跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样安装及调整屏动传感器?

44

(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示,震动传感器与防盗主机通过4根导线相 连,其中2根连接LED指示灯,另外2根传送震动传感器信号。有的震动 传感器采用3根导线,即信号线、搭铁线和LED指示灯电源线各1根。

震动传感器

图:震动传感器

(2) 震动传感器的调整。震动传 感器的敏感度出在厂前均巳按适中程 度进行了调整,无须再调。若确实需 要,可根据车辆的大小和所需敏感度 进行适当调整,具体方法是:当防盗 器被触发时,震动传感器上的LED指 示灯会点亮,此时可用小号一字形螺 丝刀转动其调节旋钮,向右旋转敏感 度增高,向左旋转敏感度降低。

注意:调整时勿直接敲击震动传感器本体,以免损坏。

(3) 安装LED指示灯。LED指示灯应安装在仪表盘正面容易观察的适 当位置上。

下一篇:

上一篇:

150

怎样修复损坏的线束?

怎样修复损坏的线束?
线束烧坏后,一般需更换线束。若烧坏不很严重,有修复价值时可进行 嗲复。具体方法如下: (1) 首先去除已烧坏的线束绝缘包缠层,将烧坏的导线两端剪断,用同 规格、……
102

无级变速器电控系统的常见故障及原因有哪些?

无级变速器电控系统的常见故障及原因有哪些?
(1)无级变速器和自动变速器在电控故障的异同。尽管无级变速器和自动变速器结构不同,但在电控故障诊断方面有相同之处„ 传感器和空挡开关易发生故障部位几乎是一样的……
114

如何检修汽车电子组合仪表?

如何检修汽车电子组合仪表?
(1) 拆卸仪表板总成。首先断开蓄电池接地线,将仪表板总成断电。取 下转向柱上的电喇叭按钮和组合开关,松开仪表板固定螺钉,向前推出装饰 板,拉出仪表板,断开各……
136

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?
(1) 汽车在走合期应该按厂家规定的负荷、车速行驶。因为 汽车在走合期,各配合的运动副摩擦表面,从微观看,凸凹不平, 波峰与波谷之间距离较深,波峰较尖,摩擦表……
136

发表评论

*

*