跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

检査电动座椅控制系统应注意事项如下:

(1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的电动座椅)。

vw beetle white spilt window

(2) 自动调节靠背倾度的极限为35°,要求更大的靠背倾度,则需用操 纵机械调节按键来完成。

(3) 关上驾驶员一侧车门进行调节功能操纵,在关上门后lOmin内进 行。lOmin后,车门接触开关关闭自动调节功能。

(4) 关上驾驶员一侧车门30s后进行调出操纵,须一直按住所选位置 键,直至座椅移到存含有位置才可松开。

(5) 仅在更换调整电动机或反馈信号电位计时,才可以进行反馈信号电 位计的调整。只有拆掉驾驶员座椅才能进行电位计的调整工作。

(6) 当选挡手柄不在驻车(P)位置时,不要使用驾驶位置复位开关来 进行调整。

(7) 在採下制动踏板时,也不要使用复位开关。

下一篇:

上一篇:

如何检测交流发电机的定子线圈?

(1)定子线圈电阻的检测。如图1所示,检测定子线HI的电阻时将万用表置于RXl挡,分别测量三相定子线困每两端之间的电阻值,应均相等,否则表明线圈内部有断路或短路...

冬季汽车的保养小常识

冬季来临,人需要保暖,车子更需要保护 一、汽车蓄电池冬季保养常识 蓄电池最怕低温,低温环境下,蓄电池电容量比常温时的电容量低得多 因此,在寒冷季节来临之前...

怎样使用汽车点火正时灯?

汽车点火正时灯是用来动态测量汽油发动机点火提前角的专用仪器。它可分为非延迟式和可调延迟式两种。 点火正时灯一般是由点火传感器、闪光灯触发电路、闪光灯或者...

气缸套外壁出现蜂窝状凹坑的对策

在湿式气缸套外围和水接触的部位,有时会出现一些大小不等的蜂窝 状凹坑,严重时,甚至穿透漏水,这种现象叫做穴蚀。以6135柴油机为 例,在使用中时有发现。以前这...