> 如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检查座椅继电器有接合响声,但电动机不工作?

155

应该检査电动机、电动机与继电器之间的线胳。双磁场线圈型电动机搭铁不良也容易引起这类故障。

需要进行电动椅维修时,如果空间有限,不便在车内进行时,可将座椅 的某一部分卸下。

下一篇:

上一篇:

186

怎样用万用表测阻法检测喷油器?

怎样用万用表测阻法检测喷油器?
(1) 拔下喷油器线束插头。 (2) 用万用表RX1挡测量喷油器两接线端间的电阻。 如果两端子间导通,说明电磁线圈未开路。但应有一定的电阻值,其正黹电阻值应为: 对于……
146

怎样排除油路中的空气?

怎样排除油路中的空气?
ABS中有空气侵人时,就会感到制动踏板无力,致使制动不足,甚至制动失灵。因此,ABS修理后,必须对其进行空气排除。ABS中的空气要完全排除比较困难,特别是当制动压……
138

依维柯NJ1037AEB汽车柴油机冷天难起动

依维柯NJ1037AEB汽车柴油机冷天难起动
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037AEB型汽车柴油机水温在0尤以上 时起动正常,低于0T时难以起动。温度越低,索菲姆8140这种现象越严 重,有时甚至无法起动。 (2) 故……
90

依维柯NJ6595汽车柴油机转速持续下降

依维柯NJ6595汽车柴油机转速持续下降
(1)故障现象:一辆依维柯NJ6595汽车装用的索菲姆8140柴油机, 因分配式喷油粟柱塞被卡死4泵头内,凸轮盘上驱动销被折断而突然自行 熄火。换上一个新的泵头和一个新凸……
90