跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭继电器损坏?

126

喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下:

(1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手拨动幵关,喇肌即可 发音。

Drag racing

(2) 汽车上装有双音喇叭时,可少装一只电喇叭,防止通过开关电流 过大。

(3) 用起动继电器代替喇叭继电器,将继电器电源接线柱接电源,起动 机接线柱接喇叭,电枢接线柱接按钮,用一根导线将电池接线柱和点火开关 接线柱相接,可应急使用。

下一篇:

上一篇:

169

分解起动机应注意哪些事项?

分解起动机应注意哪些事项?
(1)准备工作。 1)去污及初步检査。起动机在分解之前,应清除其外部的污垢,最好对起动机进行初步检査,确定出故障的性质、修理范围等。 2)拆卸要点。起动机在拆卸……
124

如何正确使用模拟式万用表?

如何正确使用模拟式万用表?
模拟式万用表的使用方法如下: (1) 万用表的“机械调零”。将万用表水平放置。如万用表指针不在零位,可通过机械0零旋钮,使指针在零刻度线上再使用。 (2) 插入表笔。……
66

黄河JN1150汽车柴油机隔夜难起动

黄河JN1150汽车柴油机隔夜难起动
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车用的6135Q型柴油机,经停放一 夜后再次起动时,需连续起动五次以上才能使柴油机着火运转。但是起动 后怠速不良,甚至换挡时一松油……
100

在汽车电器万能试验台上如何检测分电器性能和故障?

在汽车电器万能试验台上如何检测分电器性能和故障?
在汽车电器万能试验台上检测分电器的方法如下: (1)试验分电器时应检查发火连续性、离心调节器调整特性、真空调节器的调整特性等,检査时应注意如下几点: 将分电器……
100