> 怎样检修松开喇叭按钮喇叭响声不停?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修松开喇叭按钮喇叭响声不停?

160

松开喇机按钮喇叭响声不停的故障原因及排除方法如下:

Porsche 918 Spyder

(1) 松幵喇叭按钮响声不停时,应用于拍击按钮,解除按钮发卡现象。 如响声仍然不停,应拆下按钮检查排除。

(2) 若喇叭按钮、喇机继电器良好,应检查喇叭内部搭铁。

下一篇:

上一篇:

72

怎样检修变速器液压油变质、变色?

怎样检修变速器液压油变质、变色?
变速器液压油变质、变色的故障原因及故障排除方法如下: (1) 变速器液高温、氧化,应更换液压油。 (2) 零件磨损,应查明磨损部位,检修,换油。
466

怎样用万用表检测爆震传感器故障?

怎样用万用表检测爆震传感器故障?
爆震传感器与ECU之间的连接方式如图所示。用万用表检测爆震传感器的方法如下: (1) 切断点火开关,脱开爆震传感器接线端,脱开ECU接线器。 (2) 用万用表测量ECU 爆……
287

怎样运用发动机故障指示灯(MIL)信号分析?

怎样运用发动机故障指示灯(MIL)信号分析?
故障指示灯是一个状态参数,其显示内容为接通或断开。当发动机各控制电路正常时,ECM/PCM的输人与信号电压将在规定范围内变化,此时仪表板上故障指示灯(MIL)不亮,……
109

跃进NJ1061DA汽车柴油机突然不能起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机突然不能起动
(1) 故障现象:一辆原先正常使用的跃进NJ1061DA汽车装用495柴油 机,有一次起动时起动电机能带动曲轴转动,且转速正常,但柴油机就是 不能着火运转。 (2) 故障诊断……
109