跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修门锁控制继电器?

136

门锁控制继电器,是由电子电路控制的继电器,它包括控制电路和继电 器两个部分,为门锁执行器提供脉冲工作电流,也叫门锁定时器。

门锁控制继电器的检修,测量其输出状态,从而判断是否有故障,然后 作相应的处理。

下一篇:

上一篇:

224

怎样拆卸前轮速度传感器?

怎样拆卸前轮速度传感器?
前轮转速传感器和前轮轴承的分解如图所示。 图:前轮转速传感器和前轮轴承分解图 1—固定齿圏螺钉套;2—前轮轴承弹性挡圈;3—防尘板紧固缧栓; 4一前轮轴承壳;5—转……
194

柴油机装拆气缸盖螺栓的要求

柴油机装拆气缸盖螺栓的要求
气缸盖的主要作用是密封气缸的上平面,与活塞顶部和气缸壁一起形 成燃烧室。在实际使用过程中,引起气缸盖平面翘曲变形的原因,大多是 由于更换气缸垫时没有按规定……
1,688

发动机两大机构五大系统的组成是什么?

发动机两大机构五大系统的组成是什么?
发动机是把燃料燃烧的热能转化为机械能的一种动力装置。 为保证发动机动力性、经济性、排放性能、安全性、可靠性,在现代 技术条件下,发动机结构在不断完善。 总……
79

怎样检修磁带放音电路故障?

怎样检修磁带放音电路故障?
磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再……
79

发表评论

*

*