跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?

124

电动车窗工作时异常响声的故障原因及排除方法如下:

2cv custom

(1)电动车窗安装时调整不当,应重新调整。

(2) 钢丝出现跳槽,应将钢丝归位。

(3) 电动机盖板或固定架与玻璃摩擦,应调整或固定。

下一篇:

上一篇:

100

电控发动机故障诊断的方法有哪些?

电控发动机故障诊断的方法有哪些?
电控发动机故障诊断的方法有:直观诊断、利用自诊断系统诊断、利用 简单仪表诊断、利用专门诊断仪器诊断、故障征兆模拟试验方法、电脑数值 分析法、电脑信号波形分……
122

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转
(1) 故障现象:一辆北京BJ1041汽车装用的4102Q柴油机,起动结束 后起动电机不停转。 (2) 故障诊断排除:通常,导致起动电机起动后,起动电机不停转的 主要原因有以……
216

利用数据流分析故障的方法有哪些?

利用数据流分析故障的方法有哪些?
利用数据流进行故障分析,主要读取电控系统动态参数,并与标准参数进行比较,帮助修理人员分析汽车的故障。 利用数据流分析故障主要有以下两种方法: (1) 数据对比……
101

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?

如何利用喷油脉宽数据进行故障诊断?
发动机的喷油脉宽(喷油滅)是由控制单元根据发动机各种工况参数计 算出来并由控制单元所控制的,在该数据的数值后均标有“mS”的单位以 便识别。喷油量反映发动机的……
101