跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

电动车窗不能升降?

1,098

电动车窗不能升降的故障原因及排除方法如下:

Chrome n' Curves | #hotrod #autumn #vintage #photography <<< repinned by www.BlickeDeeler.de

(1) 电动车窗开关损坏,应检修或更换开关。

(2) 熔丝熔断,应更换熔丝。

(3) 导线断路,应检修导线。

(4) 电动机损坏,应更换电动机。

下一篇:

上一篇:

189

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

汽车倒车雷达系统由哪些组成?
倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传……
395

怎样用万用表检测爆震传感器故障?

怎样用万用表检测爆震传感器故障?
爆震传感器与ECU之间的连接方式如图所示。用万用表检测爆震传感器的方法如下: (1) 切断点火开关,脱开爆震传感器接线端,脱开ECU接线器。 (2) 用万用表测量ECU 爆……
216

依维柯NJ1046汽车柴油机机油压力指示灯时闪时灭

依维柯NJ1046汽车柴油机机油压力指示灯时闪时灭
(1)故障现象:一辆依维柯NJ1046汽车装用的索菲姆8140柴油机,在汽车行驶中机油压力指示灯出现时闪时灭现象。 (2)故障诊断排除:根据实践经验分析认为,这种故障现象……
122

怎样分解ABS控制器?

怎样分解ABS控制器?
(1) 压下接头侧的锁止扣,拔下电子控制器上液压泵电线插头。 (2) 用专用套筒扳手拆下ABS电子控制器与压力调节器的4个连接螺栓。 (3) .将压力调节器与ABS电子控制器……
122

发表评论

*

*