跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

中控电动门锁的故障有哪些?

120

中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速度控制失灵(如果有速度控制)。

下一篇:

上一篇:

174

遥控器时有时无怎么办?

遥控器时有时无怎么办?
此种故障大多是因主机电源线或是搭铁线接触不良所致。其中电源熔断 器处接触不良者居多。经检查,如果这些部位正常,则需拆开主机,检査电 源线或搭铁线_主机内相关……
102

怎样判断充电系统不充电?

怎样判断充电系统不充电?
充电系统不充电的原因主要有以下几点: (1) 线路。连接导线断路、短路、连接处松动,应紧同接点,更换导线。 (2) 电流表。电流表损坏,更换电流表。 (3) 发电机。 ……
122

汽车空调系统暂停使用时应怎样维护?

汽车空调系统暂停使用时应怎样维护?
汽车空调较长时间不用时,最好每周起动一次空调器,每次运转5〜lOmin,以便保证空调的压缩机及密封件的正常润滑,延长压缩机轴封和轴承的寿命,保持空调器处于良好的……
201

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整

纵拉杆球头销紧度怎样检查和调整
检查纵拉杆球头销的紧度的简便方法是:一人在驾驶室内左右来回 摇动转向盘,一人在车下观察纵、横拉杆球头是否松旷。 调整球头销松紧度可按以下步骤进行。 ①取出用……
201