跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检査维护汽车喇叭?

103

大部分汽车的喇叭都安装在散热器面罩和散热器之间,盆形电喇叭的结构如图1所示,

(1) 检查喇叭声音是否正常,喇叭声音不正常与喇叭固定不牢、螺钉松 动有很大的关系。

(2) 检查喇叭继电器和喇叭开关是否正常。

(3) 检查电源电压是否正常,若蓄电池电量不足,喇叭声音会变小或嘶 哑,可起动发动机,使发动机中速运转,若喇叭声音变大,说明蓄电池电量 不足。

(4) 检查喇叭的固定螺栓是否固定可靠,如图2所示。检查喇叭 的接线插头和接线插头的金属接点,若插头松动应插紧,若有锈蚀应打磨 干净。

盆形电喇叭的结构

图1盆形电喇叭的结构

喇叭的检查及调整

图2喇叭的检查及调整

下一篇:

上一篇:

344

汽车电器系统由哪些系统组成?

汽车电器系统由哪些系统组成?
汽车电器系统包括电源系统、起动系统、点火系统、照明与信号系统、 信息显示与报警系统、辅助电器系统和配电装置等。 (1)电源系统。汽车电源系统主要由蓄电池、发……
132

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均

龙溪FL2815农用车柴油机水箱温度不均
(1) 故障现象:一辆龙溪FL2815农用运输车在天气寒冷季节停放在露 天中,为了防止485QN柴油机气缸体冻裂,收车后及时放掉了冷却水,但 是第二天再起动柴油机后,发现……
54

常见的数据流分析方法有哪些?

常见的数据流分析方法有哪些?
常见的数据分析方法有:有数值分析法、时间分析法、因果分析法、关联分析法和比较分析法等五种。
92

如何检修空调压力开关的通断性?

如何检修空调压力开关的通断性?
压力开关常见的故障是:触点接触不良或压力开关动作失常而造成压縮机不工作或不起正常的压力保护作用。 检测压力开关的通断性检测方法如下:首先拔开压力开关插接……
92