跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

调整电喇叭应注意哪些事项?

为使喇叭的声音好,调整时应注意以下事项:

1950 Studebaker

(1)喇叭的白金触点要磨得平,采用面接触,诚好前端压力稍大于后端。

(2) 中心杆必须安放在正中间。

(3) 衔铁与铁芯间气隙要均匀。

(4) 底板与扬卢筒结合处要平整、密封性好,勿忘其间有一圈密封 垫纸。

(5) 膜片不能破裂。

(6) 所有螺钉、螺母都要拧紧。

下一篇:

上一篇:

交流发电机的构造如何?

交流发电机构造(如图所示):目前,汽车上的发电机为交 流发电机,通过硅二极管整流,将定子电枢绕组产生的交流变为 直流输出,供汽车上各种电器及发动机起动后的点...

发动机缸体漏气的原因是什么?漏气的现象又是什么? 如何排除?

(1)发动机缸体漏气原因:①顶置式发动机:A.气缸磨损、椭 圆度、圆柱度增大拉虹;C.活塞环弹性降低;D.同一活塞上 各活塞环端隙对口;E.活塞环有字一面应朝上,但却装...

数据系统分析在故障分析中有哪些作用?

数据流就是控制电脑与传感器和执行器交流的数据参数通过诊断接口由 专用诊断仪读出的数据。在汽车电脑中增加了数据流记忆功能,真实地反映 了传感器和执行器的工作...

为什么有的发动机在修复后不能起动却与连杆螺母有 关?在大修时,为何各连杆活塞总成的重量之差必须在厂家规定 值之内?

一般连杆大头螺栓孔有与此孔中心线平行的直齿,螺栓头附近的杆上也有直齿,所以,连杆螺栓与连杆孔过盈配合后,它们之间没有相对转动,也不可有轴向窜动。螺母按规...