跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

速度控制失灵,怎么办?

60

当车速高于规定车速时,门锁不能自动锁定。该故障是由于车速传感器 损坏或车速控制电路出现故障所至。首先检查电路中各接头是否接触a好, 搭铁是否良好,电源线路娃否有故障。然后检查车速传感器,车速传感器的 检修可采用试验的方法进行,也可采用代换法,即以新传感器代换被检传感器,若故障消除,则说明旧传感器损坏,若故障仍存在,则应进一步检查速 度控制电路中各元件是否损坏。

Willys Pick-up

下一篇:

上一篇:

62

解码电路的故障有哪些规律?

解码电路的故障有哪些规律?
表现为遥控不起作用。解码电路的故障检查点是解码电路输出端有无信号,如果解码电路输人端有脉冲数据信号输入,而解码输出端的电平无变化,说明解码电路有故障。
356

曲轴扭转减振器的使用要求

曲轴扭转减振器的使用要求
在柴油机曲轴的前端加装扭转减振器的作用,是吸收曲轴扭转振动的 能量,消减扭转振动,避免扭断曲轴。常用的扭转减振器为摩擦式,主要 包括橡胶式扭转减振器和硅油……
214

前轮最大转向角怎样检查与调整

前轮最大转向角怎样检查与调整
汽车前轮最大转向角’是指前轮向左或向右转到极限位置时的偏移角度。 检查时,可将前轴顶起并使前轮处于直线行驶位置,同时在轮胎下 面垫一块木板和白纸;再将木尺紧……
82

何谓主销后傾角

何谓主销后傾角
垂线与转向节主销轴线在车辆纵向对称平面上的投影锐角称为主销后倾角。
82

发表评论

*

*