跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向灯不亮怎么办?

576

转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。

Hot Rod

检修方法:

(1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电说明闪光继 电器至电源之间断路。

(2) 若有电,再用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,若转向灯亮,说 明闪光继电器有故障。若转向灯仍不亮,可能是转向开关有故障。

(3) 当用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,并用螺丝刀分别接通转向 汗关火线接线柱与左右灯线接线柱时,如果灯全亮,说明是转向灯开关有故 牵。对于闪光继电器和开关的故障,应拆下检修或更换。

下一篇:

上一篇:

692

怎样检查轮速传感器?

ABS的电气故障大多数不是元件失效,而是连接不良或脏污所致。如果故障码提示传感器故障,应先检查传感器的各个连接点是否良好,有无锈 蚀,若有应予以清除。如果传...
101

怎样检修一个报警灯失效?

检测一个失效的报警灯时,把点火开关转拨至“RUN”挡,自检电路 应点亮报瞀灯。如果在自检期间灯不亮,则拆开传感器(开关)引线,用跨 接线把传感器报警开关引线搭...
108

怎样运用喷油脉宽信号分析?

喷油脉冲宽度是发动机微机控制喷油器每次喷油的时间长度,是喷油器工作是否正常的最主要指标。该参数所显示的喷油脉冲宽度值单位为ms。 该参数显示的数值大,表示...
3,214

进气压力进气温度传感器的工作原理是什么?

发动机运转时,因节气门开度的变化,使流经进气管空气数 量产生变化,从而,引起真空度(负压)发生变化,进气压力传感器 就是利用此原理制成,如图1所示。 (1)进气...
3,214