> 电动车窗不能升降?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电动车窗不能升降?

1,238

电动车窗不能升降的故障原因及排除方法如下:

Chrome n' Curves | #hotrod #autumn #vintage #photography <<< repinned by www.BlickeDeeler.de

(1) 电动车窗开关损坏,应检修或更换开关。

(2) 熔丝熔断,应更换熔丝。

(3) 导线断路,应检修导线。

(4) 电动机损坏,应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

1,057

硅油风扇离合器损坏的急救方法

硅油风扇离合器损坏的急救方法
以解放汽车和一些进口汽车为例,柴油机装用的都是硅油风扇离合器。 离合器在使用过程中不需要进行维护,一直到离合器用坏为止。当发现风扇离合器失灵时,可以把风……
169

怎样运用肥皂水检漏法?

怎样运用肥皂水检漏法?
采用肥阜水检漏时,首先向系统充人0.98〜1.96MPa压力氮气,再在系统各部位涂上肥阜水,冒泡处即为漏点。此法只能检测外露部分,而对隐蔽部分根本无法进行。
78

怎样运用进气怠速控制分析?

怎样运用进气怠速控制分析?
进气怠速控制参数是一个数值参数,它表示微机所控制的发动机节气门体上的怠速控制阀的开度。在检测时,根据不同的车型,该参数有采用百分数(%)及不采用百分数两种……
82

喷油器在车手摸判断法是怎样的?

喷油器在车手摸判断法是怎样的?
在车手摸判断法就是在发动机运转时,用手摸喷油器工作时的振动情 况,即检查喷油器针阀的开闭情况。如果喷油器工作正常,手指应有强烈而 均匀的振动感,否则说明喷……
82