跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?

130

该故障一般出在电源电路中。首先检查熔断器是否熔断,熔断器熔断应 予更换。若更换熔断器后又立即熔断,说明电源与门锁执行器之间的线路有 搭铁或短路故障,用万用表查找出搭铁部位,予以排除。

BLOWN RANGER BUILD

若焰断器良好,检查线路接头是否松脱、搭铁是否可靠、导线是否折 断。可在门锁控制开关电源接线柱和定时器或门锁继电器电源接线柱上测量 该处的电压,判断输入电动门锁系统的电源线路是否良好。

下一篇:

上一篇:

153

气门导管工作环境和技术条件是什么?

气门导管工作环境和技术条件是什么?
(1) 气门导管的工作环境:气门导管是气门往复运动的导向 件,气门头所受的热量通过气门杆传给导管,再传给缸盖散热。 气门导管除承受温度外,还承受气门传动机构传……
115

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?

发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时可能会出现哪些故障现象?
发动机电子控制式燃油喷射系统主要组成部件及配线异常时的故障分析见表。 故障元器件名称 元件异常可能出现的故畤现象 主电脑(ECU) ①发动机不能起动丨②发动……
143

起动机起动时有撞击声怎么办?

起动机起动时有撞击声怎么办?
起动机工作时的撞击声有两种: (1) 在起动机转动时,若有连续的“咔咔”的撞击声时,可能是开关接通时间调整不当,若是过早接通,就会使驱动齿轮刚接触飞轮齿环,起动……
275

发电机充电电流过大怎么办?

发电机充电电流过大怎么办?
发电机充电电流过大的原因主要有以下几点: (1) 发电机励磁电路中的电流没有受到调节器的控制; (2) 调节器的弹簧拉力过强或触点烧结打不开,以及调节器的空气间隙……
275