> 怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?

74

按下或放开喇机按钮时,只响一声的故障原因是:喇叭铁芯能吸引衔 铁,但不能使电路切断,无法连续震动发声。

F100

检查办法:

(1) 检査调整螺母是否松动,触点能否张开。

(2) 检査电容器或附加电阻是否短路。

(3) 触点间是否短路,如短路应及时排除。

(4) 检查活动触点费弹片是否断裂,使触点不能张开。如断裂,应予 更换。

下一篇:

上一篇:

206

东风EQ1118G汽车柴油机不能起动

东风EQ1118G汽车柴油机不能起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118G汽车因康明斯6BT柴油机不能起动 而进厂修理,驾驶员反映该车柴油机每次起动时,必须先拧下供油电磁阀, 拆下或装上供油电磁阀的阀芯……
103

怎样检查空气混合伺服电动机?

怎样检查空气混合伺服电动机?
主要检査电动机的动作情况,具体检查方法见图,当插接器的2端 接蓄电池正极、6端接负极时,电动机连杆应缓慢转至冷侧;当2端接蓄电 池负极、6端接正极时,电动机连杆……
154

柴油的正确选用

柴油的正确选用
柴油是从石油中提炼出来的,根据馏程工艺的不同,我国生产的柴油分为轻柴油、车用柴油、重柴油、农用柴油和军用柴油。汽车柴油机使用 的是轻柴油和车用柴油,颜色呈……
110

怎样检查光照传感器?

怎样检查光照传感器?
测量光照程度改变时传感器光电管电阻值的变化情况。正常情况下用布遮住传感器表面,其阻值趋于当用灯光照射传感器表面时,其阻值应为 4kΩ。
110