> 转向灯不亮怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向灯不亮怎么办?

523

转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。

Hot Rod

检修方法:

(1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电说明闪光继 电器至电源之间断路。

(2) 若有电,再用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,若转向灯亮,说 明闪光继电器有故障。若转向灯仍不亮,可能是转向开关有故障。

(3) 当用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,并用螺丝刀分别接通转向 汗关火线接线柱与左右灯线接线柱时,如果灯全亮,说明是转向灯开关有故 牵。对于闪光继电器和开关的故障,应拆下检修或更换。

下一篇:

上一篇:

94

调整电喇叭应注意哪些事项?

调整电喇叭应注意哪些事项?
为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项: (1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。 (2) 中心杆必须安放在正中间。 (3) 衔铁与铁芯间气……
517

气门常发生哪些故障?原因是什么?

气门常发生哪些故障?原因是什么?
(1)进排气门磨损或排气门烧毁或排气门接触面上有麻点。 (2)由于进气门间隙小,使进气门延后关闭。在压缩行程开 始时,进气门还未落座气门座,新鲜混合气一方面流人……
1,287

如何鉴别遥控接收器的好坏?

如何鉴别遥控接收器的好坏?
如果防盗器的遥控距离太近或遥控根本不起作用,应考虑接收器电路是 否有故障。判断接收器工作是否正常,常用的方法如下。 (1) 用频谱仪观察遥控器的射频波形。将频……
215

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?

长安微车、奥拓轿车活塞销的技术条件和形状是什么?
长安微车活塞销采用20GrMn钢,表面渗碳淬火热处理,55〜66HRC,渗碳层为0. 3-0. 6mm深,精磨销的外圆柱表面粗 糙度为0. l^m,圆柱度为0. 002mm,孔的粗糙度为1. 6Mm……
215