跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

转向灯不亮怎么办?

329

转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。

Hot Rod

检修方法:

(1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电说明闪光继 电器至电源之间断路。

(2) 若有电,再用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,若转向灯亮,说 明闪光继电器有故障。若转向灯仍不亮,可能是转向开关有故障。

(3) 当用螺丝刀将闪光继电器两接线柱短接,并用螺丝刀分别接通转向 汗关火线接线柱与左右灯线接线柱时,如果灯全亮,说明是转向灯开关有故 牵。对于闪光继电器和开关的故障,应拆下检修或更换。

下一篇:

上一篇:

365

发动机点火系统有几类?各类的组成是什么?

发动机点火系统有几类?各类的组成是什么?
发动机点火系统分以下三类: (1) 传统点火系统:此点火系统有触点,利用分电器的断电器 触点断开或是接触,使点火线圈的初级线圈的初级电流通是断, 使次级线圈感应……
95

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?

交流发电机端盖轴承孔磨损坏后,怎么办?
交流发电机前后端盖轴承如因轴磨损失M而松旷,必须进行修理或更换。 修理方法:由于发电机端盖都是不规则形状,而且外部都是毛坯,在车 床上无法夹卡,无法确定孔……
119

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K3汽车柴油机怠速忽髙忽低,并且 有时还会出现自行熄火现象。 (2) 故障诊断排除:该车装用CY6102BQ型柴油机,配用1号柱塞式喷油泵和R……
113

东风EQ1061F汽车柴油机水温表指示不准

东风EQ1061F汽车柴油机水温表指示不准
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车4102BQ柴油机在使用一段时 间后,发现水温表指示与实际水温不符。如水温表显示80T,水箱即沸腾, 失去了水温表的监测作用。 (2)……
113

发表评论

*

*