跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?

113

电动车窗工作时异常响声的故障原因及排除方法如下:

2cv custom

(1)电动车窗安装时调整不当,应重新调整。

(2) 钢丝出现跳槽,应将钢丝归位。

(3) 电动机盖板或固定架与玻璃摩擦,应调整或固定。

下一篇:

上一篇:

169

空调压缩机不工作怎么办?

空调压缩机不工作怎么办?
空调压缩机不工作的原因及排除方法如下: (1〉压缩机故障。传动带太松或断裂,调整或更换传动带,压缩机咬死,修理或更换压缩机。 (2)电磁离合器故障。 1) 熔丝烧……
554

如何检查起动机的电刷、电刷弹簧及刷架?

如何检查起动机的电刷、电刷弹簧及刷架?
电刷及电刷架的检查。电刷高度应符合技术要求。新电刷高度一般为14mm,极限高度为6mm。当高度低于极限高度使电刷与换向器接触不良时,应更换电刷。电刷在刷架内不应……
57

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?
数据流就是控制电脑与传感器和执行器交流的数据参数通过诊断接口由 专用诊断仪读出的数据。在汽车电脑中增加了数据流记忆功能,真实地反映 了传感器和执行器的工作……
426

怎样使用汽车点火正时灯?

怎样使用汽车点火正时灯?
汽车点火正时灯是用来动态测量汽油发动机点火提前角的专用仪器。它可分为非延迟式和可调延迟式两种。 点火正时灯一般是由点火传感器、闪光灯触发电路、闪光灯或者添……
426

发表评论

*

*