跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修制动灯不亮?

100

制动灯不亮的故障原因及排除方法如下:

(1) 制动灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。

Mercedes Benz 170S Low Rider Chop Head

(2) 制动灯开关失灵,应更换制动灯开关。

(3) 灯泡的灯丝断开或搭铁不,应更换灯泡或予以调整。

下一篇:

上一篇:

174

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?

怎样调整起动机驱动齿轮端面与端盖凸缘间隙?
驱动齿轮端面与端盖凸缘间规定有一定的间隙。例如QD121型起动机在32〜34_范围内。如间隙不当,可松开固定螺母5,转动限位螺钉6进行调整,如图所示。 图:QD121型起……
110

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机有“嗒、嗒”声

依维柯NJ6596AEF汽车柴油机有“嗒、嗒”声
(1)故障现象:一辆依维柯NJ6596AEF汽车索菲姆8140柴油机在怠速运转中,有较尖锐清脆而节奏的“嗒、嗒”金属敲击声。此时,比同样转 速下的活塞敲缸声连续而尖锐。柴油……
3,861

怎样判断起动机继电器的好坏?

怎样判断起动机继电器的好坏?
典型的起动继电器结构如图3 - 9所示,其好坏的检测方法如下: (1) 继电器线圏的检查方法。将万用表置于RX1挡,两表笔分别接端子①与③脚端,万用表应有一定的指示值。……
114

降低机油消耗量的一些办法

降低机油消耗量的一些办法
机油的消耗量随活塞、活塞环与气缸壁的磨损增大而增加。磨损正常 的柴油机机油消耗量并不大,约为燃料消耗量的1.5% ~2.0%。即每消耗 100L燃料,同时消耗1.5 ~2L机油……
114

发表评论

*

*