跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查电动座椅的操纵系统不工作或出现噪声?

137

(1) 检査电磁阀与车身搭铁情况。如搭铁情况不良,操纵系统不可能工作。

#vw #volkswagen #beetle #v8 #hotrod

(2) 使用测试灯在熔断器板上检查熔断路器,指示灯发亮与开关状态无 关。如果座椅继电器有吸合声,故障可能出现在电动机上。

(3) 在检测继电器和电动机之前,还应检测开关上的电压,故障也可能 出现在开关上。

下一篇:

上一篇:

741

蓄电池桩头松动怎么办?

蓄电池桩头松动怎么办?
蓄电池桩头松动,容易导致汽车不能耐正常起动。可以用合适的扳手将 蟪栓紧固,注意在拆装过程中,不要用工具敲击极柱,以免使电池内部的活 性手质脱落,损伤蓄电池……
213

柴油机水温简易测试方法

柴油机水温简易测试方法
柴油机在工作时的正常水温应保持在80 ~90t的范围内。当柴油机上的水温表损坏或根本就没有水温表时,要知道水箱水温,可用手的感觉来 测试。当手掌能全部伸入水中,……
176

怎样检修空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用?

怎样检修空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用?
空调系统不能产生冷空气,失去制冷作用故障的原因及排除方法如下: (1) 驱动皮带太松或皮带断裂,应拉紧皮带或更换皮带。 (2) 压缩机不工作,皮带在皮带轮上打滑,……
2,216

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?

为什么起动机旋转正常,但发动机不工作或发动机着火不稳定?
(1)起动小齿轮和单向离合器的检查。检查小齿轮齿顶和齿 部是否磨损、折断、损坏;检查小齿轮是否转动灵活;单向离合器 是否滑动不良或打滑,针对以上情况,确定是否……
2,216