跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

速度控制失灵,怎么办?

69

当车速高于规定车速时,门锁不能自动锁定。该故障是由于车速传感器 损坏或车速控制电路出现故障所至。首先检查电路中各接头是否接触a好, 搭铁是否良好,电源线路娃否有故障。然后检查车速传感器,车速传感器的 检修可采用试验的方法进行,也可采用代换法,即以新传感器代换被检传感器,若故障消除,则说明旧传感器损坏,若故障仍存在,则应进一步检查速 度控制电路中各元件是否损坏。

Willys Pick-up

下一篇:

上一篇:

162

正确使用涡轮增压器的方法

正确使用涡轮增压器的方法
提髙柴油机功率最有效的措施是增加空气量和供油量。目前,国内外 通常采用由柴油机排气驱动的涡轮机拖动压气机,以提高进气压力,增加 充气量,这一方法称为废气涡……
133

遥控器时有时无怎么办?

遥控器时有时无怎么办?
此种故障大多是因主机电源线或是搭铁线接触不良所致。其中电源熔断 器处接触不良者居多。经检查,如果这些部位正常,则需拆开主机,检査电 源线或搭铁线_主机内相关……
343

解放CA1092PK2I4汽车柴油机怠速振动

解放CA1092PK2I4汽车柴油机怠速振动
(1) 故障现象:一辆新解放CA1092PK2L4汽车装用的6110柴油机, 在怠速时振动较大,手扶方向盘时可感到振抖明显。但柴油机在中、高速 时,振抖则不明显。 (2) 故障诊……
90

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?

怎样运用电脑故障的信号注入检测法?
采用该方法一般应对电路的结构有比较深层次的了解,对相应的功能电路的输人输出信号的正常波形要有所了解,这样在车辆不工作的状态下,人为地模拟相关的信号,才能……
90