> 操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?

116

该故障一般出在电源电路中。首先检查熔断器是否熔断,熔断器熔断应 予更换。若更换熔断器后又立即熔断,说明电源与门锁执行器之间的线路有 搭铁或短路故障,用万用表查找出搭铁部位,予以排除。

BLOWN RANGER BUILD

若焰断器良好,检查线路接头是否松脱、搭铁是否可靠、导线是否折 断。可在门锁控制开关电源接线柱和定时器或门锁继电器电源接线柱上测量 该处的电压,判断输入电动门锁系统的电源线路是否良好。

下一篇:

上一篇:

96

怎样运用喷油脉宽信号分析?

怎样运用喷油脉宽信号分析?
喷油脉冲宽度是发动机微机控制喷油器每次喷油的时间长度,是喷油器工作是否正常的最主要指标。该参数所显示的喷油脉冲宽度值单位为ms。 该参数显示的数值大,表示……
115

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力不正常, 当柴油机工作温度达到601时,怠速机油压力为lOOkPa左右,机油压力警 告灯点亮。中速时,机油压力表……
119

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?
用试灯来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: (1) 在发动机熄火状态,接通点火开关,用直流试灯的一端接“F” (磁场)接线柱,另一端接外壳。如试灯亮,则说明发电……
388

车用汽油的选择原则是什么?

车用汽油的选择原则是什么?
案例:郑州有一辆车,因为车行驶到某农村油箱内无油,只好 加入了牌号低的汽油,虽然有爆燃传感器,对点火提前角实施了 闭环控制,但发动机仍产生了爆燃,使发动机……
388