跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭继电器损坏?

228

喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下:

(1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手拨动幵关,喇肌即可 发音。

Drag racing

(2) 汽车上装有双音喇叭时,可少装一只电喇叭,防止通过开关电流 过大。

(3) 用起动继电器代替喇叭继电器,将继电器电源接线柱接电源,起动 机接线柱接喇叭,电枢接线柱接按钮,用一根导线将电池接线柱和点火开关 接线柱相接,可应急使用。

下一篇:

上一篇:

227

东风EQ1118汽车柴油机严重耗水

东风EQ1118汽车柴油机严重耗水
(1) 故障现象:一辆东风EQ1118汽车装用的康明斯6BT柴油机,一 天要往散热水箱加进很多水,但很快又会没有了。这种现象,已连续好几 天,使汽车无法正常行驶。 (2) ……
149

降低机油消耗量的一些办法

降低机油消耗量的一些办法
机油的消耗量随活塞、活塞环与气缸壁的磨损增大而增加。磨损正常 的柴油机机油消耗量并不大,约为燃料消耗量的1.5% ~2.0%。即每消耗 100L燃料,同时消耗1.5 ~2L机油……
153

如何检查废气再循环电控真空开关阀?

如何检查废气再循环电控真空开关阀?
其检查方法是:对着电控真空开关阀上的真空软管口吹气,两个接口应相通;通电后,对着与废气再循环阀连接的管口吹气,这时两者不应相通,而通大气。 拔下开关阀的……
101

柴油机故障的类别

柴油机故障的类别
(1) 柴油机的先天故障。先天故障是指来自柴油机自身的质量问题, 是与使用保养及维修技能无关的故障。如气缸体因有砂眼而漏水或漏油, 以及曲轴轴颈硬度不够,使用……
101