跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

111

检査电动座椅控制系统应注意事项如下:

(1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的电动座椅)。

vw beetle white spilt window

(2) 自动调节靠背倾度的极限为35°,要求更大的靠背倾度,则需用操 纵机械调节按键来完成。

(3) 关上驾驶员一侧车门进行调节功能操纵,在关上门后lOmin内进 行。lOmin后,车门接触开关关闭自动调节功能。

(4) 关上驾驶员一侧车门30s后进行调出操纵,须一直按住所选位置 键,直至座椅移到存含有位置才可松开。

(5) 仅在更换调整电动机或反馈信号电位计时,才可以进行反馈信号电 位计的调整。只有拆掉驾驶员座椅才能进行电位计的调整工作。

(6) 当选挡手柄不在驻车(P)位置时,不要使用驾驶位置复位开关来 进行调整。

(7) 在採下制动踏板时,也不要使用复位开关。

下一篇:

上一篇:

71

黄河JN1150汽车柴油机无高速

黄河JN1150汽车柴油机无高速
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机,在工作中 曾发生过一例突然不上油的故障。其现象是,在突然收小油门后再增大油 门时,柴油机的转速升不高,且……
123

日野ZM440汽车柴油机有“咚、咚”声

日野ZM440汽车柴油机有“咚、咚”声
(1) 故障现象:一辆日野ZM440汽车装用的ED100柴油机,在使用中飞轮壳离合器传动处,曾发出过一种“终、咚”的异响。当踩上离合器踏 板时,脚感到轻微的闪动。当踩下离……
90

黄海DD6111汽车柴油机起步速度不稳

黄海DD6111汽车柴油机起步速度不稳
(1) 故障现象:一辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机,有时会 发现起步速度产生波动的现象。当汽车由低挡转向高挡时,行驶一段时间 后速度仍冲不起来。但高速行驶……
73

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒蓝烟

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒蓝烟
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机,维修后动 力一直不足,排气管冒蓝烟,且柴油机通风管下排气严重。 (2) 故障诊断排除:经初步检查,试机时其……
73

发表评论

*

*