跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭不响?

82

(1) 若按喇叭按钮,喇叭不响,但其他电器还有电时,可能是喇叭继电 蓉、导线及喇叭按钮有故障。

rat rod

(2) 先按下按钮,如听到继电器有“咯塔、咯塔”的声响(即触点闭 ¥),但喇叭不响,贝IJ表明继电器触点氧化烧烛。

(3) 若继电器没有“咯嗒”的声响,可用螺丝刀将继电器按钮接线柱搭 fe短路,此时如触点闭合喇叭响,说明是按钮氧化、锈蚀导致接触不良。

(4) 若触点仍不闭合,说明继电器线圈有断路。

(5) 用螺丝刀将喇叭继电器的“电池”与喇叭两接线柱短路,若喇叭不 5,说明喇叭故障,若喇叭发响说明喇叭良好。

下一篇:

上一篇:

133

机油更换期的判断

机油更换期的判断
汽车柴油机在工作时需要润滑机油润滑,主要是使金属间的干摩擦变 与油层之间的流体摩擦,减少摩擦阻力,减少机件磨损。同时,机油还起 到冷却、清洗、密封、防锈和……
148

常用的绝缘材料有哪些?

常用的绝缘材料有哪些?
绝缘材料的种类很多,性能也不一样,常见的有塑料、橡胶、电瓷、电木、玻璃、云母、石棉等, 汽车电工常用的黑胶布、塑料黏胶绝缘带和插接件外壳等都由绝缘材料制成……
152

为什么水泵壳体上有一小通孔?

为什么水泵壳体上有一小通孔?
在水泵轴旋转工作期间,水泵轴带动轴承内圈相对轴承的外 圈转动时,就产生摩擦、生热,水泵壳体内的空气就进而受热膨 胀,膨胀的空气压力大于大气压力,从而,空气……
134

怎样正确调整前大灯的水平光束?

怎样正确调整前大灯的水平光束?
接通前大灯远光,前大灯光束的照射最强点水平位置应为左右灯光束 (右灯光束)向左或右侧偏不得大于1cm。如果不符合规定,调整前大灯的 调整螺钉,使之达到规定要求……
134

发表评论

*

*