跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向灯不亮怎么办?

387

转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。

Hot Rod

检修方法:

(1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电说明闪光继 电器至电源之间断路。

(2) 若有电,再用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,若转向灯亮,说 明闪光继电器有故障。若转向灯仍不亮,可能是转向开关有故障。

(3) 当用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,并用螺丝刀分别接通转向 汗关火线接线柱与左右灯线接线柱时,如果灯全亮,说明是转向灯开关有故 牵。对于闪光继电器和开关的故障,应拆下检修或更换。

下一篇:

上一篇:

96

怎样检测涡轮增压电磁阀的波形?

怎样检测涡轮增压电磁阀的波形?
起动发动机。保持2500r/min的转速2〜3min。直到发动机完全暖机,燃油反馈控制系统进人闭环。可以通过观察示波器上氧传感器信号来确认上述过程,驾驶汽车重复所怀疑……
98

什么是加速乏力或无加速?

什么是加速乏力或无加速?
所谓加速乏力是指油门开度迅速变化时,供油量与节气门变 化速率不同步,供油速度太慢,也就是油的供给流动速度滞后于 空气速度。
526

怎样测量气缸体的几何形状?怎样正确使用量缸表?

怎样测量气缸体的几何形状?怎样正确使用量缸表?
⑴怎样使用量紅表:量缸表用于测量气缸磨损量、椭圆度和 圆柱度。使用的方法是:①选择适合被测量气缸的量杆。②调节 量杆使之适应气缸直径。③转动表盘使指针对准零。④……
154

为什么火花塞瓷体部分走火?

为什么火花塞瓷体部分走火?
由于火花塞积炭多、瓷体部分污物多或火花塞电极间隙过 大,或空气潮湿使瓷体绝缘受到破坏,发动机在突然加速时,因发 动机进气量突然增多,造成电极间空气阻力增大……
154

发表评论

*

*