> 如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?

101

(1) 检査电磁阀与车身搭铁情况。如搭铁情况不良,操纵系统不可能工作。

#vw #volkswagen #beetle #v8 #hotrod

(2) 使用测试灯在熔断器板上检查熔断路器,指示灯发亮与开关状态无 关。如果座椅继电器有吸合声,故障可能出现在电动机上。

(3) 在检测继电器和电动机之前,还应检测开关上的电压,故障也可能 出现在开关上。

下一篇:

上一篇:

156

斯太尔1291汽车柴油机排气管冒严重黑烟

斯太尔1291汽车柴油机排气管冒严重黑烟
(1) 故障现象:一辆斯太尔1291汽车装用的WD615柴油机工作时突 然无力,且排气管严重冒黑烟。 (2) 故障诊断排除:检查供油系统,油路畅通,工作良好。更换喷油 菜、……
100

依维柯W1056汽车柴油机难起动

依维柯W1056汽车柴油机难起动
(1)故障现象:一辆依维柯NJ1056汽车装用的索菲姆8140柴油机, 对分配式喷油泵维修后,柴油机出现起动困难,且加速发闷,功率不足等 现象。 (2)故障诊断排除:经了……
76

怎样检修报警灯始终点亮?

怎样检修报警灯始终点亮?
如果报警灯始终点亮,则断开到传感器报警开关的引线,点火开关在 "RUN"挡时灯应熄灭。如果报警仍然点亮,则说明传感器报警开关到灯泡 之间的导线有搭铁之处。如果报……
113

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495柴油机,新换气缸 套、活塞、活塞环、喷油泵、喷油器,并进行调试后在20尤时电起动不成 功。此时,需注人起动液才能勉……
113