跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向灯不亮怎么办?

转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。

Hot Rod

检修方法:

(1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电说明闪光继 电器至电源之间断路。

(2) 若有电,再用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,若转向灯亮,说 明闪光继电器有故障。若转向灯仍不亮,可能是转向开关有故障。

(3) 当用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,并用螺丝刀分别接通转向 汗关火线接线柱与左右灯线接线柱时,如果灯全亮,说明是转向灯开关有故 牵。对于闪光继电器和开关的故障,应拆下检修或更换。

下一篇:

上一篇:

依维柯NJ6686AHF汽车柴油机突然熄火后不能再起动

(1) 故障现象:一辆依维柯NJ6686AHF旅行车装用的索菲姆8140柴 油机在使用中突然熄火,再次起动时虽然起动电机运转正常,但柴油机就 是不能起动运转。 (2) 故障诊...

夏季如何维护音响主机?

夏季天气变热,受商温的影响,空气中水分增多,产生潮湿,汽车音 响材料也会随气候发生热胀冷缩的变化。因此,夏季音响维护保养十分必要。 主机部分受天气影响比...

如何检测空调系统管路及各部件表面温度?

检査所有连接部位或冷凝器表面,一旦发现油渍,一般都说明此处有制冷剂渗漏,应予检修。正常情况下,低压管呈低温状态,高压管呈高温状态。压縮机高、低压阀之间应...

五十铃NKR汽车柴油机冷天起动后自行熄火

(1) 故障现象:一辆五十铃NKR汽车有一次在气温低于5=C时,4JB1 柴油机早晨起动后约Imin,加速无效,自行熄火。 用手油泵输油且排除油路中的空气后,又能容易起动...