> 怎样安装及调整屏动传感器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装及调整屏动传感器?

61

(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示,震动传感器与防盗主机通过4根导线相 连,其中2根连接LED指示灯,另外2根传送震动传感器信号。有的震动 传感器采用3根导线,即信号线、搭铁线和LED指示灯电源线各1根。

震动传感器

图:震动传感器

(2) 震动传感器的调整。震动传 感器的敏感度出在厂前均巳按适中程 度进行了调整,无须再调。若确实需 要,可根据车辆的大小和所需敏感度 进行适当调整,具体方法是:当防盗 器被触发时,震动传感器上的LED指 示灯会点亮,此时可用小号一字形螺 丝刀转动其调节旋钮,向右旋转敏感 度增高,向左旋转敏感度降低。

注意:调整时勿直接敲击震动传感器本体,以免损坏。

(3) 安装LED指示灯。LED指示灯应安装在仪表盘正面容易观察的适 当位置上。

下一篇:

上一篇:

87

怎样观察压缩机进出管路?

怎样观察压缩机进出管路?
制冷压缩机的进出软管分别与压缩机的排气阀(高压阀)和吸气阀(低 压阀)相连接,其中与排气阀连接的称为高压管,与吸气相连的称为低压 管。空调正常运行时,低压……
76

怎样检修变速器液压油变质、变色?

怎样检修变速器液压油变质、变色?
变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。
150

曲轴轴颈磨损后影响如何?

曲轴轴颈磨损后影响如何?
(1) 一般连杆轴颈比主轴颈磨损大。磨损后的轴瓦与轴颈配 合间隙增大。在正常油温和正常配合间隙时,其才能形成楔形油 膜并有一定刚度。如配合间暸大后,油膜刚度减……
209

东风EQ1W1G汽车柴油机排气管冒黑烟

东风EQ1W1G汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141G汽车在行驶中,发现康明斯6BT5.9 柴油发动机功率下降,排气管大量冒黑烟,怠速时冒黑烟较轻。 (2) 故障诊断排除:经检查,空气滤清……
209