> 喇叭发声“嘶哑”怎么办?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

80

(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。

Rat Rod

(2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条或0号砂布打磨, 然后拧动调整螺母作声响调整。

(3)在发动机尚未起动时,按喇叭发声低W,是由于蓄电池亏电,若发 动机起动后中速运转,电流表指向充电,再按喇机其声响恢复正常。

下一篇:

上一篇:

260

汽车倒车雷达系统由哪些组成?

汽车倒车雷达系统由哪些组成?
倒车雷达系统主要由控制器(安装于车身左侧内装饰板左下角部分,靠 近后窗玻璃洗涤壶的右上角),显示器、蜂鸣器(集成在组合仪表中,具体 本组合仪表的右下角)和传……
93

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?

怎样检查电控发动机点火系统点火正时?
电控电子点火系统的点火提前角由初始点火提前角,基本点火提前角和修正点火提时角等组成。检查点火正时就是检査初始点火提前角。车型不同,提前角也不同,具体方法……
1,248

汽油机燃烧室有哪些类型?

汽油机燃烧室有哪些类型?
汽油机燃烧室类型: (1)半球形:结构紧凑,散热面积小,有利混合气燃烧的热量 最大限度转化为机械功,所以,也有利于设计较髙的压缩比;同 时,这种结构也有利于进……
181

汽车电路的基本特点有哪些?

汽车电路的基本特点有哪些?
汽车电路按车辆结构形式、电器设备数量、安装位置、接线方法不同而有所不同,但其电路一般有以下几个特点。 (1) 低电压。汽车一般采用12V电压,部分大功率柴油机采……
181