> 怎样调整电喇叭?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样调整电喇叭?

168

电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。

(1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的气隙,音调变低; 反之,将竒调调整蜾母向下旋动时,气隙增小,音调升高。一般气隙应为 0.5〜1.5mm,而且周围气隙应均匀。

(2) 音量的调整(调整触点间隙)„松开中心杆顶端的锁紧螺母,向上 稍微转动音最调稂螺母,可使音量变大;反之,则音*变小。调好后仍应夹 住调整蠏母并予以锁紧。注意:音量不得大于105dB。

下一篇:

上一篇:

87

东风EQ1061F汽车柴油机怠速偏高

东风EQ1061F汽车柴油机怠速偏高
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机,经过调 整喷油泵后发现怠速偏高,且在怠速时容易熄火。每次熄火后再次起动时, 要首先排除喷油泵盖中的空气……
124

怎样检测怠速控制阀的工作状况?

怎样检测怠速控制阀的工作状况?
(1) 对于脉冲线性电磁阀式怠速控制阀,可在发动机怠速运转中拔下怠速控制阀导线连接器,观察发动机的转速是否有变化。如有变化,则怠速控制阀工作正常,否则说明怠……
200

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高

跃进NJ1061D汽车柴油机机油压力过高
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061D•汽车装用的NJD433A柴油机修理后 试机时,机油压力表指针处于最高位置,连续冲坏了三个机油滤清器滤芯。 (2) 故障诊断排除:开始以……
227

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?
先开启空调开关,使制冷压缩机运转15〜20rain,用手触摸空调设备各部的温度,以此对空调是否有故障作出初步判断。在制冷系统工作正常的情况下,高压管可以用手抓住3……
227