跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

中控电动门锁的故障有哪些?

88

中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速度控制失灵(如果有速度控制)。

下一篇:

上一篇:

55

交流发电机代换的条件有哪些?

交流发电机代换的条件有哪些?
(1) 电压等级■一致,功率应与原车交流发电机的功率相等或稍大一些。 (2) 发动机和发电机之间的传动比要合适,如果传动比不合适,不但影响S动机低速充电性能,而且……
80

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?

无级变速器机械系统常见故障及原因有哪些?
机械系统故障大都是磨损和变形等,另外在维修中还要特别注意由于装 配错误引起的故障,主要是装反、漏装和装配不规范引发的故障等。
102

怎样检修无级变速器油泵的故陣?

怎样检修无级变速器油泵的故陣?
只有在确定是油泵故障后才能进行拆修。 油泵引发的故障主要有: ①汽车不能行驶; ②无级变速器异响。 (1)汽车不能行驶。是无论在哪个挡位,汽车都不能行驶;或者汽车……
106

怎样检修制动灯不亮?

怎样检修制动灯不亮?
制动灯不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 制动灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。 (2) 制动灯开关失灵,应更换制动灯开关。 (3) 灯泡的灯丝断开或……
106

发表评论

*

*