> 怎样检修中控电动门控制开关?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

59

电控装置故障诊断方法有哪些?

电控装置故障诊断方法有哪些?
电控装置的故障诊断方法很多。对于控制系统的故障,通常采用读取故障代码或用检测仪进行检测的方法。对于机械系统的故障,则可采用外观检查、功能检测或拆检等方法……
120

空调系统不工作怎么办?

空调系统不工作怎么办?
空调系统不工作的故障检修方法如下, (1) 首先检查电控盒熔丝是否完好,线束接插件是否松掉。 (2) 若开关开启后过一会儿就停止工作,首先看冷凝风机是否有不转的风……
115

怎样检修电动车窗工作时阻力大?

怎样检修电动车窗工作时阻力大?
(1) 导轨变形或有异物,应清洁整形或更换。 (2) 车门变形,应整形。 (3) 电机磨损严重,应检修或更换。 (4) 钢丝绳磨损或腐蚀,应更换钢丝绳。
147

蓄电池单格损坏的急救方法

蓄电池单格损坏的急救方法
简易检査蓄电池单格电池是否短路,可用高频放电仪检査蓄电池的电 量。良好的蓄电池单格电池电压大多在1.5V以上,而有故障的单格电池电 压多为0或迅速降到IV以下。 ……
147