跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修制动灯不亮?

111

制动灯不亮的故障原因及排除方法如下:

(1) 制动灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。

Mercedes Benz 170S Low Rider Chop Head

(2) 制动灯开关失灵,应更换制动灯开关。

(3) 灯泡的灯丝断开或搭铁不,应更换灯泡或予以调整。

下一篇:

上一篇:

1,281

怎样用万用表检测霍尔式曲轴位置传感器?

怎样用万用表检测霍尔式曲轴位置传感器?
霍尔式曲轴位置传感器按其结构不同,可分为叶轮触发型和齿轮触发型 两种。叶轮触发型霍尔式曲轴位置传感器的作用是检测曲轴转角、发动机转 速和活塞上止点位置;齿……
89

前照灯维护应注意哪些事项?

前照灯维护应注意哪些事项?
(1) 安装前照灯时,应根据标志安装,不得倾斜和倒置,以免影响灯光 照射角度。 (2) 前照灯配光镜应保持清洁,若有污垢应及时擦洗干净。 (3) 对半封闭式前照灯,应……
153

起动发动机后怎样检验点火正时?

起动发动机后怎样检验点火正时?
发动机起动后,将冷却水温上升到70〜80°C时,在发动机怠速运转时 突然全力加速。 (1) 如果此时发动机转速迅速增加,有轻微敲击声并很快消失,说明该 发动机点火正时……
96

怎样检查与诊断直接点火系统怠速时失火的故障?

怎样检查与诊断直接点火系统怠速时失火的故障?
当发动机在怠速工作时发现点火系统有失火故障,检修时可逐缸拔掉火 花塞高压线,检査发动机转速的下降,若发动机工作正常,则各缸断火时引 起发动机转速下降大致是……
96