跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何安装防盗主机?

598

现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。

防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进行简单的功能测 试,如果准确无误,再将拆卸的装饰板等部件装复。

PCL-3000型防盗器主机的安装线路

图:PCL-3000型防盗器主机的安装线路

下一篇:

上一篇:

201

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃

杭州HZ1110G1汽车柴油机水箱里有油溃
(1) 故障现象:一辆杭州HZ1110G1汽车装用的6105QC柴油机,在进 行二级维护时,发现柴油机水腔和水箱里有油渍。 (2) 故障诊断排除:检修时,最初怀疑柴油机的机油进……
208

如何就车检查电动燃油泵?

如何就车检查电动燃油泵?
(1) 检查电动燃油泵工作情况。先用一根跨接线将故障检测插座上的两个检测插孔短接,然后打开点火开关(不要起动发动机)。这时从油箱处应能听到燃油泵的运转声音》若……
564

转向灯不亮怎么办?

转向灯不亮怎么办?
转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。 检修方法: (1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电……
79

怎样正确装复交流发电机?

怎样正确装复交流发电机?
汽车交流发电机的装复顺序一般与拆卸顺序相反。具体装复方法如下: (1) 安装电刷装置。在安装电刷装置时,应先将两只电刷的引线接头套在两个螺钉上,再把电刷弹簧和……
79