跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

212

节温器损坏后的急救方法

节温器损坏后的急救方法
如果往汽车柴油机散热水箱加水时,没加进多少水散热水箱就满了。 可行车不远,又显缺水,必须再加水才能继续行驶。再加水时,又是如此。 实践证明,此现象的发生在……
74

怎样检修空调系统太冷?

怎样检修空调系统太冷?
空调系统太冷的原因及排除方法如下: (1)热控制不当,应更换热控制。 (2)空气分配不好,应调节控制表板的拉杆。
119

蓄电池外壳破裂的急救方法

蓄电池外壳破裂的急救方法
蓄电池封口胶开裂或外壳破裂,会使电解液从裂缝中渗出与表面灰尘 等脏物混合,造成蓄电池外表面短路,引起自行放电,使蓄电池容量降低。 发现裂纹时,可用适量的沥……
87

润滑脂(黄油)的正确选用

润滑脂(黄油)的正确选用
润滑脂又叫黄油,它由70%〜90%的基础油、10%〜30%的稠化剂和 5%以下的添加剂三部分调和而成。 润滑脂的牌号按照针人度大小划分。所谓的针入度,是指润滑脂硬度 的数……
87

发表评论

*

*