> 操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?

107

该故障一般出在电源电路中。首先检查熔断器是否熔断,熔断器熔断应 予更换。若更换熔断器后又立即熔断,说明电源与门锁执行器之间的线路有 搭铁或短路故障,用万用表查找出搭铁部位,予以排除。

BLOWN RANGER BUILD

若焰断器良好,检查线路接头是否松脱、搭铁是否可靠、导线是否折 断。可在门锁控制开关电源接线柱和定时器或门锁继电器电源接线柱上测量 该处的电压,判断输入电动门锁系统的电源线路是否良好。

下一篇:

上一篇:

129

气缸垫烧损急救方法

气缸垫烧损急救方法
气缸垫损坏的原因多为柴油机温度过高或气缸盖螺栓松动。气缸垫损 坏必将造成柴油机漏水和漏气,动力性和经济性降低,严重时会使柴油机 无法工作。 汽车行驶过程中……
72

怎样利用波形来判断汽车故障?

怎样利用波形来判断汽车故障?
运用波形来判断故障的方法,是利用电喷发动机正常工作时各种传感器信号(包括曲轴位置传感器、凸轮轴位置传感器、氧传感器信号及某些型号的空气流量计信号、喷油嘴……
164

跃进NJ1061D汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟

跃进NJ1061D汽车柴油机起动时排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车装用的NJD433A柴油发动机,在刚起动时柴油机排气管排放蓝烟。而当柴油机达到正常工作温度后,排 烟开始正常。 (2) 故障诊断排除……
154

五十铃TDm车柴油机有“塔、嗒”异响

五十铃TDm车柴油机有“塔、嗒”异响
(1)故障现象:一辆£十铃TDJ汽车行驶了近100000km后,6QA柴油机出现一种有清脆的“嗒、嗒”异响。 (2)故陣诊断排除:检修时发现,在柴油机突然加速或负载状态下, 响……
154