跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

56

怎样分清是系统主机内部还是系统附件故障?

怎样分清是系统主机内部还是系统附件故障?
汽车防盗报警器的附件较多,检修时先排除附件故障,然后再拆卸主 机。由机外引起的故障排除方法如下: (1)系统无任何反应,应检査系统电源是否正常,检査12V进线熔……
72

如何检修报警器不鸣叫?

如何检修报警器不鸣叫?
安装后主机没有反应,喇叭不鸣叫。 检修方法: (1) 检查防盗主机的电源。用万用表检测防盗主机的电源线上应有12V 电压,如不正常,应检査防盗主机的熔断器和相关线……
122

怎样正确选用和更换火花塞?

怎样正确选用和更换火花塞?
(1)火花塞的选用。火花塞型号选用是否正常,对发动机工作影晌最 大。火花塞型号常用二位数字和一个字母组成。首位数字有1、4或8,分 别表示火花塞螺纹直径为10、14mm……
80

怎样代换发电机?

怎样代换发电机?
发电机代换时,应考虑以下几个方面: (1)最大负载。代换用发电机的输出功率应超过用电和向蓄电池充电负K功率的1.25〜1.3倍。如果选用的发电机功率不足,会影响蓄电……
80