跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整电喇叭?

181

电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。

(1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的气隙,音调变低; 反之,将竒调调整蜾母向下旋动时,气隙增小,音调升高。一般气隙应为 0.5〜1.5mm,而且周围气隙应均匀。

(2) 音量的调整(调整触点间隙)„松开中心杆顶端的锁紧螺母,向上 稍微转动音最调稂螺母,可使音量变大;反之,则音*变小。调好后仍应夹 住调整蠏母并予以锁紧。注意:音量不得大于105dB。

下一篇:

上一篇:

123

跃进NJ1061DA汽车柴油机蓄电池经常亏电

跃进NJ1061DA汽车柴油机蓄电池经常亏电
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车495Q柴油机用的蓄电池,每 隔2 ~3天就需充一次电,在早晨起动柴油机或长时间停车后起动柴油机时 很困难,有时不得不用人推车才……
115

怎样确定遥控接收器故障部位?

怎样确定遥控接收器故障部位?
一旦确定接收器电路I:作不正常,就可以按以下方法区分故障来自哪一部分电路,即高放级、趄再升级还是放大、整形电路。 (1) 检査放大、整形电路时,信号的输人/输……
137

解放CA1110PK2I2汽车柴油机漏水

解放CA1110PK2I2汽车柴油机漏水
(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L2汽车装用的6110柴袖机,使 用一年后,每行驶约20km,就必须加一桶约1.5L的冷却水。 (2) 故障诊断排除:经检査柴油机水箱散热器……
143

起动机起动时有撞击声怎么办?

起动机起动时有撞击声怎么办?
起动机工作时的撞击声有两种: (1) 在起动机转动时,若有连续的“咔咔”的撞击声时,可能是开关接通时间调整不当,若是过早接通,就会使驱动齿轮刚接触飞轮齿环,起动……
143