跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

检査电动座椅控制系统应注意事项如下:

(1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的电动座椅)。

vw beetle white spilt window

(2) 自动调节靠背倾度的极限为35°,要求更大的靠背倾度,则需用操 纵机械调节按键来完成。

(3) 关上驾驶员一侧车门进行调节功能操纵,在关上门后lOmin内进 行。lOmin后,车门接触开关关闭自动调节功能。

(4) 关上驾驶员一侧车门30s后进行调出操纵,须一直按住所选位置 键,直至座椅移到存含有位置才可松开。

(5) 仅在更换调整电动机或反馈信号电位计时,才可以进行反馈信号电 位计的调整。只有拆掉驾驶员座椅才能进行电位计的调整工作。

(6) 当选挡手柄不在驻车(P)位置时,不要使用驾驶位置复位开关来 进行调整。

(7) 在採下制动踏板时,也不要使用复位开关。

下一篇:

上一篇:

怎样快速诊断汽车灯光故障?

快速判断汽车灯光故障的方法如下: (1) 检查熔断器。检查中不仅要查熔断器是否溶断,而且还应*出被熔 断的原因。若出现某熔断器熔断频繁或一开灯就熔断,原因多为...

柴油机故障的类别

(1) 柴油机的先天故障。先天故障是指来自柴油机自身的质量问题, 是与使用保养及维修技能无关的故障。如气缸体因有砂眼而漏水或漏油, 以及曲轴轴颈硬度不够,使用...

为什么充电指示灯断续?怎样诊断?怎样排除?

⑴原因:①发电机充电线路接触不良,时接触,时不接触,导 致有时充电有时不充电。②调节器触点烧蚀或脏污,调节器电阻 断路等。③发电机故障,如绕组接头松动。 (2)...

怎样分解无级变速器?

(1)油菜盖的取出。一般在拧松和取出固定油泵盖的螺栓后,油泵盖还会牢牢地固定在壳体上,这时,可仔细观察油泵盖上的螺纹孔,其中有2个螺纹孔(互成18C°)是用于拆...