跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修松开喇叭按钮喇叭响声不停?

145

松开喇机按钮喇叭响声不停的故障原因及排除方法如下:

Porsche 918 Spyder

(1) 松幵喇叭按钮响声不停时,应用于拍击按钮,解除按钮发卡现象。 如响声仍然不停,应拆下按钮检查排除。

(2) 若喇叭按钮、喇机继电器良好,应检查喇叭内部搭铁。

下一篇:

上一篇:

121

怎样判断故障在霍尔信号发生器还是在点火控制器?

怎样判断故障在霍尔信号发生器还是在点火控制器?
(1) 断开点火开关,从分电器盖上拔出中央高压线,并使其端头搭铁。 (2) 接通点火开关,不拔开分电器霍尔信号发生器线束连接器,用电压表在线束侧检査分电器霍尔信号……
175

蓄电池旳功用是什么?有几种搭铁方式?

蓄电池旳功用是什么?有几种搭铁方式?
蓄电池是一种化学电源。在充电时,通过蓄电池内极板上的 活性物质与电解液的化学反应,将电能转变为化学能储存起来放电时,又能将储存的化学能转变为电能,供用电设……
107

怎样检查进风控制伺服电动机电位计?

怎样检查进风控制伺服电动机电位计?
主要检测电位计的电阻值和插座端子间的电压,其值应符合标准,否则应该修理或更换电位计。进 风控制伺服电动机电位计与控制单元连接线路如图所示。其检査方法如下:……
72

喇叭发声“嘶哑”怎么办?

喇叭发声“嘶哑”怎么办?
(1) 喇叭若发声嘶哑,有颤抖声,或时响时不响,多是喇叭支架装置松 i、搭铁不良或线圈松动,以及震动膜片破裂。 (2) 若膜片破裂应换新件,触点烧浊时可用白金砂条……
72

发表评论

*

*