> 怎样检修门锁控制继电器?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修门锁控制继电器?

160

门锁控制继电器,是由电子电路控制的继电器,它包括控制电路和继电 器两个部分,为门锁执行器提供脉冲工作电流,也叫门锁定时器。

门锁控制继电器的检修,测量其输出状态,从而判断是否有故障,然后 作相应的处理。

下一篇:

上一篇:

110

怎样装配与安装ABS控制器?

怎样装配与安装ABS控制器?
(1)ABS控制器的装配 1) 把压力调节器和ABS电子控制器装成一体,用专用套筒扳手拧紧螺栓,拧紧力矩不得超过4N.m。 2) 插好液压泵电线插头,注意锁扣必须到位。 (2)……
109

怎样检査线路线束的故障?

怎样检査线路线束的故障?
(1)线束烧坏的检査:线束烧坏的线路中,一般无保险装置。线束烧坏 具有一定的规律性,在电源系统线路中,哪个点搭铁,线束就烧到哪个点。 若线朿烧坏其中的一段,通……
124

发动机微机控制系统万用表检测的基本操作方法是怎样?

发动机微机控制系统万用表检测的基本操作方法是怎样?
(1) 电阻测量方法^将万用表置于欧姆(fi)挡的适当位置并校零后,即可测量电阻值。徽机控制系统的元器件(传感器、执行器、ECU、继电器和线路等)的技术状况,都可以……
78

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?

为什么要求气门在工作中能相对气门座转动?
如何排除进、排气管及消声器内的油污? (1) 气门相对气门座转动:发动机运转时,气门头落座在气门 座圈上时,冲击力较大。如果气门头落座在座圈上方位不变,不 但磨……
78