跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电动车窗不能升降?

1,192

电动车窗不能升降的故障原因及排除方法如下:

Chrome n' Curves | #hotrod #autumn #vintage #photography <<< repinned by www.BlickeDeeler.de

(1) 电动车窗开关损坏,应检修或更换开关。

(2) 熔丝熔断,应更换熔丝。

(3) 导线断路,应检修导线。

(4) 电动机损坏,应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

76

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火

东风EQ1061汽车柴油机减速易熄火
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061汽车装用的康明斯4BTA柴油机,当汽车高速行驶时,柴油机工作正常。减速后,柴油机会自行熄火。在排除 油路中的空气后,又能起动柴油机……
226

数据流参数分为哪两大类?

数据流参数分为哪两大类?
汽车数据流是指控制单元(ECU)与传感器和执行器交流的数据参数,它是通过诊断接口,由专用诊断仪读取的数据,且随时间和工况而变化。 根据各数据在检测仪上显示方……
122

怎样正确选用和更换火花塞?

怎样正确选用和更换火花塞?
(1)火花塞的选用。火花塞型号选用是否正常,对发动机工作影晌最 大。火花塞型号常用二位数字和一个字母组成。首位数字有1、4或8,分 别表示火花塞螺纹直径为10、14mm……
163

发电机不充电的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?

发电机不充电的原因是什么?怎样诊断?怎样排除?
(1) 发电机出现故障后(见故障原因),使电枢"B"接线柱上输出电压低于蓄电池电压,同时,中性电极"N”电压低,故电压继电 器线圈产生的磁场弱,不能吸开电压继电器的……
163