跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整电喇叭?

140

电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。

(1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的气隙,音调变低; 反之,将竒调调整蜾母向下旋动时,气隙增小,音调升高。一般气隙应为 0.5〜1.5mm,而且周围气隙应均匀。

(2) 音量的调整(调整触点间隙)„松开中心杆顶端的锁紧螺母,向上 稍微转动音最调稂螺母,可使音量变大;反之,则音*变小。调好后仍应夹 住调整蠏母并予以锁紧。注意:音量不得大于105dB。

下一篇:

上一篇:

707

正常的自动变速器油是什么颜色?

正常的自动变速器油是什么颜色?
在诊断自动变速器故障时,可以通过油液颜色和品质的变化来判断故障产生的原因。 通常每一年应检查一次自动变速器油液的品质。正常的油液颜色呈红色或粉红色的透明……
90

依维柯NJ1037AEB汽车柴油机排气管冒黑烟

依维柯NJ1037AEB汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037AEB汽车装用的索菲姆8140柴油 机,大修后功率虽比原来增大,但随之而来的是排气管伴有冒黑烟的现象。 (2) 故障诊断排除:开始时判……
153

起动发动机时起动机不转动或转动缓慢,怎么办?

起动发动机时起动机不转动或转动缓慢,怎么办?
起动机不转或转动缓慢故障的检查方法如下: (1) 蓄电池是否亏电,起动机接线端子是否松动或脱落,继电器、电磁开关是否损坏。 (2) 起动机的电刷是否过度磨损、电刷……
195

怎样检修空调冷凝器?

怎样检修空调冷凝器?
首先进行外部检查,检查外部散热片是否损坏、堵塞,接头和管道有无损伤、漏气。如冷凝器散热片堵塞,应用水清洗,清洗后用压缩空气进行干燥。散热片弯曲,应用修正……
195

发表评论

*

*