跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?

178

应该检査电动机、电动机与继电器之间的线胳。双磁场线圈型电动机搭铁不良也容易引起这类故障。

需要进行电动椅维修时,如果空间有限,不便在车内进行时,可将座椅 的某一部分卸下。

下一篇:

上一篇:

857

怎样检查雨刮和喷水开关?

怎样检查雨刮和喷水开关?
(1)检查各端子之间的导通情况如表1所示。如果不符合规定,则应更换开关。 表1:雨刮和喷水开关端子之间导通情况 (2) 检査端子6和14之间的电阻。当雨刮器开关在INT ……
591

电动车窗常见的故障有哪些?

电动车窗常见的故障有哪些?
电动车窗常见的故障有:①电动车窗不能升降;②电动车窗工作时有异 常响声;③电机旋转而车窗不能升降;④电动车窗工作时阻力大等。
659

怎样用万用表检测爆震传感器故障?

怎样用万用表检测爆震传感器故障?
爆震传感器与ECU之间的连接方式如图所示。用万用表检测爆震传感器的方法如下: (1) 切断点火开关,脱开爆震传感器接线端,脱开ECU接线器。 (2) 用万用表测量ECU 爆……
110

黄河JN1150汽车柴油机转速大幅度摆动

黄河JN1150汽车柴油机转速大幅度摆动
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q型柴油机,加速踏 板固定在某一位置时,有时会发生转速忽高忽低,声音清晰可辨的现象。 这种现象俗称“喘气”、“拉风箱”……
110