跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?

66

按下或放开喇机按钮时,只响一声的故障原因是:喇叭铁芯能吸引衔 铁,但不能使电路切断,无法连续震动发声。

F100

检查办法:

(1) 检査调整螺母是否松动,触点能否张开。

(2) 检査电容器或附加电阻是否短路。

(3) 触点间是否短路,如短路应及时排除。

(4) 检查活动触点费弹片是否断裂,使触点不能张开。如断裂,应予 更换。

下一篇:

上一篇:

397

怎样检修进气温度传感器?

怎样检修进气温度传感器?
进气温度传感器的安装装S有三种:①在D型EFI系统中,它安装在空气滤清器之后的进气软管上;②在L型EFI系统中,它安装在空气流量传感器上;③将进气温度传感器安装在进……
412

曲轴扭转减振器的使用要求

曲轴扭转减振器的使用要求
在柴油机曲轴的前端加装扭转减振器的作用,是吸收曲轴扭转振动的 能量,消减扭转振动,避免扭断曲轴。常用的扭转减振器为摩擦式,主要 包括橡胶式扭转减振器和硅油……
46

电控装置的机械系统故障有什么特点?

电控装置的机械系统故障有什么特点?
汽车电控装置的机械系统和汽车传统装置的结构没有本质上的差异,因此其产生故障的概率和原因基本上是相同的,都是在长期工作后或因使用、维护不当,造成零部件磨损……
284

怎样用万用表测电阻法检测氧传感器?

怎样用万用表测电阻法检测氧传感器?
利用氧传感器的阻抗特性来判断其在暖机状态和非暖机状态下的电阻值。来判断是否损坏。正常传感器的电阻值为: (1) 充分暖机状态电阻值在300kΩ左右。 (2) 不在暖机……
284