> 调整电喇叭应注意哪些事项?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

调整电喇叭应注意哪些事项?

94

为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项:

1950 Studebaker

(1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。

(2) 中心杆必须安放在正中间。

(3) 衔铁与铁芯间气隙要均匀。

(4) 底板与扬卢筒结合处要平整、密封性好,勿忘其间有一圈密封 垫纸。

(5) 膜片不能破裂。

(6) 所有螺钉、螺母都要拧紧。

下一篇:

上一篇:

280

起动机不工作怎么办?

起动机不工作怎么办?
接通起动机开关起动机不转动,一般是电路故障引起。其检修方法如下: (1) 先按一下喇叭,检查蓄电池和供电线路有无故障。如喇机不响,应检査蓄电池极柱连接是否松动……
78

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?
汽车在平地行驶和爬坡行驶、髙速、满载、部分载荷行驶时,由于发动机压缩比不变,所以,发动机抗爆要求不一样。如发动 机压缩比是9. 3 : 1,规定所用汽油辛烷值是9……
115

解放CA1092汽车柴油机难加速

解放CA1092汽车柴油机难加速
(1) 故障现象:一辆解放CA1092汽车装用的6U0柴油机,怠速、低 速和中速基本正常,而当重载上坡、加速踏板踩到底行驶时动力不足。平 时三挡可以上坡,现在换为一挡才……
228

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯不亮?

怎样检修电控防抱死制动系统ABS报警灯不亮?
接通点火开关以后,导致ABS报警灯不亮故障的原因主要有:①ABS报警灯烧坏、线路或熔丝断路;②ABS电子控制盒有故障。 检修时,可先拔开ABS电子控制盒插接器,并接通……
228