跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

调整电喇叭应注意哪些事项?

80

为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项:

1950 Studebaker

(1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。

(2) 中心杆必须安放在正中间。

(3) 衔铁与铁芯间气隙要均匀。

(4) 底板与扬卢筒结合处要平整、密封性好,勿忘其间有一圈密封 垫纸。

(5) 膜片不能破裂。

(6) 所有螺钉、螺母都要拧紧。

下一篇:

上一篇:

1,148

柴油箱漏油的急救方法

柴油箱漏油的急救方法
汽车在行驶途中,驾驶员如发现柴油机柴油箱出现渗漏现象,应及时 焊修。若途中受条件限制,可用以下简单有效的应急方法进行急救。 用肥皂和棉纱(即驾驶员常用于擦……
105

怎样检修微机控制点火系统的故障?

怎样检修微机控制点火系统的故障?
目前,汽车上采用的微电脑控制点火系统主要有:有分电器式、无分电器式和直接点火式三大类。 由子微电脑控制点火系统的许多部件,如点火线圈、点火控制器和火花塞,……
62

蓄电池容量的检查方法

蓄电池容量的检查方法
(1)定期检查电解液密度。当蓄电池容量充足时,电解液密度应在 1.27g/mL以上。若电解液密度降至1. 17g/mL以下时,应及时充电。实践 证明,我国大部分地区(除个别严……
101

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?

怎样用试灯来判断交流发电机是否有故障?
用试灯来确诊交流发电机是否有故障的方法如下: (1) 在发动机熄火状态,接通点火开关,用直流试灯的一端接“F” (磁场)接线柱,另一端接外壳。如试灯亮,则说明发电……
101

发表评论

*

*