跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?

91

(1) 检査电磁阀与车身搭铁情况。如搭铁情况不良,操纵系统不可能工作。

#vw #volkswagen #beetle #v8 #hotrod

(2) 使用测试灯在熔断器板上检查熔断路器,指示灯发亮与开关状态无 关。如果座椅继电器有吸合声,故障可能出现在电动机上。

(3) 在检测继电器和电动机之前,还应检测开关上的电压,故障也可能 出现在开关上。

下一篇:

上一篇:

123

常用检测设备有哪些?

常用检测设备有哪些?
汽车电工常用仪表有:电流表、钳形电流表、电压表、万用表和示 波器。 常用的检测设备有:跨接线、〗2V测试灯、自带电源测试灯、汽车专用 数字式万用表、OTG故障诊……
2,361

如何判断发动机的点火顺序?

如何判断发动机的点火顺序?
在装复分电器到火花塞间的高压线时,一定要知道该车的点火顺序,然后按要求正确连接,当弄不清该车的点火顺序时,应先取下分电器盖,摇动曲轴,明确凸轮的旋转方向……
239

为什么第一道气环镀铬,却不将气缸也同时镀铭?

为什么第一道气环镀铬,却不将气缸也同时镀铭?
在大修时,气环镀铬后,如气缸也镀铬,则气缸壁与环构成的 运动副,在相互摩擦时,是硬对硬,又是高速运动,在活塞运动到 气缸的中部以上时,特别是气缸的上部运动……
248

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟

跃进NJ1061D汽车柴油机排气管冷车冒白烟,带负荷冒黑烟
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D汽车用的NJD433A柴油发动机,在 冷车起动时排气管冒白烟,且伴有敲击声。待水温升到50T左若时,仍冒 烟不^:。带负荷运转时柴油机无……
248

发表评论

*

*