跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭不响?

89

(1) 若按喇叭按钮,喇叭不响,但其他电器还有电时,可能是喇叭继电 蓉、导线及喇叭按钮有故障。

rat rod

(2) 先按下按钮,如听到继电器有“咯塔、咯塔”的声响(即触点闭 ¥),但喇叭不响,贝IJ表明继电器触点氧化烧烛。

(3) 若继电器没有“咯嗒”的声响,可用螺丝刀将继电器按钮接线柱搭 fe短路,此时如触点闭合喇叭响,说明是按钮氧化、锈蚀导致接触不良。

(4) 若触点仍不闭合,说明继电器线圈有断路。

(5) 用螺丝刀将喇叭继电器的“电池”与喇叭两接线柱短路,若喇叭不 5,说明喇叭故障,若喇叭发响说明喇叭良好。

下一篇:

上一篇:

106

柴油机伪劣零配件的识别方法

柴油机伪劣零配件的识别方法
凡是有实践维修柴油机经验的人,都会越来越感到零配件对维修质量 的影响和制约关系。因此,认清不合格伪劣零配件的表现形式和掌握一般 的识别方法,是有关人员亟待……
80

解放CAH18汽车柴油机突然有异响

解放CAH18汽车柴油机突然有异响
(1)故障现象:一辆解放CA5118汽车拉了一车货正在爬大坡时,装用的奧威CA6DE1柴油机突然有异响声。为此不敢再前行,掉头开进修理厂 检修。 (2)故障诊断排除:检修时……
207

怎样在原车上对电容器进行检查?

怎样在原车上对电容器进行检查?
(1) 用高压电检验。将电容器放在气缸盖上,外壳接铁,用点火线圏中央插孔引出的高压总火线距离电容器线头约5_,当出现电容器外壳与汽缸盖之间跳火,贝II表明电容器……
83

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?

怎样检修变速器挂入前进挡、倒挡都无驱动反应?
变速器挂人前进挡、倒挡都无驱动反应的故障原因及故障排除方法如下: (1) 手控阀失调,未进人工作挡位,应调整手控阀连接件于正确位置。 (2) 变矩器损坏,应更换变……
83

发表评论

*

*