> 怎样检修倒车灯不亮?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修倒车灯不亮?

1,451

倒车灯不亮的故障原因及排除方法如下:

(1) 倒车灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。

hot rod neighborhood

(2) 倒车灯开关失灵,应更换制动灯开关。

(3) 灯泡的灯丝断开或搭铁不良,应更换灯泡或予以调整。

下一篇:

上一篇:

84

怎样检修磁带放音电路故障?

怎样检修磁带放音电路故障?
磁带放苷电路的故障有:放音音量小、失真、髙音衰减甚至无声。其故 障原因一般是磁头太脏,均衡放大电路发生了故障。 检修方法:首先清洗磁头,若故障不能排除,再……
109

北京BJ1041汽车柴油机起动电机空转

北京BJ1041汽车柴油机起动电机空转
⑴故障现象:一辆北京BJ1041汽车装用的4102Q柴油机,接通起动电 机后有带动柴油机运转的迹象。但运转几转后便听到“吱啦”的声响,随即 柴油机停止运转,但仍然能听到……
90

怎样检修电控防抱死制动系统ABS制动效果不良?

怎样检修电控防抱死制动系统ABS制动效果不良?
汽车在制动时感到制动效果差甚至失去制动作用,有时还伴有制动踏板异常抖动等现象。导致该故障的原因主要有:①普通制动系统有故障。例如制动器不良、制动液有气泡、……
108

怎样就车检查热线式空气流量计?

怎样就车检查热线式空气流量计?
在检査时,切勿将手指或工具伸入流量计进气道内,以免损坏流量计内极细的热线丝。 其检查方法是:将发动机加速到2500r/min以上,接着让发动机怠速运转,拆下空气流……
108