跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

58

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

喇叭发声“嘶哑”怎么办?
(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。 (2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条……
84

冷凝器风机不转怎么办?

冷凝器风机不转怎么办?
其故障原因有:①风机滑动轴承缺油;②风机滑动轴承烧坏;③风机电动机的线圄烧坏。 检修方法: (1) 若是风机滑动袖承缺油,可在风机的电动机尾部滑动轴承吸油毛毡上端……
53

怎样检修电磁式燃油表?

怎样检修电磁式燃油表?
(1) 用万用表分别测量燃油表线圃和传感器电阻值,均应符合原制造厂 规定;否则,可拆幵表壳更换线圏,拆开传感器外壳更换电阻丝;或更换 总成。 (2) 燃油表传感器……
65

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳

东风EQ1118汽车柴油机怠速不稳
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机怠速 不稳,转速忽高忽低。但高速时,运转基本正常。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机喷油泵为分配式喷油粟……
65

发表评论

*

*