跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭音响不正常?

50

(1) 当音调尖锐而剌耳时,应增大铁芯气隙。

(2) 当音调低哑,应适当减小铁芯气隙。

(3) 气隙与触点间隙由于相互影响,所以当调妥气隙后,还需调整触点司隙。

Hot Rod Pinup

(4) 触点间压力大时,喇叭声响会较大。

(5)触点间压力减小时,喇叭声响会较小,通过反复调整触点间隙和 失芯气隙,使两者都达到理想值,实现喇叭声音悦耳、清晰、音量。

(6) 松开触点调整螺帽上的锁紧螺母,在喇叭发响时,调整螺母和活动 S点臂的压力。

(7) 反复调整几次,感到满意后,将螺母貯紧。

下一篇:

上一篇:

178

跃进NJ1061DA汽车柴油机大修后难起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机大修后难起动
(1)故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的扬柴495 Q2型柴油机 大修后,正常运行不到一天,柴油机便出现了起动困难的现象,有时候用别的车牵引也无法起动着火。而在……
152

机油滤清器的养护要点

机油滤清器的养护要点
机油滤清器有粗细之分。机油粗滤器安装在柴油机机油泵和主油道之 间,用于滤去机油中的杂质。旋转式机油粗滤器的结构如图1所示, 其滤芯的更换十分方便,通常要求运……
82

怎样运用大气压力参数分析?

怎样运用大气压力参数分析?
大气压力是一个数值参数,它表示大气压力传感器送给电脑的信号电压的大小,或电脑根据这一信号经计算后得出的大气压力的数值。该参数的单位依车型而不同,有V、kPa……
60

怎样诊断缓冲系统常见的故障?

怎样诊断缓冲系统常见的故障?
(1) 起步挡结合时间过长、接合粗暴。汽车挂挡时出现结合时间过长同时起步挡接合粗暴,通常是由于长期不换油造成的。 由于没有按时换油,油液氧化严重,使相关的电……
60

发表评论

*

*