跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?

63

按下或放开喇机按钮时,只响一声的故障原因是:喇叭铁芯能吸引衔 铁,但不能使电路切断,无法连续震动发声。

F100

检查办法:

(1) 检査调整螺母是否松动,触点能否张开。

(2) 检査电容器或附加电阻是否短路。

(3) 触点间是否短路,如短路应及时排除。

(4) 检查活动触点费弹片是否断裂,使触点不能张开。如断裂,应予 更换。

下一篇:

上一篇:

92

黄河JN117汽车柴油机降速熄火

黄河JN117汽车柴油机降速熄火
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6130Q柴油机,有时候在 高速降到怠速位置时会自行熄火。 (2) 故障诊断排除:根据上述故障现象并结合以往修理实践经验,认……
405

转向灯不亮怎么办?

转向灯不亮怎么办?
转向灯不亮的原因有从电源—闪光继电器—转向灯开关的线路断路;闪 光继电器;转向开关有故障。 检修方法: (1) 先从闪光继电器的火线接线柱处检查是否有电,若无电……
503

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?

为什么活塞裙部与气缸配合应有一定间隙?
因为活塞在气缸内运动,所以,活塞与气缸运动副必须是丨司 隙配合。但实际上,活塞裙部呈椭圆形,长轴在与活塞销中心线 垂直的方向.上,此方向的壁较薄,短轴方向与……
59

如何利用冷却液温度的传感器数据进行故障判断?

如何利用冷却液温度的传感器数据进行故障判断?
冷却液温度是确定电控发动机喷油量的重要修正参数。其数值后标有"DC"字样。发动机起动后该数据随着发动机运转时间的增长而增高,最后达到90〜105t的工作温度。如果……
59

发表评论

*

*