温器盖发现,原来由石蜡驱……
103

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管间断冒白烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,排 气管有时会间断无节奏地冒白烟,同时汽车行驶无力。但是停车加大油门 后,又会有所好转。 (2) 故障……
82

维护保养企业不法行为的识别

维护保养企业不法行为的识别
目前我国汽车柴油机工业发展很快,专业性维修部门也越来越多。有 些维修人员技术不精,再加上品德有问题,在保养与维护汽车柴油机中与 送修业主玩起了 “猫腻”。从玩……
82