跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何保养电动车窗?

89

电动开关车窗动作不顺畅的原因,大多数为车门内部升降机里的机油耗 尽,应取下内盖加上机油。若是玻璃完全不能上下,则有可能是开关故障。 如果是开关故障,只能更换电动机。电子装置如果失灵,应检査熔丝。在为 内部机械装置添加车窗齿轮机油之前,应首先取下内盖,剥开下面防水用的 塑料纸,取下隐蔽螺钉,拆下快动开关,然后在车窗齿轮的内部喷上油脂, 并一边上下移动,一边喷涂,这样可以使很狭小的部分也能涂上油脂。内部 处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查。玻璃与导轨的滑动状况差 时,可涂上橡胶保养剂。

Street Rodder

内部处理之后,支撑玻璃两端的橡胶部分也需要检查„玻璃的滑动状况 差时,可涂上橡胶保养剂。

为使玻璃顺利滑动,重要的是尽量减少阻力。最常见的故障状况是玻璃 轨道内的橡胶条硬化或卡有脏污,令玻璃升降畅顺或卡住不动,因此平日喷 些润滑油在玻璃升降轨逋内润滑是很重要的。

玻璃的污损也会成为阻力,所以应经常保持车窗的洁净。

下一篇:

上一篇:

283

怎样检査起动机磁场开关?

怎样检査起动机磁场开关?
(1)触点、接触盘的检查。目测触点、接触盘,平面应清洁,无烧损。轻微烧损可用细砂纸打磨,严重时可换面使用。 检测电磁开关接触盘与接线柱的接触情况。用手压紧活……
87

电控发动机冷车难以起动是什么原因?

电控发动机冷车难以起动是什么原因?
发动机冷车难以起动的原因有以下几点: (1) 冷起动的喷油器有故障。 (2) 起动时的电压过低或没有电压。 (3) 冷起动的温度开关及冷起动的喷油器的电磁线圈有故障。
98

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?
交流发电机前后端盖轴承如因轴磨损失M而松旷,必须进行修理或更换。 修理方法:由于发电机端盖都是不规则形状,而且外部都是毛坯,在车 床上无法夹卡,无法确定孔……
83

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?
电控电子点火系统的点火提前角由初始点火提前角,基本点火提前角和修正点火提时角等组成。检查点火正时就是检査初始点火提前角。车型不同,提前角也不同,具体方法……
83

发表评论

*

*