> 速度控制失灵,怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

速度控制失灵,怎么办?

77

当车速高于规定车速时,门锁不能自动锁定。该故障是由于车速传感器 损坏或车速控制电路出现故障所至。首先检查电路中各接头是否接触a好, 搭铁是否良好,电源线路娃否有故障。然后检查车速传感器,车速传感器的 检修可采用试验的方法进行,也可采用代换法,即以新传感器代换被检传感器,若故障消除,则说明旧传感器损坏,若故障仍存在,则应进一步检查速 度控制电路中各元件是否损坏。

Willys Pick-up

下一篇:

上一篇:

93

怎样检修空调系统噪声大?

怎样检修空调系统噪声大?
空调系统噪声大的原因及排除方法如下: (1) V形皮带松动或过度磨损,应拉紧皮带,或更换皮带。 (2) 压缩机零件磨损或安装耗架松动,应拆卸压缩机,修理或更换,拧紧……
147

活塞的构造是怎样的?

活塞的构造是怎样的?
汽车发动机活塞工作条件恶劣,在气缸内运动靠曲柄、连杆 大头飞溅机油润滑,粘附在缸壁上机油膜、气膜在做功行程,特别 在上止点附近时,会被混合气燃烧掉,因此,……
171

动力不足的机械原因是什么?

动力不足的机械原因是什么?
(1) 气缸的压缩压力降低:气缸的压缩压力降低表明混合气 压缩压力、压缩温度低,燃烧差,最高爆发压力低,动力小,是由于 密封不严漏气所致;气缸的压力低,证明漏……
231

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?
将点火线阁、点火信号发生器、电子点火器及中央高压线等都安装在分电器内部的分电器称为整体分电器。分电器集装了点火线圈、点火信号发生器、电子点火器及中央商压……
231