跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?

59

按下或放开喇机按钮时,只响一声的故障原因是:喇叭铁芯能吸引衔 铁,但不能使电路切断,无法连续震动发声。

F100

检查办法:

(1) 检査调整螺母是否松动,触点能否张开。

(2) 检査电容器或附加电阻是否短路。

(3) 触点间是否短路,如短路应及时排除。

(4) 检查活动触点费弹片是否断裂,使触点不能张开。如断裂,应予 更换。

下一篇:

上一篇:

201

空调系统压力异常怎么办?

空调系统压力异常怎么办?
汽车空调系统高、低压压力异常的故障原因较多,检修时,应根据测量的压力数据并结合检査膨胀阀、储液干燥器、蒸发器、冷凝器等部件的温度及结霜等情况进行分析判断……
407

什么是闭环控制?什么是开环控制?

什么是闭环控制?什么是开环控制?
闭环控制:由于氧传感器装在排气管末端,当混合气燃烧做 功排出废气时,传感器测量废气中含氧量,将含氧量信息转变为 电信号反馈到ECU再由ECU经过一定程序运算,发……
43

怎样安装及调整屏动传感器?

怎样安装及调整屏动传感器?
(1) 震动传感器的安装。当主机安装完毕后,将震动传感器固定于车体 上。震动传感器应尽量紧贴车体或靠近仪表板附近安装,以确保震动传感器 的工作可靠性。如图所示……
507

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?

如何检查点火线圈、高压导线和分火头旳好坏?
点火线圏、高压导线和分火头的好坏,一般可通过测量其电阻值来判断。 测量前,先断开点火开关,拆除点火线圈上的导线。一次线圈的电阻值,即点火线圈“+”与“一”接线……
507

发表评论

*

*