跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

69

(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。

Rat Rod

(2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条或0号砂布打磨, 然后拧动调整螺母作声响调整。

(3)在发动机尚未起动时,按喇叭发声低W,是由于蓄电池亏电,若发 动机起动后中速运转,电流表指向充电,再按喇机其声响恢复正常。

下一篇:

上一篇:

85

确定更换新轴瓦的原则是什么?如何选配?校正要点是什么?

确定更换新轴瓦的原则是什么?如何选配?校正要点是什么?
轴瓦表面划伤、裂纹、烧烛、合金剥落时,应根据轴颈修理尺 寸级别选配新轴瓦。例如,轴颈缩小修理尺寸0.25mm,即外圆 磨0. 25mm时,则应选加大型轴瓦0. 25mm。 选……
106

蓄电池电解液减少过快是何原因?

蓄电池电解液减少过快是何原因?
蓄电池电解液减少过快的原因是: (1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。 (2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。……
151

如何检查火花塞在气缸中工作情况?

如何检查火花塞在气缸中工作情况?
简易的检查方法是:在发动机低速运转或怠速运转时,用旋 具短接火花塞,或拆下某缸的高压阻尼线后,如发动机转速无变 化,说明此缸火花塞可能没有跳火。如用正常的……
151

汽车发动机的节温器可否卸去不要?

汽车发动机的节温器可否卸去不要?
当发动机冷却液温度高时,有的修理工常拆去节温器总成, 以降低冷却液温度。拆去节温器后,在冷车起动时,冷却液一直 大循环,没有小循环,使散热器散热,要使发动……
151

发表评论

*

*