跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。

Rat Rod

(2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条或0号砂布打磨, 然后拧动调整螺母作声响调整。

(3)在发动机尚未起动时,按喇叭发声低W,是由于蓄电池亏电,若发 动机起动后中速运转,电流表指向充电,再按喇机其声响恢复正常。

下一篇:

上一篇:

怎样检修起动机?

(1) 清除起动机外部污垢,防止分解时弄脏各部分的零件。 (2) 进行初步检查,确定故障性质、修理范围和时间,以便制定维修计划,做好各种准备工作。 .(3)分解起动...

节温器的作用是什么?工作原理是什么?

(1) 功用:节温器的作用是改变冷却水流动的路线,并使冷却 系统内冷却液温度保持在80t〜95C,使发动机在最佳温度条件 下工作。 图:节温器结构 (2) 节温器的工作...

为什么缸体、缸盖水腔内会形成水垢、铁锈?有何影响? 防止水垢、铁锈产生的方法是什么?

(1) 铁锈的形成:铁绣形成的三个条件是水、氧气、铁。汽油发 动机紅体一般为铸铁,柴油发动机的虹体、缸盖都为铸铁。水腔内 本身有空气,这是因为在加冷却液时,会...

为什么油箱底存有水?

(1) 燃油箱内燃油上方空间有空气,空气是在加油时,因打开 燃油箱盖而进人的。此外,因燃油被电动燃油泵抽给发动机燃 烧,所以,燃油箱内负压增大,使燃油箱加油盖...