跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修按下或放开喇叭按钮时,只响一声?

56

按下或放开喇机按钮时,只响一声的故障原因是:喇叭铁芯能吸引衔 铁,但不能使电路切断,无法连续震动发声。

F100

检查办法:

(1) 检査调整螺母是否松动,触点能否张开。

(2) 检査电容器或附加电阻是否短路。

(3) 触点间是否短路,如短路应及时排除。

(4) 检查活动触点费弹片是否断裂,使触点不能张开。如断裂,应予 更换。

下一篇:

上一篇:

58

影响油耗的环境因素是什么?

影响油耗的环境因素是什么?
环境对汽车的耗油量影响不可小视: (1)道路路面结冰、土路、沙路、潮湿路,在此路行驶时,路的 变形较大,打滑严重,比在坚硬路面上行驶多消耗动力,也就是节 气门……
113

节气门体的旁通气道结炭对发动机起动有何影响?

节气门体的旁通气道结炭对发动机起动有何影响?
案例:一辆长安车运行了 16万km,发动机无怠速,不好起动,修理工起动了起动机,听声音正常,修理工用故障解码仪检查,故障解码仪显示无电喷故障。修理工又想到起动……
108

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?
当起动发动机时起动机不能正常工作,为了快速检測起动机及电路的故障,可采用以下方法进行检修。 (1) 检查蓄电池容量和连接导线,若不正常应检修或更换。若正常,则……
205

检查安全气囊系统故障应注意哪些事项?

检查安全气囊系统故障应注意哪些事项?
在检查SRS系统时,应严格按检查程序进行,并注意以下事项: (1) 在检查与排除安全气囊系统故障时,必须先调出故障代码,再将点火开关转到锁止(LOCK)位置,然后将蓄……
205

发表评论

*

*