跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

115

检査电动座椅控制系统应注意事项如下:

(1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的电动座椅)。

vw beetle white spilt window

(2) 自动调节靠背倾度的极限为35°,要求更大的靠背倾度,则需用操 纵机械调节按键来完成。

(3) 关上驾驶员一侧车门进行调节功能操纵,在关上门后lOmin内进 行。lOmin后,车门接触开关关闭自动调节功能。

(4) 关上驾驶员一侧车门30s后进行调出操纵,须一直按住所选位置 键,直至座椅移到存含有位置才可松开。

(5) 仅在更换调整电动机或反馈信号电位计时,才可以进行反馈信号电 位计的调整。只有拆掉驾驶员座椅才能进行电位计的调整工作。

(6) 当选挡手柄不在驻车(P)位置时,不要使用驾驶位置复位开关来 进行调整。

(7) 在採下制动踏板时,也不要使用复位开关。

下一篇:

上一篇:

240

怎样检修空调冷凝器?

怎样检修空调冷凝器?
首先进行外部检查,检查外部散热片是否损坏、堵塞,接头和管道有无损伤、漏气。如冷凝器散热片堵塞,应用水清洗,清洗后用压缩空气进行干燥。散热片弯曲,应用修正……
86

如何正确维护硅整流式发电机?

如何正确维护硅整流式发电机?
(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。 (2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清……
82

怎样检修磁带放音电路故障?

怎样检修磁带放音电路故障?
磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再……
378

怎样在试验台上进行发电试验?

怎样在试验台上进行发电试验?
如图所示,在汽车电器万能试验台或自制的调速电动机拖动的试验台上对发电机进行发电试验,测出发电机在空载和满载情况下达到额定电压时的最小转速,从而了解发电机……
378