跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭音响不正常?

53

(1) 当音调尖锐而剌耳时,应增大铁芯气隙。

(2) 当音调低哑,应适当减小铁芯气隙。

(3) 气隙与触点间隙由于相互影响,所以当调妥气隙后,还需调整触点司隙。

Hot Rod Pinup

(4) 触点间压力大时,喇叭声响会较大。

(5)触点间压力减小时,喇叭声响会较小,通过反复调整触点间隙和 失芯气隙,使两者都达到理想值,实现喇叭声音悦耳、清晰、音量。

(6) 松开触点调整螺帽上的锁紧螺母,在喇叭发响时,调整螺母和活动 S点臂的压力。

(7) 反复调整几次,感到满意后,将螺母貯紧。

下一篇:

上一篇:

109

怎样检修电热式冷却液温度表?

怎样检修电热式冷却液温度表?
电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。 电磁式冷却液温度表的检测。 (1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80〜……
106

怎样维护汽车天窗?

怎样维护汽车天窗?
(1) 在极为颠簸的道路上不要完全滑开天窗,以免天窗和滑轨之间振动 太大而引起部件变形或损坏电池。 (2) 手动式天窗在使用前要注意摇柄或锁扣的方向性,慎防拧错方……
101

使用MOS集成电路应注意哪些事项?

使用MOS集成电路应注意哪些事项?
MOS (metal oxide semiconductor的缩写),称为金属氧化物半导体。 在使用中需注意以下几点: (1) 在更换集成电路时,应该首先切断电源。 (2) 焊接时焊接人员注意良……
665

摇臂和摇臂轴的功用是什么?

摇臂和摇臂轴的功用是什么?
它们的材料是什么?为什么与凸轮接触的摇臂面镶嵌有硬质合金并经强化处理? 摇臂的功用是将凸轮轴的运动传给进排气门。368CM65Q 发动机是一个双臂摇臂,即在中间有……
665

发表评论

*

*