跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装及调整屏动传感器?

48

(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示,震动传感器与防盗主机通过4根导线相 连,其中2根连接LED指示灯,另外2根传送震动传感器信号。有的震动 传感器采用3根导线,即信号线、搭铁线和LED指示灯电源线各1根。

震动传感器

图:震动传感器

(2) 震动传感器的调整。震动传 感器的敏感度出在厂前均巳按适中程 度进行了调整,无须再调。若确实需 要,可根据车辆的大小和所需敏感度 进行适当调整,具体方法是:当防盗 器被触发时,震动传感器上的LED指 示灯会点亮,此时可用小号一字形螺 丝刀转动其调节旋钮,向右旋转敏感 度增高,向左旋转敏感度降低。

注意:调整时勿直接敲击震动传感器本体,以免损坏。

(3) 安装LED指示灯。LED指示灯应安装在仪表盘正面容易观察的适 当位置上。

下一篇:

上一篇:

122

跃进NJ1061DA汽车柴油机有“当、当”的敲击声

跃进NJ1061DA汽车柴油机有“当、当”的敲击声
(1)故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机在运转时,发出有节奏的清脆的“B当、B当”敲击声,且在柴油机转速突然变化时, 异响声加剧。 (2)故障诊断排除:……
335

起动机空转怎么办?

起动机空转怎么办?
起动机空转的主要原因有:单向离合器打滑、驱动齿轮不能与飞轮齿圈啮合(间隙不当,驱动齿轮磨损严重、飞轮齿圈掉齿等)。其中单向离合器磨损失效最为常见。发现单内……
94

检查气囊组件应注意哪些事项?

检查气囊组件应注意哪些事项?
(1) 拆卸或搬运运气囊组件时,气囊装饰盖一面应当朝上,不得将气囊组件重叠堆放,以防万一气囊误膨开造成严重事故。 应将气囊组件连接器的双重锁定机构置于锁定位……
69

转向系装配时应注意哪些事项

转向系装配时应注意哪些事项
转向系装配时,应注意以下事项。 ①转向器壳体及盖一般不可调装,装配时不应错配。 ②转向器装合后,应进行蜗杆轴承间隙的调整,蜗杆与传动副啮合 间隙的调整。经过……
69

发表评论

*

*