跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

怎样检修喇叭继电器损坏?

73

喇机继电器损坏的故障原因及排除方法如下:

(1) 当喇叭继电器触点和线圈被烧坏时,应急处理方法是,可从继电器 喇叭线柱上拆下喇叭线,将其接在防雾灯开关上,用手拨动幵关,喇肌即可 发音。

Drag racing

(2) 汽车上装有双音喇叭时,可少装一只电喇叭,防止通过开关电流 过大。

(3) 用起动继电器代替喇叭继电器,将继电器电源接线柱接电源,起动 机接线柱接喇叭,电枢接线柱接按钮,用一根导线将电池接线柱和点火开关 接线柱相接,可应急使用。

下一篇:

上一篇:

86

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?

电喷发动机在修复前必须注意哪些事项?
(1) 换蓄电池时,应先读取故障信息。 (2) 必须换用同型号蓄电池。 (3) 洗车时,不可用水直接冲ECU和接头。 (4) 就车焊接时,应视部位,如靠近ECU时,必须卸下ECU ……
54

柴油机大修期的判定

柴油机大修期的判定
—台汽车柴油机质量的好与坏,主要取决于三个方面:一是产品本身 质量(性能及可靠性);二是使用者的使用与养护是否符合产品说明书的有 关要求;三是维修者的维修技……
77

解放CA1090K汽车柴油机排气管冒黑烟

解放CA1090K汽车柴油机排气管冒黑烟
(1) 故障现象:一辆解放CA1090K汽车装用的6110柴油发动机转速 出现不稳,排气管向外冒黑烟。 (2) 故障诊断排除:经检查,A型柱塞式喷油泵调速器内的机油量, 处于……
123

汽车发动机高速断火怎么办?

汽车发动机高速断火怎么办?
汽车发动机高速时排气管发出“突突”声,动力下降。高速断火故障主要发生在触点式点火装置,电子点火系统基本不会出现此故障。 其原因有以下几点: (1) 断电器活动触……
123

发表评论

*

*