跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整电喇叭?

121

电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。

(1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的气隙,音调变低; 反之,将竒调调整蜾母向下旋动时,气隙增小,音调升高。一般气隙应为 0.5〜1.5mm,而且周围气隙应均匀。

(2) 音量的调整(调整触点间隙)„松开中心杆顶端的锁紧螺母,向上 稍微转动音最调稂螺母,可使音量变大;反之,则音*变小。调好后仍应夹 住调整蠏母并予以锁紧。注意:音量不得大于105dB。

下一篇:

上一篇:

59

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?

交流发动机在使用和维护中应注意哪些事项?
(1) 蓄电池的搭铁极性必须与交流发电机相同。JF系列交流发电机是负极搭铁,蓄电池也必须是负极搭铁,否则蓄电池会通过交流发电机的整流二极管放电烧毁二极管。 (2) ……
187

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?
将点火线阁、点火信号发生器、电子点火器及中央高压线等都安装在分电器内部的分电器称为整体分电器。分电器集装了点火线圈、点火信号发生器、电子点火器及中央商压……
119

怎样修复损坏的线束?

怎样修复损坏的线束?
线束烧坏后,一般需更换线束。若烧坏不很严重,有修复价值时可进行 嗲复。具体方法如下: (1) 首先去除已烧坏的线束绝缘包缠层,将烧坏的导线两端剪断,用同 规格、……
795

汽油机燃烧室有哪些类型?

汽油机燃烧室有哪些类型?
汽油机燃烧室类型: (1)半球形:结构紧凑,散热面积小,有利混合气燃烧的热量 最大限度转化为机械功,所以,也有利于设计较髙的压缩比;同 时,这种结构也有利于进……
795

发表评论

*

*