跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车灯不亮?

1,031

倒车灯不亮的故障原因及排除方法如下:

(1) 倒车灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。

hot rod neighborhood

(2) 倒车灯开关失灵,应更换制动灯开关。

(3) 灯泡的灯丝断开或搭铁不良,应更换灯泡或予以调整。

下一篇:

上一篇:

163

高压电路常见故障有哪些?

高压电路常见故障有哪些?
高压电路常见故障有:①分电器盖上插孔接触不良;②点火线圏内部二 次线组断路、短路;③分电器盖破裂、沾污漏电,分火头损坏;④火花塞积 炭,绝缘件破裂,高压线脱落……
99

怎样运用起动时冷却液温度分析?

怎样运用起动时冷却液温度分析?
某些车型的电脑会将点火开关刚接通那一瞬间的冷却液温度传感器信号存在存储器内,并一直保存至发动机熄火后下一次起动时。在进行数值分析时,检测仪会将电脑数据流……
161

解放CA5136汽车柴油机突然无力

解放CA5136汽车柴油机突然无力
(1) 故障现象:一辆解放CA5136汽车装用的6110柴油机,新车行驶 两个多月从加油站加油后就发现突然无力。平时用变速器第三挡就能上去 的坡,如今用一挡都吃力。且从……
50

夏季怎样保养碟片?

夏季怎样保养碟片?
夏季天气炎热,碟片不要放在仪表台上,以防碟片受高温而变形。对于 昏响的磁带部分,同样应注意避热防潮,过高的温度会使磁带变形、软化, 火而出现卡带故障。 碟……
50

发表评论

*

*