跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

操作门锁控制开关,所有门锁均不动作,怎么办?

104

该故障一般出在电源电路中。首先检查熔断器是否熔断,熔断器熔断应 予更换。若更换熔断器后又立即熔断,说明电源与门锁执行器之间的线路有 搭铁或短路故障,用万用表查找出搭铁部位,予以排除。

BLOWN RANGER BUILD

若焰断器良好,检查线路接头是否松脱、搭铁是否可靠、导线是否折 断。可在门锁控制开关电源接线柱和定时器或门锁继电器电源接线柱上测量 该处的电压,判断输入电动门锁系统的电源线路是否良好。

下一篇:

上一篇:

82

怎样用波形检查法检测点火线圈?

怎样用波形检查法检测点火线圈?
发动机正常运转时,点火系统的一次电压和二次电压的波形按一定的规律变化。当点火系统发生故障时,点火电压(或电流)的波形将发生畸变,由此可以根据波形的变化来……
143

五十铃TDJ汽车柴油机气门摇臂无润滑机油

五十铃TDJ汽车柴油机气门摇臂无润滑机油
(1) 故障现象:一辆五十铃TDJ汽车在更换柴油机主轴承和连杆轴承 后,出现了气门摇臂无润滑机油润滑的现象。观察机油压力表显示正常, 说明主油道有压力存在,复查摇……
92

电子点火系统的使用注意事项有哪些?

电子点火系统的使用注意事项有哪些?
电子点火系统的使用注意事项如下: (1>电路连接时,需特别注意电源极性不得接反,否则易损坏点火电子组件,接线必须正确、牢固,搭铁可靠。 (2) 点火信号线与髙……
618

气门密封性的检验方法

气门密封性的检验方法
引起气门漏气的原因,通常有以下几个方面: (1) 气门与气门座的配合部位磨损、烧坏或粗糙,以致不能很好的密封。 (2) 气门间隙过小。 (3) 气门座积炭过多。 (4) 气……
618

发表评论

*

*