跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修松开喇叭按钮喇叭响声不停?

153

松开喇机按钮喇叭响声不停的故障原因及排除方法如下:

Porsche 918 Spyder

(1) 松幵喇叭按钮响声不停时,应用于拍击按钮,解除按钮发卡现象。 如响声仍然不停,应拆下按钮检查排除。

(2) 若喇叭按钮、喇机继电器良好,应检查喇叭内部搭铁。

下一篇:

上一篇:

123

金龙6792汽车柴油机只有中速

金龙6792汽车柴油机只有中速
(1) 故障现象:一辆金龙6792汽车装用的康明斯6BT柴油机,在使用中发现髙速明显下降,动力不足。停机检査,发现柴油机没有怠速,转速 在lOOOr/min以下时就熄火。将油……
148

汽车起动电路常见故障有哪些?

汽车起动电路常见故障有哪些?
汽车起动电路常见的故障主要有:①起动机完全不工作(不转②起动机可以工作,但转动无力;③起动机的驱动齿轮移出与飞轮啮合,但起动机不转;④起动机运转但驱动齿轮不……
65

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?
由于拆卸组装制动器时,使用易脱落的丝毛物品擦洗自动变速器,导致油底壳内有纤维状丝毛杂质,这些杂质极易堵塞滤网,使变速器不能正常工作。
76

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?

冷却液冷却强度的强弱是怎样调整旳?
(1) 节温器:冷却液的冷却强度由节温器控制。当冷却液温 度小于801时,节温器关闭,冷却液在水菜作用下,只在缸盖水腔 内循环。当水温大于80°C时,节温器开始打开‘……
76