跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭继电器损坏?

101

喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下:

(1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手拨动幵关,喇肌即可 发音。

Drag racing

(2) 汽车上装有双音喇叭时,可少装一只电喇叭,防止通过开关电流 过大。

(3) 用起动继电器代替喇叭继电器,将继电器电源接线柱接电源,起动 机接线柱接喇叭,电枢接线柱接按钮,用一根导线将电池接线柱和点火开关 接线柱相接,可应急使用。

下一篇:

上一篇:

65

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?

检査前碰撞传感器应注意哪些事项?
(1)当汽车受碰、气已经引煺后,前碰推传感器不得继续使用, (2) 碰撞传感器的动作具有方向性。安装前碰撞传感器时,传感器壳体 上的箭头必须按《使用说明书》规定……
83

珩磨的注意事项是什么?

珩磨的注意事项是什么?
珩磨的目的是要保证气缸有40°〜60°的网纹、峰顶要成平 台、峰谷与平台(波峰被削一部分)各占气缸珩磨总面积的40%及 60%,同时,珩磨后的粗糙度为珩磨要完全消除 刀痕……
112

前照灯灯泡烧坏怎么办?

前照灯灯泡烧坏怎么办?
(1) 若一侧前照灯或两侧前照灯近光灯丝烧损,则夜间用远光照明行 驶,会车时使用小灯! (2) 若一侧前照灯或两侧前照灯远光灯丝烧损,则夜间用近光照明灯行 驶,会……
181

怎样用通用电脑检测仪读取故障码?

怎样用通用电脑检测仪读取故障码?
通用电脑检测仪也称为汽车电脑解码器,这种汽车电脑解码器本身也是一个小型电脑,其软件储存有各国不同型号的汽车电脑及控制系统的检测程序和数据资料,并配有各种……
181

发表评论

*

*