跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

调整电喇叭应注意哪些事项?

62

为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项:

1950 Studebaker

(1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。

(2) 中心杆必须安放在正中间。

(3) 衔铁与铁芯间气隙要均匀。

(4) 底板与扬卢筒结合处要平整、密封性好,勿忘其间有一圈密封 垫纸。

(5) 膜片不能破裂。

(6) 所有螺钉、螺母都要拧紧。

下一篇:

上一篇:

76

杭州HZ1110G汽车柴油机异响

杭州HZ1110G汽车柴油机异响
(1) 故障现象:一辆杭州HZ1110G汽车装用的6105QC柴油机,在运 行时出现了类似活塞敲缸的一种异响。 (2) 故障诊断排除:做断油检査,当松开柴油机第5缸的高压油管以……
84

连杆弯曲、扭转校正的要点是什么?

连杆弯曲、扭转校正的要点是什么?
⑴检查:①拆下连杆瓦和连杆小头衬套;②将连杆大小头孔各装一个轴,轴的粗造度低,采用过渡配合;③将相同的两个v块 放在甲板上,再将连杆大小头的轴分别放人v块槽上,……
121

动力不足的机械原因是什么?

动力不足的机械原因是什么?
(1) 气缸的压缩压力降低:气缸的压缩压力降低表明混合气 压缩压力、压缩温度低,燃烧差,最高爆发压力低,动力小,是由于 密封不严漏气所致;气缸的压力低,证明漏……
65

如何检测微机控制防抱死制动系统?

如何检测微机控制防抱死制动系统?
制动防抱死系统(ABS)的检测可分为初步检查、读取故障代码等, (1) 检测的一般步骤。当制动控制系统的警示灯持续点亮时,或感觉控制系统工作不正常时,应及时对系统……
65

发表评论

*

*