跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何保养电动车窗?

114

电动开关车窗动作不顺畅的原因,大多数为车门内部升降机里的机油耗 尽,应取下内盖加上机油。若是玻璃完全不能上下,则有可能是开关故障。 如果是开关故障,只能更换电动机。电子装置如果失灵,应检査熔丝。在为 内部机械装置添加车窗齿轮机油之前,应首先取下内盖,剥开下面防水用的 塑料纸,取下隐蔽螺钉,拆下快动开关,然后在车窗齿轮的内部喷上油脂, 并一边上下移动,一边喷涂,这样可以使很狭小的部分也能涂上油脂。内部 处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查。玻璃与导轨的滑动状况差 时,可涂上橡胶保养剂。

Street Rodder

内部处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查„玻璃的滑动状况 差时,可涂上橡胶保养剂。

为使玻璃顺利滑动,重要的是尽量减少阻力。最常见的故障状况是玻璃 轨道内的橡胶条硬化或卡有脏污,令玻璃升降畅顺或卡住不动,因此平日喷 些润滑油在玻璃升降轨逋内润滑是很重要的。

玻璃的污损也会成为阻力,所以应经常保持车窗的洁净。

下一篇:

上一篇:

94

怎样分解液压油泵?

怎样分解液压油泵?
分解油泵时,先拆下油栗后端轴颈上的密封环,再按照对称交叉的顺序依次松开油泵螺栓。用油漆在小齿轮和内齿轮上做一标记,取出小齿轮及内齿轮,最后拆下油泵前端盖……
99

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低

(1) 故障现象:一辆北京BJ1050C4DG汽车行驶时,装用的4102柴油机机油压力指示一直偏低。 (2) 故障诊断排除:在柴油机正常运转时,通常要求机油压力为 392kPa。当柴……
90

解码电路的故障有哪些规律?

解码电路的故障有哪些规律?
表现为遥控不起作用。解码电路的故障检查点是解码电路输出端有无信号,如果解码电路输人端有脉冲数据信号输入,而解码输出端的电平无变化,说明解码电路有故障。
209

怎样就车检査热线式空气流量传感器的自洁功能?

检查时先将空气流量传感器的线束插头与插座插好,然后起动发动机并将转速升高到2500r/min以上,再使发动机怠速运转。拆下空气流量传感器空气人口一端的进气管,断开……
209