跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何安装防盗主机?

458

现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。

防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进行简单的功能测 试,如果准确无误,再将拆卸的装饰板等部件装复。

PCL-3000型防盗器主机的安装线路

图:PCL-3000型防盗器主机的安装线路

下一篇:

上一篇:

112

蓄电池的构造是什么?

蓄电池的构造是什么?
(1)蓄电池构造:蓄电池分普通蓄电池和免维护蓄电池。这 两种电池都是铅蓄电池,只不过免维护蓄电池在材料、工艺、结构 与普通蓄电池不相同,有改进。蓄电池由极板、……
79

东风EQ1061汽车柴油机怠速敲缸

东风EQ1061汽车柴油机怠速敲缸
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BTA柴油机怠速 时,出现明显的敲紅声。如果改变静态供油提前角或调小喷油泵的泵腔压 力,敲缸现象能够消除,但柴油……
248

缸体的技术要求是什么?

缸体的技术要求是什么?
⑴虹体的材料:一般发动机缸体采用合金铸铁25—47HT。 这种材料的强度、刚度、耐磨性、耐腐性较好,维护保养好,缸体可 行驶25万〜30万km不大修。有的发动机缸体采用……
41

怎样检修变速器在驻车挡车辆不能停止?

怎样检修变速器在驻车挡车辆不能停止?
变速器在驻车挡车辆不能停止的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手动拉杆失调.应调整连杆。 (2) 驻车锁止棘轮爪和弹簧损坏,应更换棘轮和弹簧。
41

发表评论

*

*