跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭不响?

(1) 若按喇叭按钮,喇叭不响,但其他电器还有电时,可能是喇叭继电 蓉、导线及喇叭按钮有故障。

rat rod

(2) 先按下按钮,如听到继电器有“咯塔、咯塔”的声响(即触点闭 ¥),但喇叭不响,贝IJ表明继电器触点氧化烧烛。

(3) 若继电器没有“咯嗒”的声响,可用螺丝刀将继电器按钮接线柱搭 fe短路,此时如触点闭合喇叭响,说明是按钮氧化、锈蚀导致接触不良。

(4) 若触点仍不闭合,说明继电器线圈有断路。

(5) 用螺丝刀将喇叭继电器的“电池”与喇叭两接线柱短路,若喇叭不 5,说明喇叭故障,若喇叭发响说明喇叭良好。

下一篇:

上一篇:

怎样检修变速器在2、3挡或超速挡没有锁止?

变速器在2、3挡或超速挡没有锁止的故障原因及故障排除方法如下: (1) 电控系统故障,应用DRBII测试仪确定故障部位。 (2) 阀体损坏,应修理阀体。 (3) 电磁阀损坏...

汽车报警触发时喇叭不鸣叫怎么办?

首先应检査防盗器是否处于静音防盗状态。如不是,则需用万用表10V 直流电压挡检測。当报警触发时,看报警喇叭正极线上是否有波动的电压, 如有,则是报警喇叭本身...

怎样检修收音部分故障?

收音部分的故障有:收音变调或不能正常收音等。其故障原因多为线圈 开焊、断裂,或集成电路损坏等。 检修方法:如不能收音,应首先检查高频头组件是否损坏,然后...

怎样检查电磁开关的回位弹簧?

如图所示,断开接线柱3上的导线,驱动齿轮迅速退回,表明电 磁开关回位弹簧良好,否则为弹簧损坏,应予更换。 图:电磁开关回位弹簧的检查 1 一电磁开关接蓄电池...