> 怎样安装及调整屏动传感器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装及调整屏动传感器?

52

(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示,震动传感器与防盗主机通过4根导线相 连,其中2根连接LED指示灯,另外2根传送震动传感器信号。有的震动 传感器采用3根导线,即信号线、搭铁线和LED指示灯电源线各1根。

震动传感器

图:震动传感器

(2) 震动传感器的调整。震动传 感器的敏感度出在厂前均巳按适中程 度进行了调整,无须再调。若确实需 要,可根据车辆的大小和所需敏感度 进行适当调整,具体方法是:当防盗 器被触发时,震动传感器上的LED指 示灯会点亮,此时可用小号一字形螺 丝刀转动其调节旋钮,向右旋转敏感 度增高,向左旋转敏感度降低。

注意:调整时勿直接敲击震动传感器本体,以免损坏。

(3) 安装LED指示灯。LED指示灯应安装在仪表盘正面容易观察的适 当位置上。

下一篇:

上一篇:

365

如何检查空调电磁离合器?

如何检查空调电磁离合器?
(1) 压缩机电磁离合器的压力盘表面和转子及皮带轮接触面应无明显的g损现象。 (2) 电磁离合器轴应无漏油现象,运转无异常噪声。轴承应无明显的松疒,润滑脂不出现渗……
94

怎样进行尾气测试值的分析?

怎样进行尾气测试值的分析?
(1) 碳氢化合物(HC)和氧气(02)的读数高是由点火系统不良和过稀的混合气失火引起的。 (2) 当测试的一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC>高,二氧化碳(C02)、氧气(⑴低……
133

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF旅行车装用的索菲姆8140柴 油机在使用中突然熄火,再次起动时虽然起动电机运转正常,但柴油机就 是不能起动运转。 (2) 故障诊断……
86

修复后的起动机一般应做哪些试验?

修复后的起动机一般应做哪些试验?
修复后的起动机一般应做空转试验和全制动(扭矩)试验。 (1)空载试验。测量起动机的空载电流和空载转速,并与标准值比较, 从而判断起动机内部有无电路和机械故障。……
86