> 怎样检修电动车窗工作时的异常响声?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?

131

电动车窗工作时异常响声的故障原因及排除方法如下:

2cv custom

(1)电动车窗安装时调整不当,应重新调整。

(2) 钢丝出现跳槽,应将钢丝归位。

(3) 电动机盖板或固定架与玻璃摩擦,应调整或固定。

下一篇:

上一篇:

657

PT泵喷油器调整要点

PT泵喷油器调整要点
以红岩CQ30290汽车装用的康明斯NT855柴油机为例,柴油供给系统采 用PT泵。PT菜燃油供给系统的工作特点,是以压力和时间变化来调节供油量,以满足柴油机各工况的要求……
72

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?

驾驶员应怎样做才能保持机油适当黏度?
(1) 经常检査水温,使水温保持在80℃〜95℃:。 (2) 操作时,不要把节气门开很大,避免发动机髙速运转或长 期高速运转。 (3) 应根据季节的环境温度选用机油牌号。 (4……
545

怎样检修汽车空调不制冷?(故障检修流程)

怎样检修汽车空调不制冷?(故障检修流程)
汽车空调不制冷故障的检修方法如下: (1) 压缩机运转状态不良。先检查传动皮带是否断裂或松驰,若传动皮带太松就会打滑,加速磨损而不能传递动力。因为压缩机运转一……
109

分解交流发电机应注意哪些事项?

分解交流发电机应注意哪些事项?
目前,各种车型上使用的交流发电机的结构都有一定的差异,其拆卸 (即分解)顺序也不一样。分解交流发电机时,通常应注意以下事项: (1)首先对发电机外部的灰尘和油……
109