跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何保养电动车窗?

96

电动开关车窗动作不顺畅的原因,大多数为车门内部升降机里的机油耗 尽,应取下内盖加上机油。若是玻璃完全不能上下,则有可能是开关故障。 如果是开关故障,只能更换电动机。电子装置如果失灵,应检査熔丝。在为 内部机械装置添加车窗齿轮机油之前,应首先取下内盖,剥开下面防水用的 塑料纸,取下隐蔽螺钉,拆下快动开关,然后在车窗齿轮的内部喷上油脂, 并一边上下移动,一边喷涂,这样可以使很狭小的部分也能涂上油脂。内部 处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查。玻璃与导轨的滑动状况差 时,可涂上橡胶保养剂。

Street Rodder

内部处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查„玻璃的滑动状况 差时,可涂上橡胶保养剂。

为使玻璃顺利滑动,重要的是尽量减少阻力。最常见的故障状况是玻璃 轨道内的橡胶条硬化或卡有脏污,令玻璃升降畅顺或卡住不动,因此平日喷 些润滑油在玻璃升降轨逋内润滑是很重要的。

玻璃的污损也会成为阻力,所以应经常保持车窗的洁净。

下一篇:

上一篇:

431

如何检查进气歧管压力传感器?

如何检查进气歧管压力传感器?
由于进气歧管压力传感器在结构上可靠性很高,一般不会损坏,因此在检测中要特别注意它的控制线路和真空软管的连接状态是否良好。 (1)进气歧管压力传感器电源电压的……
311

怎样检测车载网络系统的链路故障?

怎样检测车载网络系统的链路故障?
当车载网络系统的链路(或通信线路)出现故障时,如通信线路的短 路、断路以及线路物理性质引起的通信信号衰减或失真,都会引起多个控制 单元无法工作或控制系统错……
150

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?
(1) 保持冷凝器的清洁。应经常检查冷凝器表面有无污物、泥土,散热片是否弯曲或阻塞。清洗冷凝器的过程中,应注意不要把散热片碰倒,更不能损伤制冷管道。 (2) 保持……
743

怎样用万用表检测线性输出型节气门位置传感器?

怎样用万用表检测线性输出型节气门位置传感器?
节气门位置传感器(TPS)安装在节气门体上,与节气门轴相连接,驾 驶员通过加速踏板操纵节气门的开度,节气门位置传感器将节气门开度(即 发动机负荷)大小转变为电……
743

发表评论

*

*