跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整电喇叭?

150

电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。

(1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的气隙,音调变低; 反之,将竒调调整蜾母向下旋动时,气隙增小,音调升高。一般气隙应为 0.5〜1.5mm,而且周围气隙应均匀。

(2) 音量的调整(调整触点间隙)„松开中心杆顶端的锁紧螺母,向上 稍微转动音最调稂螺母,可使音量变大;反之,则音*变小。调好后仍应夹 住调整蠏母并予以锁紧。注意:音量不得大于105dB。

下一篇:

上一篇:

170

气缸盖燃烧室起动孔易堵塞的原因

气缸盖燃烧室起动孔易堵塞的原因
以一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495Q柴油机为例,在使用时气缸盖 燃烧室起动孔易出现堵塞现象。495Q柴油发动机钟罩形涡流室,以镶块的 形式组合到气缸盖上。为了便于……
177

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?

手工研磨气门工作面时的工艺是什么?
(1)用汽油或煤油清洗气门、气门导管、气门座。 (2) 在与气门座锥面接触的气门头锥面涂一层研磨膏,在气 门杆上涂一层机油,然后,插人气门导管。 (3) 用旋具或橡胶……
76

柴油机水垢的防治

柴油机水垢的防治
柴油机使用一段时间后,冷却水中的矿物质会沉积在冷却水道各处凸 凹面上,形成水垢。水垢一般呈灰白色,其实质是浮积在金属表面上的碳 酸钙等物质。水垢过多,易使……
1,034

怎样检测起动机的单向离合器?

怎样检测起动机的单向离合器?
将单向离合器夹紧在台虎钳上,用扭力扳手逆时针方向转动,应能承受制动试验时的最大转矩而不打滑。当不符合最大转矩而不打滑的要求时应予以更换。 (1) 驱动齿轮的……
1,034

发表评论

*

*