> 如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?

113

(1) 检査电磁阀与车身搭铁情况。如搭铁情况不良,操纵系统不可能工作。

#vw #volkswagen #beetle #v8 #hotrod

(2) 使用测试灯在熔断器板上检查熔断路器,指示灯发亮与开关状态无 关。如果座椅继电器有吸合声,故障可能出现在电动机上。

(3) 在检测继电器和电动机之前,还应检测开关上的电压,故障也可能 出现在开关上。

下一篇:

上一篇:

146

风扇皮带损坏的急救方法

风扇皮带损坏的急救方法
风扇皮带是易损件,一般汽车行驶4万~ 5万km后即应更换新件。汽 车长途行驶时,一般应带上备用件。 柴油机风扇皮带损坏将使风扇和水泵无法工作,造成柴油机冷却不良……
102

解放CA1110汽车柴油机维修后难起动

解放CA1110汽车柴油机维修后难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1110汽车装用的61H)柴油机在维修中调 试喷油泵和喷油器后,不到一个月后就发现柴油机难起动,且动力明显 不足。 (2) 故障诊断排除:就车……
116

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?

在行驶中,汽车发动机的一个活塞损坏后怎么办?
当无法也不可能将车拖到修理厂时,可采取以下措施: ⑴拆下正时同步带(或链条)。 ⑵放掉油底壳内的机油并拆下油底壳。 ⑶拆下排气管与三元催化转换器连接螺栓。 (4) ……
149

怎样维护分电器?

怎样维护分电器?
(1) 清洁、检查分电器外部和内部,在清洁外部的基础上,卸下分电器盖。用干净软布擦拭分电器盖的内外表面,查看分电器盖有无破损或龟裂的痕迹,若有须更换。 (2) 检……
149