跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭音响不正常?

40

(1) 当音调尖锐而剌耳时,应增大铁芯气隙。

(2) 当音调低哑,应适当减小铁芯气隙。

(3) 气隙与触点间隙由于相互影响,所以当调妥气隙后,还需调整触点司隙。

Hot Rod Pinup

(4) 触点间压力大时,喇叭声响会较大。

(5)触点间压力减小时,喇叭声响会较小,通过反复调整触点间隙和 失芯气隙,使两者都达到理想值,实现喇叭声音悦耳、清晰、音量。

(6) 松开触点调整螺帽上的锁紧螺母,在喇叭发响时,调整螺母和活动 S点臂的压力。

(7) 反复调整几次,感到满意后,将螺母貯紧。

下一篇:

上一篇:

733

安全气囊故障指示灯亮怎么办?

安全气囊故障指示灯亮怎么办?
行车中,仪表上的安全气囊故障指示灯点亮,即说明安全气囊电脑监测 到安全气囊系统中发生了故障,此时安装气囊系统将不起作用,发生意外事 故时将无法保护驾乘人员……
358

怎样识别汽车导线的颜色代号?

怎样识别汽车导线的颜色代号?
为便于在线朿中査找导线,在电路原理图中,一般要对导线的线径、颜色,甚至所属的电气系统作出标志。 (1)线径。一般用数字表示,数字大小代表导线的横截面积,单位……
968

怎样检修倒车灯不亮?

怎样检修倒车灯不亮?
倒车灯不亮的故障原因及排除方法如下: (1) 倒车灯电路连线断路、接插件接触不良,应检测、连接。 (2) 倒车灯开关失灵,应更换制动灯开关。 (3) 灯泡的灯丝断开或……
66

怎样检查充电电路断路?

怎样检查充电电路断路?
汽车在行驶中,电流表指针指示放电或充电指示灯发亮,说明充电系统不充电。 可用螺丝刀在发电机电枢接线柱进行断续接铁试火,以检查励磁电路工作情况。若火花强烈……
66

发表评论

*

*