> 中控电动门锁的故障有哪些?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

中控电动门锁的故障有哪些?

102

中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速度控制失灵(如果有速度控制)。

下一篇:

上一篇:

74

黄河JN1150汽车维护后难起动

黄河JN1150汽车维护后难起动
(1)故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6105柴油机维护后起动 困难,而且起动后一会就自行熄火。此时,喷油器内和柴油滤清器内均有空气。 (2)故障诊断排除:检修时……
97

气缸盖燃烧室镶块松动急救方法

气缸盖燃烧室镶块松动急救方法
柴油机气缸盖的凹进部分和活塞组成的燃烧室是工作气体燃烧的地方。 气缸盖部分的燃烧室有的是一起铸造出来的,有的是做成镶块(或局部做 成镶块)压装上去的。气缸……
490

怎样识读三菱汽车电路图?

怎样识读三菱汽车电路图?
三菱汽车电路图的顶部表示电源,底部表示接地(搭铁)部分,以便于 理解电流方向。其电路图的识读方法如图1、图2。 图1:三菱汽车电路图的识读方法(一) B--黑色……
133

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机.,工作时 第6缸高压油管折断严重漏油。将该高压油管焊接后装机再用,不到5s柴 油机便出现加速无力,无怠速,……
133