跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车灯不亮?

968

倒车灯不亮的故障原因及排除方法如下:

(1) 倒车灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。

hot rod neighborhood

(2) 倒车灯开关失灵,应更换制动灯开关。

(3) 灯泡的灯丝断开或搭铁不良,应更换灯泡或予以调整。

下一篇:

上一篇:

49

解放CA5105汽车柴油机通气管冒白烟

解放CA5105汽车柴油机通气管冒白烟
(1) 故障现象:一辆解放CA5105汽车装用的6110柴油机,在汽车行 驶时曲轴箱通风装置通气管冒白烟。 (2) 故障诊断排除:检修时,发现曲轴箱通气装置的通气管随着柴油……
90

汽车电工的基本任务有哪些?

汽车电工的基本任务有哪些?
汽车电工的基本任务是对汽车电气设备(包含汽车电器与电子控制系 统)进行安装、维护与修理,以保证汽车电气设备的正常运行。
72

怎样检査蓄电池是否要充电?

怎样检査蓄电池是否要充电?
(1) 电解液相对密度:充电后,电解液相对密度增加,放电后, 相对密度减少。所以,用密度计测量电解液的相对密度就可确定 蓄电池是否要充电。有资料表明,电解液相对……
57

电控发动机难以起动,应怎样检查?

电控发动机难以起动,应怎样检查?
首先检查点火系统再从燃油系统等进行检查。 ⑴点火系统。检査中央高压线及分虹线发火是否良好;检查各火花塞是否有潮湿,即检査喷油器线路是否有短路渗漏燃油现象;……
57

发表评论

*

*